Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XVII (прочитано 26359 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Ну шоумены - что только не сболтнут ради пиара. А как до дела - я не я и кобыла не моя. Вот подтянуть ее за язык  : - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Не знаю, насколько точно это отражает реальность, но читать весело... А как при этом жить, не знаю... Так живем  Жизнь состоит вовсе не из майданов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Растолстешая ... дама, вышедшая в тираж, да такая в стриптизе себе не заработает на пропитание... Так что лучше сразу - в топку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Как всегда, доблестные оппозиционные силы превращают против президента (что дело ценное и нужное, клан Януковичей надо если не устранить совсем, то напугать хотя бы) в угар и бордель. Мои им поздравления 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2013 года, 16:30:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Из интервью с Эмиром Кустурицей. Автор фильма "Андеграунд", ставшего в свое время поэтической эпитафией погибшей в огне гражданской войны Югославии, убежден в том, что выбор между Россией и европейской демократией, который сейчас навязывается украинцам, - надуманный. Если же назвать вещи своими именами, то выбирать Украине предстоит между Россией и Германией. А все разговоры о демократии давно являются ширмой, за которой скрываются модернизированные способы захвата территорий. "Я боюсь, что Украина сейчас в очень опасном положении. Украинцы, как и мы в свое время, оказались в точке пересечения интересов великих держав - в первую очередь, Германии, Америки и, конечно, России. И в этот драматический момент они, как и мы, лишены внутреннего единства, общих представлений о собственной стране, - говорит Эмир Кустурица. - Хочет Украина в Европу или нет - конечно, вопрос к самим украинцам. Но ответ на него лежит не в экономической, и даже не в политической плоскости. В конечном счете, все, что сейчас происходит, - это развитие старой темы, известной всем под названием "Drang nach Osten». ………………………………………………………. Я думаю, что, к сожалению, то, что происходит сейчас на Украине, не так просто остановить. Проблема в том, что тем, кто сейчас вышел на улицы, а завтра может пойти воевать, рациональные доводы совершенно безразличны. Все украинцы социально унижены, только одни считают, что перемены зависят от них, а другие, что это не так. И то, и другое - иллюзия, но на этих противоречиях играют".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
[ Я думаю, что, к сожалению, то, что происходит сейчас на Украине, не так просто остановить. Проблема в том, что тем, кто сейчас вышел на улицы, а завтра может пойти воевать, рациональные доводы совершенно безразличны. Все украинцы социально унижены, только одни считают, что перемены зависят от них, а другие, что это не так. И то, и другое - иллюзия, но на этих противоречиях играют".
я уверен, что эти ... на площади, посидят там от недели до 2-х месяцев и разойдутся получат какую-нибудь плюшку (Азарова снимут или главного мента), думаю, что даже у такого идиота, как Янукович, хватит ума не трогать этот гадюшник, хотя оно способно на всё.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2013 года, 20:15:44 от vavanss »
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
vitashtefan
|
я уверен, что эти ... на площади, посидят там от недели до 2-х месяцев и разойдутся получат какую-нибудь плюшку (Азарова снимут или главного мента), думаю, что даже у такого идиота, как Янукович, хватит ума не трогать этот гадюшник, хотя оно способно на всё.
Поведение рядовых оппозиционеров напоминает мне "театр абсурда". Одни пытаются покормить милицию печеньем, другие вооружаются касками и палками "в целях самообороны", третьи выкрикивают оскорбления в адрес сторонников президента, проводящих свой митинг, четвертые "мирные демонстранты" крушат памятник Ленину и продают его осколки.  Словом, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Не думаю, что дело завершится тем, что Майдан выдохнется сам собою. Многих людей привело на Майдан отчаяние от хронической безработицы и вечной нужды. Езжу к родственникам в центр страны, поэтому имею представление, что там происходит. Если на востоке Украины после десяти лет независимости промышленных гигантов с горем пополам пустили в работу, и люди имеют стабильную работу и зарплату, то в остальных областях более мелкие предприятия просто напросто разворовали. Особенно у молодежи нет никаких перспектив, так что дальнейших социальных потрясений нам не избежать. Этим пользуется "Батькивщина" Юлии Владимировны, и внушает населению, что спасение придет только от Евросоюза. В союзе с нею националисты учат, что во всех бедах украинцев виновата Россия. И нет никакой возможности им воспрепятствовать, поскольку это квалифицируется как нарушение "свободы слова". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Etlau
|
Бандерлоги изгадили один из красивейших городов Восточной Европы http://svpressa.ru/society/article/78874/?rpop=1 ...Боевики Майдана вырубают старинные каштаны – символы Киева. Дрова нужны для обогрева палаточного городка. Одновременно рушат все, что попадается под руку. Бригады майданных дровосеков набраны из «повстанцев» Ивано-Франковщины. ... Кроме каштанов под топоры и бензопилы идут клены и липы. Приезжим селянам не жаль столичных парков. Наоборот, хлопцы вдохновенно разрушают металлические ограждения и скамейки для строительства баррикад. Вырывают бетонные основания клумб, разбирают уложенную возле деревьев ажурную плитку и железные решетки.... Так, к баррикаде у здания Кабинета министров оппозиционеры притащили железные решетки и лавочки из Мариинского парка. Искорежена чудесная зона отдыха вокруг знаменитого Кукольного театра. Паковые конструкции и скамейки отсюда вырвали из асфальта и перетащили прямо к палаткам. ..Попытки киевлян рассказать об исторической значимости главного парка украинской столицы натолкнулись на откровенно злобную реакцию оппозиционеров-западенцев. ... Сейчас на Крещатике легко рушат любое строение, которое может потребоваться митингующим. В YouTube появилось шокирующее видео, на котором видно, как люди в масках, говорящие на украинском языке со «львовским акцентом», пытаются сломать дом между Майданом и сваленным памятником Ленину. Призывать заезжих революционеров к порядку бессмысленно и зачастую реально опасно. Горожанам остается лишь фиксировать разрушения. В Facebook уже появилась группа «Спасти Киев», которая документирует многочисленные факты майданного вандализма. Участники группы продолжают публиковать фото с места событий. ...Станция метро «Арсенальная», вестибюль. На полу, присев на грязные сумки, уперев голову в руки, сидит толпа мужиков. Узловатые ладони, серые от усталости небритые лица. Тяжелые куртки, разбитая обувь. Они ушли с Майдана – и видно, что людям теперь некуда идти. Переговариваются друг с другом с явным карпатским акцентом, ударение на первый слог: «Потрібно їхати, там вже нічого не буде. Та як їхати, якщо в кишені п'ятдесят гривень?..» Подобных картинок по Киеву сейчас много. Селян-«вуек» привезли, обещая сделать национальными героями. Оказалось, сделали ненужным мусором. Самый большой жовто-блакитный прапор на изувеченной новогодней елке Крещатика – с надписью «Чорткiв». Это маленький и нищий городок на Тернопольщине. Рядом флаги Будькива, Стрыя, каких-то никому неизвестных Брадкивцев. Они были уверены, что победят. Что заставят всю Украину идти в поденщики Польше, куда так рвутся сами. Автобусы и поезда западенским провинциалам давали бесплатно. Размещали ночевать по квартирам, спортивным клубам, в захваченных зданиях Крещатика. В кои веки можно на халяву посмотреть столицу. Набрать сколько угодно дармового секенд-хендовского барахла. Конечно, харчи до отвала и горилка по вечерам. Хлопчик на пикете у Администрации президента кричит в мобилку: «Приїжджайте, тут є де жити! I годують!..» (рус. – …И кормят!) За столичную халяву надо было петь бандеровские песни типа «Ленты за летной патроны давай», топтаться по Майдану, кричать «Слава Украине» и «Смерть врагам». По команде выстраиваться в колонны и маршировать по незнакомым улицам незнакомого города. Увы, все когда-то заканчивается. В Киеве стало холодно и страшно. Злой спецназ начал бить каждый день. Оказалось, заманив народ на мятеж, организаторы и вдохновители Майдана вовсе не гарантировали отъезда домой. - Правительство готово выделить деньги на возвращение домой граждан, которые митингуют на Майдане в столице и не имеют средств, чтобы самостоятельно уехать, - заявляет премьер Николай Азаров в интервью зарубежным СМИ. Похоже, разбаррикадированному правительству действительно придется формировать поезда и возвращать гуцулов обратно. Домой, до хаты - за державный кошт...."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Поведение рядовых оппозиционеров напоминает мне "театр абсурда". Одни пытаются покормить милицию печеньем, другие вооружаются касками и палками "в целях самообороны", третьи выкрикивают оскорбления в адрес сторонников президента, проводящих свой митинг, четвертые "мирные демонстранты" крушат памятник Ленину и продают его осколки.  Словом, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Не думаю, что дело завершится тем, что Майдан выдохнется сам собою. Многих людей привело на Майдан отчаяние от хронической безработицы и вечной нужды. Езжу к родственникам в центр страны, поэтому имею представление, что там происходит. Если на востоке Украины после десяти лет независимости промышленных гигантов с горем пополам пустили в работу, и люди имеют стабильную работу и зарплату, то в остальных областях более мелкие предприятия просто напросто разворовали. Особенно у молодежи нет никаких перспектив, так что дальнейших социальных потрясений нам не избежать. Этим пользуется "Батькивщина" Юлии Владимировны, и внушает населению, что спасение придет только от Евросоюза. В союзе с нею националисты учат, что во всех бедах украинцев виновата Россия. И нет никакой возможности им воспрепятствовать, поскольку это квалифицируется как нарушение "свободы слова".  На востоке предприятия стали работать когда сильно выросли цены на металл и другую экспортную продукцию, но за последние 3-и года у меня в городе закрылось 4-ре из 6-ти заводов (я живу в Луганской области) на остальных задержки в З/П довольно существенные, из моего класса (1998г выпуска) на заработках в России 23-и человека из 31-го и большинство уехало год или два назад, так что сказки про богатый восток Украины рассказывать не надо, здесь тоже всех и всё достало по поводу евромайдана, здесь большинство не понимает ради чего они стоят, все кто мог и хотел уже давно уехали на заработки в Европу или Россию, тем более это соглашение не даёт безвизовый режим то есть большинству населения не даёт ничего. и главное, в отличие от 2004-го года, большинству насрать на то чем это всё закончится, так как разницы между "националистами" и нынешними бандитами нет никакой, как воровали так и будут дальше воровать а сказки про братские народы здесь интересуют только в плане будет ли Россия ещё ужесточать трудовое законодательство по отношению к гражданам Украины приезжающими туда на заработки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
Jarina
|
Да, мнение большинства о правительстве и оппозиции - "чума на оба ваши дома".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |