Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XVII (прочитано 26341 раз)
|
Terri
гость
|
И опять на майдане стоят не "за" а "против". Не столько за евроинтеграцию, сколько против воровства и беспредела властей. Вот только альтернативы нынешней власти в стране нет. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
И опять на майдане стоят не "за" а "против". Не столько за евроинтеграцию, сколько против воровства и беспредела властей. Вот только альтернативы нынешней власти в стране нет. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! (с)
Вот именно - клан Януковичей со своими дружбанами уже так достал всех, что для многих "хоть с чёртом, лишь бы что-то поменялось". И я этих многих очень понимаю. Сам был бы их сторонником, не будь среди оппозиции "свободовцев" - с ними у меня разногласия по земельному вопросу. А так - остается "мрачная гражданская апатия" (с) Модо
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2013 года, 19:55:00 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Вот именно - клан Януковичей со своими дружбанами уже так достал всех, что для многих "хоть с чёртом, лишь бы что-то поменялось". И я этих многих очень понимаю. Сам был бы их сторонником, не будь среди оппозиции "свободовцев" - с ними у меня разногласия по земельному вопросу. А так - остается "мрачная гражданская апатия" (с) Модо
абсолютно согласен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
Terri
гость
|
Сам был бы их сторонником, не будь среди оппозиции "свободовцев" - с ними у меня разногласия по земельному вопросу.
Там было бы гораздо больше сторонников, не будь на майдане оппозиции. "мрачная гражданская апатия" (с) Модо Очень точно сказано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Там было бы гораздо больше сторонников, не будь на майдане оппозиции.
Наша оппозиция как царь Мидас наоборот - к чему не прикасается, всё превращается в какую-то гадость. олег за всё берется смело всё превращается в г..но а если за г..но берется то просто тратит меньше сил
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Наверное, это внешнее проявление их внутренней сущности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Бандерлоги изгадили один из красивейших городов Восточной Европы
Вы отстали от жизни. Большинство киевлян уже давно, как вы выразились, "бандерлоги".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
"...но постепенно осточертевая и Москве и Брюсселю". Это уж точно! И Украине!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
vitashtefan
|
так что сказки про богатый восток Украины рассказывать не надо, здесь тоже всех и всё достало
Я ни слова не сказала о "богатом востоке", а затронула тему занятости населения в разных областях Украины. Для украинцев уже благо, если регулярно выплачиваются минимальные зарплаты и пенсии. Вот именно - клан Януковичей со своими дружбанами уже так достал всех, что для многих "хоть с чёртом, лишь бы что-то поменялось". И я этих многих очень понимаю. Сам был бы их сторонником, не будь среди оппозиции "свободовцев" - с ними у меня разногласия по земельному вопросу.
Если рассуждать таким образом, то перемены в стране будут - из состояния "плохо" перейдем в состояние "ужас", - выбирать придется между достаточно адекватными политиками и невменяемыми популистами. А в общем теперь и "черт" не поможет, и думать, что в стране произойдут улучшения от смены власти - глупейшая иллюзия. Имело смысл протестовать в 1991 году, когда решался вопрос быть или не быть Советскому Союзу. И, по большому счету, это не рядовые граждане обрели политическую свободу, это государство освободило себя от обязательств перед своими гражданами, сказав: "Теперь все решает рыночная экономика. Сможете выплыть в мутной пене рыночных реформ - хорошо, потонете - туда вам дорога". Теперь каждый за себя - и и президент Украины, и украинский бомж, - и печься об интересах других граждан определенный гражданин будет если он сочтет это выгодным для себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Если рассуждать таким образом, то перемены в стране будут - из состояния "плохо" перейдем в состояние "ужас", - выбирать придется между достаточно адекватными политиками и невменяемыми популистами.
1. То есть надо в едином порыве сплотиться вокруг ПРовского олигархата, "кабы чего не вышло"?  2. Адекватных политиков (особенно "достаточно адекватных") пофамильно, пожалуйста. А в общем теперь и "черт" не поможет, и думать, что в стране произойдут улучшения от смены власти - глупейшая иллюзия.
Отчего (вот так - чисто теоретически) могут произойти изменения? Вторжение марсиан с Плутона не предлагать. Имело смысл протестовать в 1991 году, когда решался вопрос быть или не быть Советскому Союзу. И, по большому счету, это не рядовые граждане обрели политическую свободу, это государство освободило себя от обязательств перед своими гражданами, сказав: "Теперь все решает рыночная экономика. Сможете выплыть в мутной пене рыночных реформ - хорошо, потонете - туда вам дорога". Теперь каждый за себя - и и президент Украины, и украинский бомж, - и печься об интересах других граждан определенный гражданин будет если он сочтет это выгодным для себя.
Я типа рад и всё такое. Это к чему вообще было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот именно, где они: адекватные, харизматичные, радеющие за народ, компетентные да еще и слуги народа, а не потенциальные ворюги из остатков народного корыта?  Скорее уж марсиане с Плутона явятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2013 года, 00:25:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Если рассуждать таким образом, то перемены в стране будут - из состояния "плохо" перейдем в состояние "ужас", - выбирать придется между достаточно адекватными политиками и невменяемыми популистами.
1. То есть надо в едином порыве сплотиться вокруг ПРовского олигархата, "кабы чего не вышло"?  2. Адекватных политиков (особенно "достаточно адекватных") пофамильно, пожалуйста. 1."Уже вышло" - годового бюджета на 2014 год не вышло. 2. Достаньте список "олигархата". Отчего (вот так - чисто теоретически) могут произойти изменения? Вторжение марсиан с Плутона не предлагать. Ожидание марсиан с Плутона более разумно, однако, чем евроинтеграция. А вам, как я поняла, подавай любые перемены, но не с "слободовцами".  Даже плохонькая власть лучше анархии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2013 года, 00:25:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|