Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XVII (прочитано 26346 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
1."Уже вышло" - годового бюджета на 2014 год не вышло.
И Януковичи, Азиров, Арбузов и прочая тусовка тут совершенно ни при чем, разумеется, деньги не проматывали, рекордов по госдолгу не ставили и "гениальное" валютное законодательство не принимали? 2. Достаньте список "олигархата". Результаты его работы видны невооруженным глазом. Ожидание марсиан с Плутона более разумно, однако, чем евроинтеграция. Повторяю вопрос - отчего могут произойти улучшения в обществе? А вам, как я поняла, подавай любые перемены, но не с "слободовцами".  Евроинтеграция или её отсутствие не отменяют необходимости загона власти в относительно разумные рамки хотя бы на время. Как это сделать без смены власти - не вижу. Вы видите? ПС: оформление цитат и манера ответов напомнила мне одного здешнего постоянного участника. Это общее качество у людей подобных взглядов, что ли? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2013 года, 11:41:02 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
vitashtefan
|
Категорически не согласна с данным утверждением. Благодаря экономической политике Януковича я получаю стабильную зарплату, а мой двоюродный брат имеет постоянную работу, что произошло после президенства Кучмы и Ющенко Мне нет дела до того, кто спонсор Тягнибока - Джон Керри или Ахметов, меня не интересуют их заковыристые политические интриги и контринтриги. Если Тягнибок - очередная продажная личность, то это меня не удивляет - наш мир, в котором мы живем, он и есть продажный. Зато мне есть дело до того, что украинцы оказались по обе стороны баррикад. Западу мало того, что он разрушил Советский Союз, обрек на нищету и бесправие миллионы людей, навязал свою чуждую нам культуру, мерилом которой являются деньги, он даже теперь не желает оставлять нас в покое и стремится взять наши территории под свой полный контроль. Такой себе ползучий захват, растянутый на десятилетия. И когда он получит этот контроль, то исчезнут все любезные улыбки европарламентариев, кровно "озабоченных" будущим Украиной. С украинцами Запад считается, пока они из себя хоть что-то представляют, потом они быстро превратятся в людей "второго сорта". Этому мешает последний бастион - олигархическая Партия регионов, экономические интересы которой на данный момент совпадают с действительными интересами украинского народа, что для Запада как бельмо в глазу. На следующий день после разгона студентов с Майдана жители Украины еще толком не узнали, что произошло в столице, а в США за полдня! собрали более ста тысяч подписей с требованием применить санкции к украинской власти. Сейчас Европарламент предлагает Украине для "стабилизации ситуации" провести досрочные выборы, когда популярность Партии регионов находится ниже плинтуса. Другие кандидаты во власть - Яценюк, Кличко и Тягнибок, которые не пришли на переговоры, ссылаясь на отсутствие одобрения Евромайдана, не могут управлять даже своими сторонниками. С такими марионетками нас можно брать голыми руками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Евроинтеграция или её отсутствие не отменяют необходимости загона власти в относительно разумные рамки хотя бы на время. Как это сделать без смены власти - не вижу. Вы видите?
Кто следующий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
ПС: оформление цитат и манера ответов напомнила мне одного здешнего постоянного участника. Это общее качество у людей подобных взглядов, что ли?  Замечание справедливое - приношу свои извинения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Благодаря экономической политике Януковича я получаю стабильную зарплату, а мой двоюродный брат имеет постоянную работу,
Т.е в Вашей семье, включая двоюродных родственников, целых два человека имеют зарплату и работу? Круто!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Благодаря экономической политике Януковича я получаю стабильную зарплатуЭто вам телевизор объяснил? А благодаря каким конкретно решениям? Мне нет дела до того, кто спонсор ТягнибокаПотому что это знание препятвует уютному взгляду на мир, в котором "адекватные" противостоят "невменяемым". Зато мне есть дело до того, что украинцы оказались по обе стороны баррикад.Как и много-много раз в предыдущие столетия. Этому мешает последний бастион - олигархическая Партия регионов, экономические интересы которой на данный момент совпадают с действительными интересами украинского народа, что для Запада как бельмо в глазу.Теперь, когда я буду торговаться на рынке из-за слишком дорогого арбуза, я буду знать, что противостою продающему его джигиту и я для него как бельмо на глазу. С украинцами Запад считается, пока они из себя хоть что-то представляют, потом они быстро превратятся в людей "второго сорта". Давно превратились вместе со всеми прочими гражданами СССР. А пока "адекватные" продолжают своём духе. Вот так: Украина и ЕС отказались от посредничества Россииhttp://www.apn-spb.ru/news/article15241.htm  ...и вот так: Николай Азаров: Разговоров о Таможенном Союзе не будет!http://www.apn-spb.ru/opinions/article15246.htm С такими марионетками нас можно брать голыми руками.Я понимаю, что в вашей реальности, вас уже взяли. В 2004-ом после прихода к власти Ющенко и Тимошенко здесь высадились американские морпехи и поставили ракеты, но партизаны Януковича выгнали их. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2013 года, 13:49:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вот такое я люблю! Сына знакомой тётеньки Тягнибока выгнали из еврофирмы за поход на Майдан в рабочее время.
Ну так на том ЕС и держится. Громко кричишь "Перемога!" и "Так!" и тебе ничего не будет.  Ни работы, ни ипотеки, ни кредита, ни карьерного роста. Но будущим конкурентам польских сантехников в ирландских горшках еще только предстоит это осознать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Jarina
|
Какое несознательное начальство! Тут революция, а им прибыль подавай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Хозяева хотят что бы сотрудник работал, а не бегал по митингам. Ну или хотя бы выходил из отпуска вовремя. Гады. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Я ни слова не сказала о "богатом востоке", а затронула тему занятости населения в разных областях Украины. Для украинцев уже благо, если регулярно выплачиваются минимальные зарплаты и пенсии.
Вы чиновник? просто логика, для нормального человека, странная - с голоду не пухните, так что будте благодарны дорогому президенту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
passer-by
|
Хозяева хотят что бы сотрудник работал, а не бегал по митингам. Ну или хотя бы выходил из отпуска вовремя. Гады.  На майдане вообще гады-вандалы!!! Рукава на куртке пообрывали. А хозяева, безусловно, ещё те гады! Денежку на новую куртку зажилили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |