Автор
|
Тема: Переучет Раканов и Повелителей (прочитано 26255 раз)
|
|
C@esar
|
И что средства, предотвращающие беременность, там наверняка были. С индексом Перля 20-30 - не сомневаюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Spokelse
гость
|
И что средства, предотвращающие беременность, там наверняка были. С индексом Перля 20-30 - не сомневаюсь...  Вы уверены, что так много?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И что средства, предотвращающие беременность, там наверняка были. С индексом Перля 20-30 - не сомневаюсь...  Вы уверены, что так много? Ну пусть даже 10... Средства с индексом от 1-2 и ниже - продукт уже 20 века...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И что средства, предотвращающие беременность, там наверняка были.
Вот это самое интересное, кстати. А почему их раньше не применили? Беатриса не хотела или Эридани не позволил? Да Эридани вполне мог понадеяться на уверения Беатрисы, что "не должно бы... по расчетам судя"... Они могли не предохраняться вообще. Эти средства применяются до, а не после... Но со сроками мне не ясно... Беатрису "украли" в начале осени. И в это время она, по идее, должна была уже быть беременной. А суд над Ринальди состоялся, когда уже созрели черешни. То-есть, в начале лета. От осени до лета - не шесть месяцев. Беатриса уже должна была родить. Особенно, если кэртианская беременность - 10 месяцев (240 дней). То-есть, либо не в начале осени она залетела, либо черешни там созревали ранней весной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И что средства, предотвращающие беременность, там наверняка были. С индексом Перля 20-30 - не сомневаюсь...  Вы уверены, что так много? Ну пусть даже 10... Средства с индексом от 1-2 и ниже - продукт уже 20 века... Ну прямо!  Это Вы бытовую химию имеете в виду? А средства растительного происхождения? Они ведь бывают очень надежные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Но со сроками мне не ясно... Беатрису "украли" в начале осени. И в это время она, по идее, должна была уже быть беременной. А суд над Ринальди состоялся, когда уже созрели черешни. То-есть, в начале лета. От осени до лета - не шесть месяцев. Беатриса уже должна была родить. Особенно, если кэртианская беременность - 10 месяцев (240 дней). То-есть, либо не в начале осени она залетела, либо черешни там созревали ранней весной...
Но почему считать, что "залет" в первый же день или месяц случился? Это как раз ниоткуда не следует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Особенно, если кэртианская беременность - 10 месяцев (240 дней). 11 месяцев... От осени до лета - не шесть месяцев. У нас - 6, в Кэртиане - 8 (зима+весна)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И что средства, предотвращающие беременность, там наверняка были. С индексом Перля 20-30 - не сомневаюсь...  Вы уверены, что так много? Ну пусть даже 10... Средства с индексом от 1-2 и ниже - продукт уже 20 века... Ну прямо!  Это Вы бытовую химию имеете в виду? А средства растительного происхождения? Они ведь бывают очень надежные. Приведите пример
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Но со сроками мне не ясно... Беатрису "украли" в начале осени. И в это время она, по идее, должна была уже быть беременной. А суд над Ринальди состоялся, когда уже созрели черешни. То-есть, в начале лета. От осени до лета - не шесть месяцев. Беатриса уже должна была родить. Особенно, если кэртианская беременность - 10 месяцев (240 дней). То-есть, либо не в начале осени она залетела, либо черешни там созревали ранней весной...
Но почему считать, что "залет" в первый же день или месяц случился? Это как раз ниоткуда не следует. Потому, что в день "исчезновения" Беатриса была уже беременна. Иначе не было смысла подставлять Ринальди. ТАК подставлять. И еще. Суд совершенно точно был летом: весной даже поздним утром достаточно холодно, чтобы Беатриса не дошла до Террасы Мечей обнаженная. А она ведь шла через весь город. Т.е. шла долго. Холодно в любом климате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И что средства, предотвращающие беременность, там наверняка были. С индексом Перля 20-30 - не сомневаюсь...  Вы уверены, что так много? Ну пусть даже 10... Средства с индексом от 1-2 и ниже - продукт уже 20 века... Ну прямо!  Это Вы бытовую химию имеете в виду? А средства растительного происхождения? Они ведь бывают очень надежные. Приведите пример (спокойно) Я в травах не разбираюсь. Зато с теми, кто разбирается, общаться приходилось. С теми, кто изучал не ботанику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Потому, что в день "исчезновения" Беатриса была уже беременна. Иначе не было смысла подставлять Ринальди. ТАК подставлять.
А вот это мне не представляется 100% доказанным. Представьте себе, что вся процедура с самого начала под то, чтобы Ринальди подставить и власть Эридани укрепить строилась? Тогда на беременность Беатриса шла вполне осознанно, и могла не быть в "залете" в момент "исчезновения". ПРавда непонятно, что ей Эридани обещал за всю эту историю... но что-то похоже гарантировал, кода его власть еще укрепится. И еще. Суд совершенно точно был летом: весной даже поздним утром достаточно холодно, чтобы Беатриса не дошла до Террасы Мечей обнаженная. А она ведь шла через весь город. Т.е. шла долго. Холодно в любом климате.
У меня было впечатление, что в Гальтарах проблем с климатом особенных не было, все-таки самое Магическое место. Ну пусть будет поздняя весна - там уж точно жаркие дни бывают нередко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
И еще. Суд совершенно точно был летом: весной даже поздним утром достаточно холодно, чтобы Беатриса не дошла до Террасы Мечей обнаженная. А она ведь шла через весь город. Т.е. шла долго. Холодно в любом климате. Ха! Человек может выдержать единоборство с 50-градусным морозом, почти не прибегая к теплой одежде. Именно такую возможность продемонстрировала в 1983 г. группа альпинистов после восхождения на вершину Эльбруса. В одних лишь плавках, носках, варежках и масках они провели в термобарокамере полчаса — в жестокой стуже и разреженной атмосфере, соответствующей высоте пика Коммунизма. Первые 1—2 мин 50-градусный мороз был вполне переносим. Потом от холода начинала бить сильная дрожь. Возникало ощущение, что тело покрыто ледяным панцирем. За полчаса оно охладилось почти на градус.
Высокую устойчивость к холоду коренных жителей Огненной Земли наблюдал еще Ч. Дарвин, во время своего путешествия на корабле «Бигль». Его удивило, что совершенно обнаженные женщины и дети не обращали никакого внимания на густо падавший снег, который таял на их телах.
В 1958—1959 гг. американские физиологи изучали устойчивость к холоду аборигенов центральной части Австралии. Оказалось, что они совершенно спокойно при температуре воздуха 5—0°С спят обнаженными на голой земле между кострами, спят без малейших признаков дрожи и повышения газообмена. Температура тела у австралийцев при этом остается нормальной, а вот температура кожи снижается на туловище до 15°, а на конечностях — даже до 10°С. При таком выраженном снижении температуры кожи у обычных людей возникли бы ощущения почти непереносимой боли, а австралийцы спокойно спят и не чувствуют ни боли, ни холода.
В нашей стране интересная система холодового закаливания пропагандировалась П. К. Ивановым. Закаливанием он занимался более 50 лет (начав его уже после 30) и достиг удивительных результатов. В любой мороз он прогуливался босиком по снегу в одних шортах, причем не минуты, а часы, и не ощущал при этом никакого холода. Холодовое закаливание П.К.Иванов сочетал с дозированным голоданием и самовнушением нечувствительности к холоду. Прожил он около 90 лет, и даже последние годы не были омрачены нездоровьем.
26 марта 1985 г. газета «Труд» сообщила о 62-летнем А.Масленникове, который 1,5 ч провел на снегу босиком, без одежды и без шапки. Благодаря 35-летнему стажу закаливания, включая «моржевание», этот человек не схватил даже насморка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Потому, что в день "исчезновения" Беатриса была уже беременна. Иначе не было смысла подставлять Ринальди. ТАК подставлять.
А вот это мне не представляется 100% доказанным. Представьте себе, что вся процедура с самого начала под то, чтобы Ринальди подставить и власть Эридани укрепить строилась? Тогда на беременность Беатриса шла вполне осознанно, и могла не быть в "залете" в момент "исчезновения". ПРавда непонятно, что ей Эридани обещал за всю эту историю... но что-то похоже гарантировал, кода его власть еще укрепится. Возможно... Но одного брата Эридани убил. Убил бы и другого... Рискованно было включать в операцию Беатрису. И платить же ей за работу пришлось явно немало... Так или иначе... И еще. Суд совершенно точно был летом: весной даже поздним утром достаточно холодно, чтобы Беатриса не дошла до Террасы Мечей обнаженная. А она ведь шла через весь город. Т.е. шла долго. Холодно в любом климате.
У меня было впечатление, что в Гальтарах проблем с климатом особенных не было, все-таки самое Магическое место. Ну пусть будет поздняя весна - там уж точно жаркие дни бывают нередко. Ну, в Израиле поздней весной все дни жаркие. А вот ночи достаточно прохладные. В марте я еще в куртке ночью хожу. Но если считать... Пусть три осенних месяца. Да четыре зимних. Да три весенних, как минимум...Это десять месяцев. – Не сомневаюсь, – Франциск улыбнулся, показав крупные зубы, – через десять месяцев я намерен стать избранным отцом ребенка, который со временем станет хозяином Надора. Подайте руку невесте и ведите ее в часовню. Кажется, это в западном крыле… Начинайте обряд, я проведаю роженицу и присоединюсь. ТБ Т.е. к моменту суда Беатриса должна уже родить. Более того! Если принять за основу версию Беатрисы, то забеременеть она должна была в ближайшие же недели. Раз уж ее так нещадно насиловали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И еще. Суд совершенно точно был летом: весной даже поздним утром достаточно холодно, чтобы Беатриса не дошла до Террасы Мечей обнаженная. А она ведь шла через весь город. Т.е. шла долго. Холодно в любом климате. Ха! Человек может выдержать единоборство с 50-градусным морозом, почти не прибегая к теплой одежде. Именно такую возможность продемонстрировала в 1983 г. группа альпинистов после восхождения на вершину Эльбруса. В одних лишь плавках, носках, варежках и масках они провели в термобарокамере полчаса — в жестокой стуже и разреженной атмосфере, соответствующей высоте пика Коммунизма. Первые 1—2 мин 50-градусный мороз был вполне переносим. Потом от холода начинала бить сильная дрожь. Возникало ощущение, что тело покрыто ледяным панцирем. За полчаса оно охладилось почти на градус.
Высокую устойчивость к холоду коренных жителей Огненной Земли наблюдал еще Ч. Дарвин, во время своего путешествия на корабле «Бигль». Его удивило, что совершенно обнаженные женщины и дети не обращали никакого внимания на густо падавший снег, который таял на их телах.
В 1958—1959 гг. американские физиологи изучали устойчивость к холоду аборигенов центральной части Австралии. Оказалось, что они совершенно спокойно при температуре воздуха 5—0°С спят обнаженными на голой земле между кострами, спят без малейших признаков дрожи и повышения газообмена. Температура тела у австралийцев при этом остается нормальной, а вот температура кожи снижается на туловище до 15°, а на конечностях — даже до 10°С. При таком выраженном снижении температуры кожи у обычных людей возникли бы ощущения почти непереносимой боли, а австралийцы спокойно спят и не чувствуют ни боли, ни холода.
В нашей стране интересная система холодового закаливания пропагандировалась П. К. Ивановым. Закаливанием он занимался более 50 лет (начав его уже после 30) и достиг удивительных результатов. В любой мороз он прогуливался босиком по снегу в одних шортах, причем не минуты, а часы, и не ощущал при этом никакого холода. Холодовое закаливание П.К.Иванов сочетал с дозированным голоданием и самовнушением нечувствительности к холоду. Прожил он около 90 лет, и даже последние годы не были омрачены нездоровьем.
26 марта 1985 г. газета «Труд» сообщила о 62-летнем А.Масленникове, который 1,5 ч провел на снегу босиком, без одежды и без шапки. Благодаря 35-летнему стажу закаливания, включая «моржевание», этот человек не схватил даже насморка. Ха-ха! Это хрупкая и болезненная женщина? Да еще и глубоко беременная? Да еще топающая пешком через весь город? В таких условиях даже при идеальной температуре и богатырском здоровье могут неприятности случиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |