Вы не поняли - ЭТО - уже летает и даже сбивает спутники

Давно ли Наша Раша испытывала противоспуниковые изделия?

Каким образом МБР, имеет хоть какое-то отношение к сбитию спутников?

Вы отрицаете очевидные факты о Китае ибо он не вписывается в ваше русопятство и евроцентризм
Строго наоборот. Я считаю что КНР ничем не лучше, и ничем не хуже других стран, а потому у нее точно так же не все и не везде гладко. А вот участник Etlau регулярно обвиняет оппонентов в расизме, наклеивает им ярлыки националистов, если они со скепсисом относятся к бравурным передовицам Женьминь Жибао, и смеют иметь свое мнение отличное от участника Etlau.

Ну во первых на них есть и РГЧ

Во вторых -это не последние 094 сошедшие со стапелей

И во первых и во вторых это только 72 носителя, и то что есть в реальности, что будет завтра, то будет завтра, или не будет. Это вопрос будущего, которое всяко отличается от беркемовских бредней.
Да пишите прямо - не могла белая девушка полюбить черного дикаря!

Это пишите строго Вы, и судя по всему Вы ничего не можете поделать с той аргументацией которую я привел, и потому уже который раз передергиваете, и пытаетесь приписывать оппоненту то, что он не писал.

Отсюда и все претензии
Претензии конкретные и понятно сформулированные. От Вас только бредовые отмазки и обвинения в адрес оппонента. Слив засчитан.

Для вас наверное и это кино - оскорбление белой расы
Каоке мне дело до "белой расы"? Эр Etlau, если Вам нечего сказать, так лучше промолчите честное слово, а то ведете себя как торговка на базаре, которой не удалось обвесить покупателя, и она верещит на весь базар, и она кричит на весь базар, что и гири просверленные ей подбросили, и детей ей кормить нечем. Причем верещит громко пытаясь привлечь сочувствующих.