|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XVII (прочитано 26370 раз)
|
|
Иштван
|
Друг показал фотографию - протестующий с плакатом, на плакате надпись Азiрiв - хiй! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Друг показал фотографию - протестующий с плакатом, на плакате надпись Азiрiв - хiй!  И масса вариантов расшифровки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Etlau
|
Хороший комментарий от неглупого человека http://kommari.livejournal.com/2161084.html#t93346748 (Ест обсценная лексика)
Ну и от него же про единственное спасение То есть - при данном историческом раскладе - это прилет бронезвездолета "Пролетарий" и высадка межгалактической красной гвардии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Друг показал фотографию - протестующий с плакатом, на плакате надпись Азiрiв - хiй!  И масса вариантов расшифровки   Элементарно, Ватсон!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Хороший комментарий от неглупого человекаРегулярно поливающего Путина и пресмыкающихся перед ним хомок. Эр Змей, противостояние Северо-запада и Юга-востока Украины - это не пиар, а реальность. Вы вообще прочли, о ком конкретно я написал? Вот про этого приятного дяденьку, курируемого администрацией президента РФ. http://kompromati.ru/2005/12/16/korchinskij-lektor-nbsp-quot-nashix-quot-nbsp/ Если в состав правительства Украины попадут прозападные политики, то российские военные базы сменятся военными базами НАТО, на которых ракеты будут нацелены в сторону России.Пока вы на форуме считаете виртуальные миллионы то ли рублей, то ли доляров, решается быть или не быть евроинтеграции Украины. Дальнейшая евроинтеграция будет означать дезинтеграцию Российской Федерации, тут уж и к гадалке ходить не нужно. Федерация будет раздроблена на сотни карликовых государств, которые погрязнут в трясине взаимных территориальных, экономических и финансовых претензий, а управлять всем этим будут заокеанские кукловоды. Не надо пересказывать мне агитки Первого канала. Их кремлёвские заказчики ведут страну именно к этому финалу. Под руководством именно заокеанских кукловодов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
то российские военные базы сменятся военными базами НАТО, на которых ракеты будут нацелены в сторону России Ну зачем НАТО военные базы на Украине?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Dylan
|
Ну зачем НАТО военные базы на Украине?
А зачем США и НАТО более 700 баз по всему миру?  А учитывая озвученные недавно главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО в Европе и одновременно командующий ВС США в этом регионе генералом Ф. Бридлавом планы по переброске в ближайшие годы не менее 10.000 военнослужащих из Германии в Польшу и Прибалтику... То опасения, что при возможности то-же распространится и на Украину вполне имеют смысл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А зачем США и НАТО более 700 баз по всему миру? Базы по всему миру имеют конкретное для каждой базы значение, т.е. она что-то да дает американской военной машине. Какую выгоду дают базы на Украине? P.S. Так, справка: подавляющее большинство этих баз в Европе давно уже представляют собой законсервированные объекты, не имеющие даже формального гарнизона. Очень трудно, знаете ли, укомплектовать 287 баз в Германии и 57 баз в Британии, имея при этом всего 65000 человек в EUCOM. А учитывая озвученные недавно главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО в Европе и одновременно командующий ВС США в этом регионе генералом Ф. Бридлавом планы по переброске в ближайшие годы не менее 10.000 военнослужащих из Германии в Польшу и Прибалтику... Учитывая что при этом в 2013 году был расформирован весь V-ый корпус EUCOM и все армейские подразделения США в Европе сократились до одного (1) полка "Страйкеров" и 173-ей воздушно-десантной бригады, я затрудняюсь понять, каким образом эти передислокации представляют угрозу России. Насколько я понимаю, речь идет о передислокации в Польшу и Румынию 10-го противоракетного командования, что абсолютно не затрагивает интересы России. То опасения, что при возможности то-же распространится и на Украину вполне имеют смысл. Повторюсь: зачем? Какой цели будет отвечать развертывание баз на Украине?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Базы по всему миру имеют конкретное для каждой базы значение, т.е. она что-то да дает американской военной машине. Повторюсь: зачем? Какой цели будет отвечать развертывание баз на Украине?
А я что, Пентагон? Откуда я знаю что за применение базе на Украине найдет американская военная машина. Но само наличие более 700 баз в более чем 70 странах мира - вызывает вопросы и подозрения. Более того, упорные попытки расширять свое присутствие, не смотря на финансовые трудности бюджета - говорит о многом. Тем более со стороны государства больше всех использовавшей свои ВС в конфликтах на чужой территории после ВМВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Откуда я знаю что за применение базе на Украине найдет американская военная машина. Скорее всего - никакое. Вряд ли США особо интересует этот регион. Но само наличие более 700 баз в более чем 70 странах мира - вызывает вопросы и подозрения. Более того, упорные попытки расширять свое присутствие, не смотря на финансовые трудности бюджета - говорит о многом. Тем более со стороны государства больше всех использовавшей свои ВС в конфликтах на чужой территории после ВМВ. Да ни о чем это не говорит. Американское присутствие в Европе с 1991 года сокращено на 80%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Да ни о чем это не говорит. Американское присутствие в Европе с 1991 года сокращено на 80%.
Вот когда оно сократится до нуля. Или хотя бы до статистической погрешности... А пока, чем дальше от наших границ будут военнослужащие государства, позволяющего подобные провокации: Едва КНР объявил воздушное пространство своей территорией, как тут же два B-52 красноречиво через него продефилировали, наглядно продемонстрировав КНР что с их требованиями Пентагон считаться не намерен.
Тем спокойней нам будет жить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jackie*
Личный нобиль
...sincerelly...
|
Вы так трогательно обиделись за Путина и его хомок, что... ну я даже не знаю, это не Штирлиц на грани провала, это вы совсем уже провалились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Тем спокойней нам будет жить. Так это вам надо тогда Китай отодвигать - который в нарушение международных правил попытался провозгласить свой суверенитет над ничейным воздушным пространством.  Американцы просто продемонстрировали, что с этаким территориальным пиратством считаться не собираются. Или вы бы хотели, чтобы воодушевленный Китай в следующий раз объявил бы своей "областью пограничной идентификации", скажем, Забайкальский Край?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Не надо пересказывать мне агитки Первого канала. Их кремлёвские заказчики ведут страну именно к этому финалу. Под руководством именно заокеанских кукловодов.
А можно спросить каким образом я могу пересказывать агитки российского Первого канала, если этого канала у меня нет?  то российские военные базы сменятся военными базами НАТО, на которых ракеты будут нацелены в сторону России Ну зачем НАТО военные базы на Украине? А зачем вообще нужны военные базы? То, что НАТО нужны военные базы на Украине - факт. Когда президентом Украины был Ющенко, военный корабль НАТО пробовал пришвартоваться в порту Феодосии в 2006 году. Так с протестами поднялся весь город, и американцев вынудили убраться не солоно хлебавши. Почему американцев интересует Крымский полуостров, догадаться не трудно - это удобный плацдарм для нападения на Россию. И примечательно то, что Галичина, которая смотрит в сторону Запада, в случае возможного военного конфликта не пострадает поскольку географически расположена в стороне от главных направлений "Крым - Москва". Основной удар придется по жителям Восточной Украины, которые выступают против всего этого хоровода "свободной демократии".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2013 года, 21:22:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |