Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 16:02:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XIX  (прочитано 22251 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XIX
« Ответить #75 было: 24 января 2014 года, 02:14:13 »

Например Северный Казахстан...  Кривая усмешка
Какая фигня. Право слово.
Цитата
А самому правителю и его окружению - гарантии несменяемости и страховку от всяких прелестей западлой цивилизации вроде импичмента и Гаагского трибунала и прочих ЕСПЧ
Это еще большАя фигня. Но участник Etlau только доказывает, что он как обычно не понимает о чем ведут разговор. Смех
Но да, эр Змей задал правильный вопрос,  как там поживают бывшие члены КПК Бо Силай и его жена? Смех Смех И кто там что говорил о гарантиях против импичмента и гаагского трибунала. С ними разобрались совершенно без них. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 24 января 2014 года, 08:44:02 »

Да-да, для хомок всегда главное, чтобы Большой Дядя Наверху был вечным и несменяемым.  Смех Ибо только в таком сценарии хомки могут (досконально разузнав желаемую Большим Дядей наверху частоту приникания хомок к его Нижним Полушариям) добиться титула Идеального Приникателя и быть облагодетельствованными зернышком.

А то в обычной системе - ужас" Большие Дяди сменяются! Улыбка Только хомка навострился приникать и услащать, как вдруг - Большого Дядю сменили! Все заново, почитай Улыбка
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #77 было: 24 января 2014 года, 18:11:30 »

http://maxpark.com/community/5409/content/2268518
Змей, я вот уже давно не могу без смеха читать такие вот "результаты". Радость Уж больно притянутыми за уши они выглядят...
Что интересно - ни я, ни мои родные, никто из знакомых ни разу не становился объектом таких "опросов" - а спектр их профессий и возрастов весьма широк. Мне очень интересно - как же эти "социологи" составляют свою "выборку"?

Что до "вытья" населения - то, полагаю, для всей Сибири засилье китайских мигрантов - очевидная проблема, в то время как мигрантов американских что-то не заметно... Так что опасность реальная перебивает опасность сказочную.
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 24 января 2014 года, 18:55:56 »

Эр FatCat
Цитата
Змей, я вот уже давно не могу без смеха читать такие вот "результаты". Радость Уж больно притянутыми за уши они выглядят... Что интересно - ни я, ни мои родные, никто из знакомых ни разу не становился объектом таких "опросов" - а спектр их профессий и возрастов весьма широк. Мне очень интересно - как же эти "социологи" составляют свою "выборку"?

Да -да -да - "как же это выбрали Джонсона если я за него не голосовала"(с) И "как же это народ за Путина если против него я, Акунин и все рукопожатные геи, евреи и правозащитники" СПОЙЛЕРЫ

Цитата
Что до "вытья" населения - то, полагаю, для всей Сибири засилье китайских мигрантов - очевидная проблема, в то время как мигрантов американских что-то не заметно...

Ну во первых - выть у нас в РФ можно сколько угодно - слава Б-гу не Украина. Во вторых -куда как больше китайских или марсианских Кривая усмешка мигрантов народ аолнует коммуналка и цены - и политик который их снизит СПОЙЛЕРЫ получит почти неограниченный кредит доверия

Эр Dio Eraclea

Цитата
  Ибо только в таком сценарии хомки могут (досконально разузнав желаемую Большим Дядей наверху частоту приникания хомок к его Нижним Полушариям) добиться титула Идеального Приникателя и быть облагодетельствованными зернышком.
Я конечно понимаю что вы большой специалист по нижним полушариям.  Кривая усмешка
И понимаю также что в голову либерала в принципе не поместиться мысль что по ряду причин успешное развитие экономики, военное и геополитическое могущество и просто мир и порядок на улицах возможны в "Северной Центральной Азии" только при диктатуре и тирании - когда власть может действовать независимо от внешних и внутренних акторов - говоря сухим языком политологии
СПОЙЛЕРЫ
Эр BunkerHill

Цитата
как там поживают бывшие члены КПК Бо Силай и его жена?

А при чем тут это? Человек совершил преступления и даже как говорят злые языки хотел демократизации и либерализации - такому самое место в тюрьме или вообще на тюремном кладбище. Кстати - своим союзникам КНР не предьявляет претензий по сменяемости власти и правам человеков - они имеют полную возможность хоть расстреливать их из минометов Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 24 января 2014 года, 20:26:36 »

Цитата
Что до "вытья" населения - то, полагаю, для всей Сибири засилье китайских мигрантов - очевидная проблема, в то время как мигрантов американских что-то не заметно... Так что опасность реальная перебивает опасность сказочную.
Опасность реальная перебивает сказочную. Хорошие слова. Проблема для Сибири, как и везде по стране миграции из СА и Кавказа. И численно и по масштабам криминала. Китайцев в сравнении с этим не видно.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 24 января 2014 года, 20:33:18 »

А при чем тут это?
Это при гарантиях, которые кто-то якобы кому-то раздает.  Смех Смех Смех
Цитата
Человек совершил преступления и даже как говорят злые языки хотел демократизации и либерализации - такому самое место в тюрьме или вообще на тюремном кладбище.
Участник Etlau  как всегда не в курсе, Бо Силай хотел строго наоборот, возврата к сталинской модели экономики и ленинизму-сталинизму в идеологии, а пекинским товарищам уж больно нравится капитализм под красными флажками, потому в общем-то он в одночасье из борца с коррупцией и верного члена КПК превратился в политически близорукого руководителя и мужа махинаторши - отравительницы, хотя перед этим она была великой дочью прославенного отца. При этом оба мерзавца отправили сына учиться в США. Смех Смех Смех
Цитата
Кстати - своим союзникам КНР не предьявляет претензий по сменяемости власти и правам человеков - они имеют полную возможность хоть расстреливать их из минометов Смех
Можно подумать что какие-то серьезные претензии предъявляет своим союзникам США.
Ну вот скоро, возможно, мы увидим рамки этой свободы по-китайски. Потому что по некоторым источникам Ким Чен Ын, так скажем, слегка подчистил стройные ряды Трудовой Партии Кореи от хомячьей шелупони которая мечтала отдаться китайским товарищам прямо на горе Пэктусан без матрасика, и очень хотела экономических преобразований по китайскому образцу. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 24 января 2014 года, 20:40:58 »

Эр BunkerHill
Цитата
Участник Etlau  как всегда не в курсе, Бо Силай хотел строго наоборот, возврата к сталинской модели экономики и ленинизму-сталинизму в идеологии,

Вы черпаете информацию из бложыков. А Девятов на конференции в фонде Карнеги мне говорил что если там и была левая фразеология -то только как прикрытие

Цитата
При этом оба мерзавца отправили сына учиться в США.

Ленинисты-сталинисты - такие сталинисты...

Цитата
ные претензии предъявляет своим союзникам США.

Именно поэтому Милошевич, Мубарак, Чон Ду Хван и Маркос мирно умерли на своих постах... Кривая усмешка

Цитата
Какая фигня. Право слово.

Ну если для вас Казахстан фигня - то чему удивляться что куда менее ценное Ставрополье - фигня для других политически мыслящих - правда рангом повыше вас? Язык
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 24 января 2014 года, 20:54:56 »

Вы черпаете информацию из бложыков. А Девятов на конференции в фонде Карнеги мне говорил что если там и была левая фразеология -то только как прикрытие
Цитату можно из Девятова?  А то анонимная дагестанская община нам тут уже сообщала.
Но даже если так, так чем это отличается от Ху-цзиньтао Си Цзиньпина которые прикрывают дикий капитализм, социальное расслоение, и частный бизнес болтовней про строительство социализма с скитайской спецификой. Смех Смех Смех
Цитата
Ленинисты-сталинисты - такие сталинисты...
Как и строитель социализма Си Цзиньпин дочь которого Си Минцзе учится под псевдонимом в гарварде, а родной брат живет в Гонконге и является долларовым миллионером имея долю в нескольких китайских холдингах. Смех Смех Смех
Цитата
Именно поэтому Милошевич, Мубарак, Чон Ду Хван и Маркос мирно умерли на своих постах... Кривая усмешка
Американцы прагматики и ставят на тех, кто может держать ситуацию под контролем внутри страны и проводить проамериканскую политику в обмен на американские преференции, опирась на собственные силы. Когда персонаж не состоянии это делать, он себя исчерпывает. И это праивльно вы хотите сказать что китайцы дураки? и до последнего ставят на дохлую клячу? Смех Смех Смех
Цитата
Ну если для вас Казахстан фигня
Фигня в том, что американцы могут предложить тоже самое, но с противоположными целями, причем что характерно их кредитная история чище китайской, а влияние больше. Но Вам это понять сложно. Смех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 24 января 2014 года, 22:51:27 »

Эр BunkerHill
Цитата
Цитату можно из Девятова? 

Пардон - диктофона с собой не взял Язык

Цитата
Но даже если так, так чем это отличается от Ху-цзиньтао Си Цзиньпина которые прикрывают дикий капитализм, социальное расслоение, и частный бизнес болтовней про строительство социализма с скитайской спецификой.

Вы из и патриота РФ тру-ельцынского разлива перековались в лефтиша? Кривая усмешка Язык Потому что о "диком капитализме" в КНР говорят или нацисты с либертарианцами или лефтиши. Частный же бизнес он в в ВНР был и в Польше и при НЭПе.
Кстати по социальным вопроса
http://bucksik.com/?p=500
В Китае работники получают зарплату на 50% больше, чем в Украине Язык Язык
А сравнить на 1991 год? Кривая усмешка
Цитата
Как и строитель социализма Си Цзиньпин дочь которого Си Минцзе учится под псевдонимом в гарварде,

Ссылку? А то опять бложык какой окажется
Цитата
а родной брат живет в Гонконге и является долларовым миллионером имея долю в нескольких китайских холдингах.

Брат за брата не ответчик...  Кривая усмешка Он кстати стал миллионером приехав туда практически  без копья денег - еще в британский Гонконг...
Цитата
И это праивльно вы хотите сказать что китайцы дураки? и до последнего ставят на дохлую клячу?
;

Нет - они могут прислать миллион зрителей в гимнастерках которые освищут бездарную пьеску "Оранжевое безумие"...

Цитата
Фигня в том, что американцы могут предложить тоже самое

Америка отдаст Москве Казахстан? И Украину может еще добавит? Смех Смех Логистики - такие логистики... Язык Язык

Эр Змей

Цитата
Да Ахмадинеджад сейчас президент Ирана и отверг атомное соглашение.

Так он отсидел свои два срока Смех и ушел - по закону Язык Язык Язык
Пришел Хатами который как и его учитель в ядерном вопросе - Ким Чен Ир Подмигивание - обещает обещает и обещает Смех Смех - и будет обещать - в то время как у Ирана  уже есть минимальная порция урана для 2х бомб и по слухам - 2-3 готовые купленные у КНДР.

Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 25 января 2014 года, 00:31:26 »

Пардон - диктофона с собой не взял Язык
Ну короче анонимная община чего-то сказала. Смех Смех Смех
Цитата
Вы из и патриота РФ тру-ельцынского разлива перековались в лефтиша?
Нет, я всегда говорил что КПК успешно окучивает население страны сказками про социалистическое общество обогащая себя и причастных. Смех Смех Смех
Цитата
Потому что о "диком капитализме" в КНР говорят или нацисты с либертарианцами или лефтиши.
Анонимная община может Вам рассказывать что угодно и наклеивать ярлыки нацистов и лефтишей на кого угодно, их слова веса не имеют. Реальность такова как я Вам ее описал. Смех Смех Смех
Цитата
Частный же бизнес он в в ВНР был и в Польше и при НЭПе.
И там были долларовые миллионеры, хозяева крупных холдингов они же родственники чиновников и транснациональный капитал?  В шоке В шоке Смех Смех Смех
Цитата
Кстати по социальным вопроса
http://bucksik.com/?p=500
В Китае работники получают зарплату на 50% больше, чем в Украине Язык Язык
А сравнить на 1991 год? Кривая усмешка.
Офигеть, какое великое достижение.  Смех Смех Украина начиная с 1991 года уверенно катится под откос истории. У них как бы среднедушевой доход в пересчете на СКВ, 6700 долларов на человека в год. В Белоруссии 16000 . В РФ 17700. Ну сравните еще Китай с Гаити для смеху.  Смех Смех Смех
Цитата
Брат за брата не ответчик...  Кривая усмешка Он кстати стал миллионером приехав туда практически  без копья денег - еще в британский Гонконг...
Как миллионер сын Януковича не имеет никаокго отношения к должности папы? Смех Смех Смех
Цитата
Нет - они могут прислать миллион зрителей в гимнастерках которые освищут бездарную пьеску "Оранжевое безумие"...
Ну и куда они в последний раз присылали? В Ливию прислали? А может в Сирию? Их потери в Ливии как бы не больше российских, однако ж смиренно утрелись.
Цитата
Америка отдаст Москве Казахстан? И Украину может еще добавит?
Смотря в обмен на что. Но эти высоты Вас сильно пугают. Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 25 января 2014 года, 01:39:30 »

Змей, я вот уже давно не могу без смеха читать такие вот "результаты". Уж больно притянутыми за уши они выглядят...Что интересно - ни я, ни мои родные, никто из знакомых ни разу не становился объектом таких "опросов" - а спектр их профессий и возрастов весьма широк. Мне очень интересно - как же эти "социологи" составляют свою "выборку"?
"Левада" это как раз тот самый центр, который путинославцы клеймят купленными на корню мировым империализмом.  Лично я под опросы пару раз попадал. И данные цифры исходя из людей с которыми я общаюсь похожи на правду.

А при чем тут это? Человек совершил преступления
У Путина таких не найти? А поискать? А у воришки-хомки?
 Смех Смех Смех

Пришел Хатами который как и его учитель в ядерном вопросе - Ким Чен Ир  обещает обещает и обещает
Ким Чен Ир создал бомбу и никого не пускал на свои ядерные объекты.  Хатами  прекращает работу плутониевого реактора, уничтожает обогащенный уран и предоставляет инспекторам МАГАТЭ ежедневный доступ к заводам в Фордо и Натанце. Хомка порет чушь и нас смешит.
 Смех Смех Смех

и по слухам
А ещё по надписям на стенке толчка, под которым живут нищие хомки.
 Смех Смех Смех

А Девятов на конференции в фонде Карнеги мне говорил
А Обама, Путин и Се Цзиньпин стояли рядом и почтительно ждали, когда хомка расскажет им как жить дальше.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 25 января 2014 года, 14:46:34 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #86 было: 25 января 2014 года, 21:01:23 »

Киргизские мигранты напали на московских полицейских
http://apn-spb.ru/news/article15630.htm

Минсоцзащиты обирает россиян
http://apn-spb.ru/news/article15625.htm

Банда мигрантов, грабящих стариков, орудует в Петербурге
http://apn-spb.ru/news/article15614.htm

Лебедева освобождают за хорошее поведение Ходорковского
http://apn-spb.ru/news/article15612.htm

Путин снова вытер ноги об «Единую Россию»
http://apn-spb.ru/news/article15606.htm

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 27 января 2014 года, 00:54:49 »

Эр BunkerHill

Цитата
Реальность такова как я Вам ее описал.

О да - вы ведь знаете о КНР больше всяких там китаистов и вообще из Пекина не вылазите Кривая усмешка Язык Язык

Цитата
И там были долларовые миллионеры, хозяева крупных холдингов они же родственники чиновников

Богатые люди - были. Сравнительно с масштабами экономики может и сопоставимо богатые - специального исследования извините не проводил - для вас не по чину  ЯзыкСПОЙЛЕРЫ
Цитата
Как миллионер сын Януковича не имеет никаокго отношения к должности папы?

Сын Януковича стал миллионером в чужой фактически стране за 20 лет упорного труда?
Цитата

Ну и куда они в последний раз присылали? В Ливию прислали? А может в Сирию? Их потери в Ливии как бы не больше российских, однако ж смиренно утрелись.

В Ливию трудно попасть. А в случае хаоса в РФ или приглашения скорость продвижения по ее территории будет измерятся только пропускной способностью коммуникаций

Цитата
Смотря в обмен на что. Но эти высоты Вас сильно пугают.

Столь бредовую мысль я встречаю пожалуй впервые... Некоторые сделаноунасы бывало говорили что США может признать СНГ зоной жизненных интересов РФ - ну так они на то и сделаныунасСПОЙЛЕРЫ

Эр Змей

Цитата
Хатами  прекращает работу плутониевого реактора, уничтожает обогащенный уран и предоставляет инспекторам

Уничтожает уран?  Смех Вот новость в физике... Плутониевых реакторов у Ирана и не было...
В целом же если некоторые рептилии взялись бы изучить историю вопроса то обнаружили бы что и КНДР что то обещала и Иран при прежних властях обещал... А вот что говорит "Моссад"
http://www.nakanune.ru/news/2012/02/02/22261868/
« Последняя правка: 27 января 2014 года, 01:00:02 от Etlau » Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 27 января 2014 года, 01:14:39 »

СПОЙЛЕРЫ
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 27 января 2014 года, 02:13:48 »

Уничтожает уран?  Вот новость в физике...
Иран обязался на полгода прекратить обогащение урана более чем до 5% и уничтожить запасы урана, обогащенного до 20%.
http://www.newsru.com/world/24nov2013/agreed.html
 Смех Смех Смех

Плутониевых реакторов у Ирана и не было...
http://cznews.info/world/20131104/iran-atom.php
http://expert.ru/2013/11/11/opasnyie-printsipyi-parizha/
 Смех Смех Смех

В целом же если некоторые рептилии взялись бы изучить историю вопроса то обнаружили бы что
Что хомка опять порет чушь. Но это и так известно.
 Смех Смех Смех

А в случае хаоса в РФ
Хомки сгниют в камере или на помойке.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 27 января 2014 года, 03:01:08 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: