Автор
|
Тема: Разгадываем новогодние спойлеры к "Рассвету" (Осторожно, спойлеры!) (прочитано 39716 раз)
|
|
Wstfgl
|
Чарльз попросит руки Мэллит у Юлианны, та на радостях согласится (граф все-таки, да еще влюбленный), самолично решив, что этот брак осчастливит девушку. Это даже не обсуждается. А Мэллит, наверняка, не захочется огорчать отказом свою новоиспеченную матушку, которая так о ней заботится. Ну, а лучшая подруга Селина заметив как Мэллит "радуется" предстоящему замужеству, огорчить Юлианну не побоится и все ей выложит. ИМХО, конечно. Возможно, я не права. Холодно.  И крайне не в характере Юлианы. Чай, не Аглая она. Ну тогда.. помнится, кто-то спойлерил о влюбленном генерале. Может, это ему говорится? Как "умному" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Чарльз попросит руки Мэллит у Юлианны, та на радостях согласится (граф все-таки, да еще влюбленный), самолично решив, что этот брак осчастливит девушку. Это даже не обсуждается. А Мэллит, наверняка, не захочется огорчать отказом свою новоиспеченную матушку, которая так о ней заботится. Ну, а лучшая подруга Селина заметив как Мэллит "радуется" предстоящему замужеству, огорчить Юлианну не побоится и все ей выложит. ИМХО, конечно. Возможно, я не права. Холодно.  И крайне не в характере Юлианы. Чай, не Аглая она. Ну тогда.. помнится, кто-то спойлерил о влюбленном генерале. Может, это ему говорится? Как "умному"  Ну, дальше я совсем подсказывать не буду, сами.  Вроде вся необходимая информация у вас есть. Ну, почти вся - не хватает мелкого кусочка мозаики, который невозможно вычислить, но можно угадать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну, дальше я совсем подсказывать не буду, сами.  Вроде вся необходимая информация у вас есть. Ну, почти вся - не хватает мелкого кусочка мозаики, который невозможно вычислить, но можно угадать. И одного новогоднего спойлера, который был оглашён, да вот что-то не выложен...  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Странно все это. "Умный", "умелый". Как в отделе кадров или на собеседовании. Неужели ей "сватают" жениха только в соответствии с этими параметрами, а как же чувства: любовь, или, хотя бы, предпочтения самой Мэллит. Что-то мне не по себе, и даже страшно за Мэллит стало. Не видать ей счастья, по видимому. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, дальше я совсем подсказывать не буду, сами.  Вроде вся необходимая информация у вас есть. Ну, почти вся - не хватает мелкого кусочка мозаики, который невозможно вычислить, но можно угадать. И одного новогоднего спойлера, который был оглашён, да вот что-то не выложен...  . Я, видимо, его тоже не знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Delli
Барон

|
одного новогоднего спойлера, который был оглашён, да вот что-то не выложен Огласите ВЕСЬ список, пажалста...(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gerda
Барон

|
5. "- Запомните главное правило: женщине хорошо, когда ей хорошо, а мужчине, если он мужчина, хорошо, когда хорошо женщине. Вы меня поняли? Видимо эти слова "умного и умелого" обращены к Давенпорту, по просьбе автора слов спойлера № 10. Дааа, и Чарльз сразу поумнеет...  Неужели Мэллит таки выдадут за него? Ужас-ужас. Какое разочарование... 10. "- Если девушке первый раз не повезло, нужен кто-то очень умный и умелый. Но умелые, если они не скоты, больше развлекаются, чем любят, и боятся себя связать. А те, кто хочет женится, или мало что понимают, или бывают... Мама их называла дундуками, и мне кажется, что капитан Давенпорт - дундук. Если Мелхен за него выйдет, ей всякий раз будет становится плохо, а она решит, что так и надо. Понимаете, она никогда не будет говорить, что не так, а дундук этого не поймет"
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 20:12:44 от Gerda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
(по мотивам прочтения пяти страниц темы) Хихикс  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 20:37:03 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Jarina
|
(по мотивам прочтения пяти страниц темы) Хихикс  . Дразнитесь? А как насчет недостающего спойлера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
(по мотивам прочтения пяти страниц темы) Хихикс  . Как не стыдно хихиксать над жаждущими хоть какой-то определенности читателями-почитателями? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
По поводу спойлеров: практически весь процесс снятия их с елочки заснят на видео (ну, за исключением нескольких коротких перерывчиков), так что - как только видео выложу, можно будет все посмотреть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
(по мотивам прочтения пяти страниц темы) Хихикс  . Дразнитесь? А как насчет недостающего спойлера? А я его наизусть не помню...  . Но вот Вук видео обещает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lissa
Барон

|
Надесюсь, это не будет дополнительным спойлером - но Вы подумайте, зачем такая фраза может быть сказана. Чтобы услышал умный и стал умелым?  Из репортеров вокруг пока только Чарльз, Жермон и братья Савиньяк, вроде все? А вообще это только кусок прямой речи, если ее произносит репортер, она может выглядеть точно так же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
katarsis
|
Надесюсь, это не будет дополнительным спойлером - но Вы подумайте, зачем такая фраза может быть сказана. Чтобы услышал умный и стал умелым?  А может, чтобы услышал Чарльз, и постарался исправиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lissa
Барон

|
Надесюсь, это не будет дополнительным спойлером - но Вы подумайте, зачем такая фраза может быть сказана. Чтобы услышал умный и стал умелым?  А может, чтобы услышал Чарльз, и постарался исправиться? После такого разве что застрелиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |