Автор
|
Тема: Просто шиза - X (прочитано 26500 раз)
|
|
|
|
Etlau
|
К верхней картинке - почему то вспомнилась классика "А что будет если из крабов сварить варенье?"  К.Г.Паустовский "Повесть о жизни"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Маразм крепчает... "КПРФ предложила внести в паспорт графы "национальность" и "вероисповедание".Интересно, они это сами "сгенерили", или отрабатывают грант ЗАО "РПЦ"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Маразм крепчает... "КПРФ предложила внести в паспорт графы "национальность" и "вероисповедание". Что-то я не пойму, почему эти "коммунисты" до сих пор не переименовались в "православно-самодержавно-народническую партию" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Nog
|
Маразм крепчает... "КПРФ предложила внести в паспорт графы "национальность" и "вероисповедание". Что-то я не пойму, почему эти "коммунисты" до сих пор не переименовались в "православно-самодержавно-народническую партию"  Бренд терять не хотят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бренд терять не хотят. В точку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вероисповедание? Ох, мне сложно будет. У меня СВОЯ религия, и если мне дадут семь ящиков бумаги, я ее кратко  изложу. Национальность? Я, наоборот, считаю, что нужно национальные республики отменить. (Вот только как быть с вывесками на местных языках и обучением в школе?) Еще предлагают указывать в паспортах группу крови. Это, действительно, может иногда жизнь спасти, но нужно тогда указывать и, например, основные аллергии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Ирина
|
Тогда, уж, всю медкарту на всякий случай.  И родословную (мало ли что...) А, если человек не разобрался какой он веры на данный момент, то что в графе писать будем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Тогда пишут - агностик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Colombo
|
Все это станет неактуально, когда всю подноготную переведут на одну пластиковую карту - и СНИЛС, и ИНН, и номер паспорта, и права... Тогда национальность может стать опцией, хочешь - пиши Русский, хочешь - Великорусский, или, к примеру, драу... Проблема ведь в чем? В единственности. В том, что нельзя будет взять сразу несколько национальностей или вероисповеданий. Но если опцию можно будет переписывать, да еще и самому... Вот с вероисповеданием будет весело, если в храм станут пускать только по карте. Тогда это точно по теме. Так и вижу JC у входа в некоторой растерянности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Ирина
|
А представляете - вы эту карту потеряли... Так что, пока не восстановите, никаких походов в храм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Eydis
|
Или сбой какой в системе случился, и вас, православного, ррррраз - и перевели в мусульмане, например. И вот приходите вы в храм, прикладываете карточку, а из динамика вежливый голос сообщает вам адрес ближайшей мечети... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Можно было бы разместить и в теме про Украину, но и здесь неплохо. Впечатлившись Майданом и всем, что за ним последовало группа литовских лабухов отвлеклась от ресторанного жанра и написала за украинцев (!) донельзя пафосную песню на русском (!!), в которой диким монголокацапам объясняется, что русский и украинский народ никогда не будут друг другу братьями (!!!). Шизофренический видеоряд, представляющий собой нарезку с Майдана и виды дальневосточных сопок - прилагается: http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPIИсточник: http://szhaman.livejournal.com/1535093.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |