Автор
|
Тема: Просто шиза - X (прочитано 26520 раз)
|
|
BunkerHill
|
Ссылку можно на "арабских историков"?
Это все пальцесосание т.н. "портулана Пири-Раиса". Хотя некоторые исследователи, подвергаемые в Турции остракизму, считают что это фальшивка состряпанная кемалистами для кемалистов. Уж больно удачно ее нашли, в 1929 году.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Арабы были не последними мореплавателями. Дау прекрасное изобретение. В принципе они могли бы доплыть. Но турки это только на тему посмеяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ссылку можно на "арабских историков"? Хенниг в "Неведомых землях" эту печальную историю очень подробно разбирает. Со ссылкой на ал-Омари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Бьет - значит любит. Она это понимает, но ерепенится для вида.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А мне почему-то казалось, что в РФ эрзац-деньги запрещены. Я не прав?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А мне почему-то казалось, что в РФ эрзац-деньги запрещены. Я не прав? Прав. Возможно атаман просто треплется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Еще были чисто сувенирные денежки с покемончиками  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
http://goo.gl/yfhqhj Да, если вдруг кто не знает: их "250-миллионолетний чип" – это продольный срез нескольких члеников окаменевшего стебелька морской лилии, из иглокожих. В московском метро таких на стенах полно  . А с возрастом, что характерно, не надули  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FatCat
|
их "250-миллионолетний чип" – это продольный срез нескольких члеников окаменевшего стебелька морской лилии Н-дааа... для нынешних российских "учОных" даже морской ёжик - сверхсложное, непостижимое явление... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
А вот есть, оказывается, "учОные-дайверы!" И водится сие чудо аж в Иркутске. "Иркутские ученые-дайверы разработали необычный проект, предлагающий установить на дне Байкала православную звонницу с настоящими колоколами."Может, заодно туда и патриарха со всем клиром опустить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нехрен Байкал портить. Лучше какой-нибудь водоем погрязнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |