|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVIII (прочитано 23150 раз)
|
|
Etlau
|
ЦРУ ни про что про это не проведает, и что все разведки и санитарные службы мира не обратят никакого внимания. ЦРУ не проведало ни об 11.09 ни о многом другом... А КНДР пожалуй самая закрытая страна мира... Вон - ФБР тоже всемогуща если верить пиару вашей Америки -а Кеннеди вон совсем однако убили...  Дорогой мой хомячок, существует такая вещь как эрудированные люди и безграмотные в гуглезабаненные. Первые могут рассуждать о физико-технических проблемах, потому что знают базисы. Они могут не представлять всех тонкостей процесса, но они знают основные особенности. Не дорогой мой мышевед Если я наберусь из этого вашего гугла верхов и на этом основании начну учить вашего завлаба что он неправильно что то там делает в своей молекулярной генетике  - он вряд ли меня поймет. Я вот достоверно знаю что люди ввозили в РФ контрабандой большие партии товара разными хитрыми способами. Я знаю что кокаин везут в США и по воздуху и на подлодках - и самолетики пролетающие над границей зевает непобедимое по вашему ПВО США.  Я например был коротко знаком с завхозом замка Майендорф (ваш любимый гугол вам в помощь) и на мой вопрос - а мог бы кто из его подчиненных повторить "подвиг" Халтурина и не попасться он ответил дословно "Как два пальца..." Вот это истина - а вас очень беспокоят какие то полушария - с чего бы это?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2013 года, 18:48:59 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
По женевским переговорам с Ираном. Кто то обратил внимание что процесс почти точь в точь повторяет пресловутые переговоры по "Денуклеризации" Корейского полуострова блистательно провалившиеся и не принесшие РФ ничего кроме дипломатического конфуза и убытков? Иран что то пообещал - но скорее всего не выполнит, при этом там осваивается технология подземного выщелачивания урана на двух недавно введенных месторождениях (полученный продукт можно быстро довести до кондиции). Некоторые аналитики даже смеют говорить что США делают хорошую мину при плохой игре и даже делают вывод что в трюме у светлого авианосца демократии чего то по крупному не в порядке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
не повторяли глупостей про капитализм в Китае Пока что мы видим повторение глупостей про "социализм в Китае"...  Хомка жжот воистину нипадецки. Да уж - такого набора идиотических фантазий я не видел с тех пор, как сдохла тема "Ымперции"... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2013 года, 19:41:39 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Кто то...Некоторые аналитики...Главные источники хомячьей информации. Я например был коротко знаком с завхозомКоротко знакомый разве что с завхозами склада дырявых валенок Хомка напомнил мне одного персонажа Довлатова. "В этот момент заглянул Боголюбов и ласково произнес: – А, здравствуйте, голубчик, здравствуйте… Таким я вас себе и представлял!.. Затем он вопросительно посмотрел на Троицкого. – Это господин Довлатов, – подсказал тот, – из Ленинграда. Мы писали о его аресте. – Помню, помню, – скорбно выговорил редактор, – помню. Отлично помню… Еще один безымянный узник ГУЛАГа… (Он так и сказал про меня – безымянный!) Еще одно жертвоприношение коммунистическому Молоху… Еще один свидетель кровавой агонии большевизма… Потом с еще большим трагизмом редактор добавил: – И все же не падайте духом! Религиозное возрождение ширится! Волна протестов нарастает! Советская идеология мертва! Тоталитаризм обречен!.. Казалось бы, редактор говорил нормальные вещи. Однако слушать его почему-то не хотелось… Редактору было за восемьдесят. Маленький, толстый, подвижный, он напоминал безмерно истаскавшегося гимназиста. Пережив знаменитых сверстников, Боголюбов автоматически возвысился. Около четырехсот некрологов было подписано его фамилией. Он стал чуть ли не единственным живым бытописателем довоенной эпохи. В его мемуарах снисходительно упоминались – Набоков, Бунин, Рахманинов, Шагал. Они представали заурядными, симпатичными, чуточку назойливыми людьми. Например, Боголюбов писал: «…Глубокой ночью мне позвонил Иван Бунин…» Или: «…На перроне меня остановил изрядно запыхавшийся Шагал…» Или: «…В эту бильярдную меня затащил Набоков…» Или: «…Боясь обидеть Рахманинова, я все-таки зашел на его концерт…» Выходило, что знаменитости настойчиво преследовали Боголюбова. Хотя почему-то в своих мемуарах его не упомянули" http://www.loveread.ec/read_book.php?id=1276&p=25 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://rosndp.org/vam-v-moskve-nado-chtobi-russkie-uehali-iz-tatarstana.htmЖаль вот, откуда-то носители радикального ислама появились: взрывы, покушения на муфтия, боевые операции прямо в городе, и в некоторых районах обычные мусульмане уже боятся ходить в мечети из-за бородатых ревнителей "настоящего ислама"... Но ведь пока не режут и не просят убраться из республики всех неверных. Так ведь и в Чечне до поры, до времени этого не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Пока что мы видим повторение глупостей про "социализм в Китае"... Нет -это я вижу повторение идотизмов про его отсутствие там  Коротко знакомый разве что с завхозами склада дырявых валенок А еще с М. Шевченко
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2013 года, 22:24:20 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2013 года, 21:31:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Раньше была мантра про разгром захват и пожирание  Москвы злыми кавказцами - теперь будет про татарских ваххабитов -но то же самое? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Мы в ваши мантры не верим  Свое при Беспалом Упыре отбоялись... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2013 года, 03:03:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Если сказать бессмыслицу - значит "объяснить"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|