Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 июня 2026 года, 12:15:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Теория относительности и смежные вопросы - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Теория относительности и смежные вопросы - II  (прочитано 27128 раз)
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
Re: Теория относительности и смежные вопросы - II
« Ответить #165 было: 29 декабря 2013 года, 16:49:27 »

В каком смысле, затейник?
Ну, аутодафе ведь зрелище массовое? И вы его затеяли. Значит, массовик-затейник. Радость
А если вход ограничен и мероприятие закрытое, "только  для своих", то ладно, я в сторонке постою, спиртом погреюсь...

П.С. Я в курсе, что Вы - не поручик. Улыбка
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 16:53:03 от Арина » Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 29 декабря 2013 года, 16:57:14 »

В каком смысле, затейник?
Ну, аутодафе ведь зрелище массовое? И вы его затеяли. Значит, массовик-затейник. Радость
А если вход ограничен и мероприятие закрытое, "только  для своих", то ладно, я в сторонке постою, спиртом погреюсь...
Да нет, открытое оно. Но печальное, ибо скорбит душа моя как о безвинно оскорбленной истине, так и об оскорбительнице, которая не нашла в себе душевных сил осознать и раскаяться...
П.С. Я в курсе, что Вы - не поручик. Улыбка
А я подозревал Вас в том, что Вы считаете меня поручиком? Улыбка

цитата из: фок Гюнце в 15:08:04
Цитата
фок Гюнце - не изувер, а рыцарь истины и защитник цивилизации и культуры.
Так тут и спорить нечего, этого Рыцаря Истины уже давным-давно разоблачили, знаем-знаем, какое количество истин фок Гюнце уже добыл и сколько ещё намеревается добывать
Вы это знаете? /*Восхищается*/
СПОЙЛЕРЫ
Не одну чашу, чай, осушил.
Этот алкоголический стишок имеет отношение к истине?
цитата из: фок Гюнце в 15:08:04
Цитата
Глумилась над истиной, подрывала основы цивилизации, громила культуру с барабаном наперевес - и вдруг не будет?
Это были барабаны судьбы и удачи. Она поднимала знамя красоты и нетленной (негорючей) судьбы, которое изуверы пытались порвать, сжечь, проглотить.
Это красота борется с культурой и разрушает цивилизацию?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 29 декабря 2013 года, 16:57:21 »

Эх, эр фок Гюнце , продолжаете упорствовать в своем желании поддержать амплуа пиромана-затейника? Подмигивание А жаль, я предлагала Вам достойный выход: отказаться от желания сжечь посредством подозрительным способом добытого хвороста красавицу, истинное украшение форума, признать свое заблуждение и сжечь означенную выше даму фигурально, в пламени стасти Поцелуй
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: