|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -V (прочитано 34123 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Так я ж не говорю "есть уверенность", а "есть надежда" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль

Дерись до последнего вздоха!
|
Так я ж не говорю "есть уверенность", а "есть надежда"  Я с Вами - чем больше книг. тем лучше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Ну всё равно ж найдутся недовольные  А может, всё и одним томом обойдётся. Хотелось бы спросить у господ бета-тестеров - а приложения есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Valckin
|
А ведь и Ойген же вроде тоже генерал... Да еще и хозяйственный...
Влюбленный хозяйственный генерал... ужос-ужос
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
В хозяйстве все сгодится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
songeur
Потомственный нобиль

|
Влюбленный хозяйственный генерал... ужос-ужос  Вот некстати вспомнился один старый анекдот с не совсем приличной игрой слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А Герард раздвоился...  Между двумя маршалами, которые Савиньяк?  Это было бы слишком просто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Версия: на Герарда Арамону и Герарда рея Кальперадо. Ведь для чего-то ему Алва имя менял!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
|
|
Valckin
|
Влюбленный хозяйственный генерал... ужос-ужос  Вот некстати вспомнился один старый анекдот с не совсем приличной игрой слов. А я вот его не знаю  Я бы могла представить Селину в роли порученца, ординарца и т.п. у Лионеля в целях конспирации и для удобства выбранной ею миссии: помогать, выявлять, воевать и спасать. Тем более мужская одежда уже фигурировала, и Гарард с Селиной похожи.Улыбка Это было бы так романтично Глазки вверх Смех Ой-ой-ой, вот не хотелось бы мне. Все-таки если красивая девушка без уродующей стрижки изображает мальчика, это очень заметно. Есть такая классическая корейская дорама You're beautiful с таким сюжетом, так вот там в какой-то момент возникает подозрение, что все герои просто идиоты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
La_libre
|
*Задумчиво* Эжена раскусила только Матильда, с другой стороны... Или сказала только Матильда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Valckin
|
Мне показалось, еще тот, который эсперу подарил. Или он и так знал, не помню... С другой стороны, конечно, была Надежда Дурова, но была ли она красива?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|