Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XIX (прочитано 22387 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2014 года, 20:51:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Вы врете что меня "вышибли" - или просто не понимаете что можно уйти с одной работы на другую. Угу. Как писал классик: Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест...  Но наличие большого количества "перемененных мест" всё же подтверждает термин "вышибли"... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2014 года, 11:23:59 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Зюганов и Проханов участвуют в шабашах правых сил уже более 20 лет, а до хомок только дошло.
Это до некоторых рептилий не дошло - на шабаш прибудут уже не православные хоругвеносцы - туда намерены приехать европейские профашисткие движения вроде "Йоббика" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Кстати специально для эра BunkerHill - по ядерной проблеме и пресловутому нераспространению - на примере КНДР... http://www.pervo.ru/news/world/11609-kndr-i-ssha-proveli-pervye-posle-smerti-kim-chen-ira-peregovory-po-yadernoy-programme-phenyana.html США и Северная Корея провели первый раунд ядерных переговоров после кончины северокорейского лидера Ким Чен Ира в декабре, сообщает японская телекомпания NHK. США, как полагают, призывают Северную Корею во главе с новым лидером Ким Чен Ыном согласиться на конкретные шаги. Северная Корея, как полагают эксперты, потребовала предоставить продовольственную помощь в обмен на ее уступки по ядерным вопросам. http://www.globalrus.ru/print_this/783537/ 22.01.2007
Северная Корея готова остановить ядерную программу. Цена вопроса - $24 млн и поставки нефти КНДР готова приостановить все свои ядерные разработки, включая реактор в исследовательском центре Йонбен (Йонбьон). Пхеньян также готов позволить мониторинг всех своих ядерных объектов специалистами МАГАТЭ.... Фактически, весь смысл корейской бомбы и состоял в том, чтобы, напугав ей международное сообщество, потом вовремя сдать ее в обмен на нефть, газ и рис (можно деньгами). Почти наверняка при этом полного отказа от программы не будет – между «приостановить» и «свернуть» большая разница, на второе пока оказалась способна одна ЮАР (еще в 90-е), да и то никто подробно не проверял. Однако скорее всего, в ближайшее время эксперты МАГАТЭ действительно смогут съездить в Йонбен без особых проблем – это всех устроит. Больше всего поражает здесь сама цена вопроса – пресловутые $24 млн в аомыньском банке. Конечно, итоговые расходы будут больше, но порядок суммы данная цифра задает, и это оставляет в каком-то даже недоумении: неужели все корейское ядерное шоу устроено ради суммы, которой даже на средний голливудский фильм не хватит?http://izvestia.ru/news/393435 12 февраля 2007, 08:15 КНДР готова остановить работу ядерного реактора в исследовательском центре в Йонбене под контролем МАГАТЭ, однако на данном этапе резко возражает против формулировки "демонтаж". Об этом сообщил сегодня источник, близкий к переговорному процессу. Мы за мир. Северная Корея обещает отказаться от ядерного оружия По итогам четвертого раунда шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова КНДР пообещала отказаться от всех программ разработки ядерного оружия и вернуться в ДНЯО. Кроме того, Северная Корея согласна на инспекции МАГАТЭ. Одновременно с этим Пхеньян заявил о своем праве на мирное использование ядерной энергии, против чего не стали возражать остальные участники переговоров, которые согласны «в соответствующее время обсудить вопрос о предоставлении КНДР ядерного реактора на легкой воде». http://nuclearno.ru/text.asp?10107 Северная Корея отказалась от ядерного оружия Соглашение об этом достигнуто на шестисторонних переговорах в Пекине с участием КНДР, Китая, России, США, Японии и Республики Корея. Базовые принципы денуклеаризации Корейского полуострова закреплены в принятом 19 сентября на четвертом раунде консультаций итоговом документе в виде совместного заявления... В частности, «КНДР взяла на себя обязательства отказаться от ядерного оружия и всех существующих ядерных программ и в сжатые сроки вернуться в режим Договора о нераспространении ядерного оружия и Международное агентство по атомной энергии». Китай, Россия, США, Япония и Республика Корея, в свою очередь, заявили о «намерении предоставить Северной Корее энергетическое содействие». Южная Корея подтвердила свое предложение о поставках в КНДР 2 миллионов кВт электроэнергии. В тексте закреплено также право Пхеньяна на развитие мирных ядерных программ. Упоминается и о том, что «участники переговоров договорились в надлежащее время обсудить вопрос о легководном реакторе», предоставления которого требует КНДР, передают наши пекинские корреспонденты Андрей Кириллов, Евгений Соловьев и Константин Щепин. Соединенные Штаты и Южная Корея заверили КНДР, что от них не исходит никакой ядерной угрозы. В совместном заявлении говорится: США не располагают ядерным оружием на Корейском полуострове, «не намерены нападать или вторгаться в КНДР с использованием ядерного или обычного оружия». и урегулирования остающихся нерешенных проблем» заявили Северная Корея и Япония. http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/kndr-gotova-otkazatsya-ot-yadernogo-oruzhiya.d?id=12013465 Северная Корея выражает готовность отказаться от разработки ядерного оружия, об этом сообщил в Хабаровске полпред президента России в Дальневосточном округе Константин Пуликовский по итогам своего визита в КНДР. По словам Пуликовского, северокорейский лидер Ким Чен Ир заявил, что Пхеньяну не нужна ни одна ракета...И каков итог? О ликвидации корейских ядерных арсеналов уже молчат даже в Белом доме...  Вам это ничего не напоминает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель в тех вопросах, в которых я достаточно компетентен, сомнений не вызывает. Да - я помню ваши гениальные креативы по принадлежности эгейцев к европейской цивилизации и невозможности сжижать пропан при комнатной температуре  Эр Змей И поэтому хомка у меня слёзно клянчил пристроить за мелочь свои отбросы. Эр - зачем вы врете говорите неправду  - на последнем "Осеннем балу" я и в самом деле предложил вам один текст - бесплатно - он по ряду причин был для меня важен. Но я его пристроил и без вас и за деньги  А узнав о стоимости рекламы 3000 баксов за полосу скулил, что это дорого. И опять вы говорите неправду - речь шла о статье за вашей подписью а вы за эту сумму предлагали каких то левых хмырей. И вообще зачем тащить в открытый доступ наши коммерческие дела?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2014 года, 20:36:58 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2014 года, 21:24:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да - я помню ваши гениальные креативы по принадлежности эгейцев к европейской цивилизации и невозможности сжижать пропан при комнатной температуре Идиотизм хомкиных высказываний берет новые высоты. Эгейцы были частью европейской цивилизации и это неоспоримый факт. А про невозможность сжижения пропана при комнатной температуре я ничего не говорил, хомка как всегда путает ужа с ежом и приписывает собственный идиотизм другим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пока ничего. В силу того, что специфика КНДР сильно отличается от режима аятолл в Иране. Так что будем смотреть что дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Уленшпигель Эгейцы были частью европейской цивилизации и это неоспоримый факт. А я вам приводил совсем другой неоспоримый факт - что это культура ближневосточного или семито -хамитского происхождения. И подтвержден он ведущими учеными... А про невозможность сжижения пропана при комнатной температуре я ничего не говорил потребуется уровень технологии в разы превышающий заявленный... чтобы вспомнить, что ему ранее указывали, что заявленный им технологический уровень исключает им возможность создания и получения сжиженного газа в таких количествах, как впрочем и стеклянной стенки у цистерны. После порки чуши про сжиженные газы и цистерну со стеклянной стенкой, которую разбивают кувалдой? Чьи слова? *Кстати - вы умудрились переврать даже в этих высказываниях мои исходные мысли)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эгейцы - семито-хамиты?  Где в словах: заявленный им технологический уровень исключает им возможность создания и получения сжиженного газа в таких количествах, как впрочем и стеклянной стенки у цистерны.
После порки чуши про сжиженные газы и цистерну со стеклянной стенкой, которую разбивают кувалдой?
таки где в этих словах указывается невозможность сжижения пропана при комнатной температуре ? Идиотизм высказываний усиливается до пределов: "Ну, не может же человек быть таким тупым?" Ну а идея расколоть кувалдой стекло, выдерживающее такое давление - это уже диагноз..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Уезжаю туда, где нет русских". До чего же у людей чувства юмора нет. Ведут себя, как в бульварных романах, и не стесняются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Иштван
|
"Уезжаю туда, где нет русских". До чего же у людей чувства юмора нет. Ведут себя, как в бульварных романах, и не стесняются.
"Всё большее распространение получают в последнее время т.н. туры без русских. Особенно популярны такие туры среди русских" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |