Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -V (прочитано 34156 раз)
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Продолжу догадки  На две вакансии премерзко-прелестных дам у меня есть аж три кандидатуры - освобожденная Дженифер, Фрида и Аглая Кредон А я подумала, что одна из них - это приддовская Озерная Дама (Ирэна-не-Ирена). А некто с женой-дочкой с последствиями - Капрас со своей не-помню-как-зовут любовницей. Женится Капрас, ой женится. В запасе еще две с половиной свадьбы...
А свадьбы должны состояться у тех кто в списке 33,5?Или нет? над Приддом издеваться! Мало ему напастей, еще и Лионель... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Вук Задунайский, так этот индивидуалист кошачий никого не щадит! И себя - меньше всех. Но больше всего досталось, уверена, несчастному брату.
Ой, чует мое сердце, что заставил Лионель младшего брата таки съесть шляпу.  А попутно еще и над Приддом поиздевался (зря, ой зря). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
но кто в этом случае репортер?Бифштекс из изначальной твари, надо полагать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Продолжу догадки  На две вакансии премерзко-прелестных дам у меня есть аж три кандидатуры - освобожденная Дженифер, Фрида и Аглая Кредон А я подумала, что одна из них - это приддовская Озерная Дама (Ирэна-не-Ирена). Или Ирена и Габриэла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
1) история имеет свойство повторяться, и Изначальные Тварюшки вновь полезли на поверхность (бедный Талиг) 2) Тварь в Лабиринте попыталась скушать Рокэ, но обломилась  (но кто в этом случае репортер?); 3) или, не смотря ни на что, история Дика не закончена, и Рокэ не дал Тварюшке закусить кабанятиной.  Как миниимум один вариант Вы упустили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
songeur
Потомственный нобиль

|
И кстати, мы пропустили важное событие, я бы даже сказал - юбилей. 15 ноября исполнилось 10 лет Отблескам Этерны.  Только Алва, Дик, Сильвестр, Робер, Штанцлер, Альдо и Матильда...эээхххх....  Ещё Луиза, Мэллит, Катари и Марсель.  Мой девиз - чем больше любимой книги от любимого автора, тем лучше! Чем хороша Этерна - в ней нет проходных книг, и стиль автора все так же прекрасен в "Рассвете", как в КнК. Так чего еще желать увлеченному книгочею?
Донна Анна, 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2013 года, 13:48:06 от songeur »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
На две вакансии премерзко-прелесных дам у меня есть аж три кандидатуры - освобожденная Дженифер, Фрида и Аглая Кредон
У нас еще есть не-Ирэна и рыбо-дура, которую за Марианну хотя бы выпороть надо бы.. 2) Тварь в Лабиринте попыталась скушать Рокэ, но обломилась  (но кто в этом случае репортер?); А вроде же грозились, что будет в репортерах некто, кого мы не раз видели, но кто репортером так и не был. Я надеюсь на Росио.. И как тут дождаться книги?!!!  А я сегодня нашла для себя шикарный стимул: Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено. Ты еще не написала письмо, а уже знаешь ответ его. Скоро будет ветрено, Скоро будет солнечно. Скоро он снова шагнет из окна, И все будет кончено. Только помни о том, что твой взгляд, словно выстрел под сводами древнего храма, Твой конь не споткнется, летя через камни, летя сквозь запах жасмина. Это чувство сильнее любого медведя и выше подъемного крана, А все остальное - пыль и болотная тина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Plainer
|
Продолжу догадки  На две вакансии премерзко-прелестных дам у меня есть аж три кандидатуры - освобожденная Дженифер, Фрида и Аглая Кредон А я подумала, что одна из них - это приддовская Озерная Дама (Ирэна-не-Ирена). А вторая - присосавшаяся к Роберу найери, бывшая Лауренсия-1? Она хоть и не человек, но за премерзкую даму сойдёт. 1) история имеет свойство повторяться, и Изначальные Тварюшки вновь полезли на поверхность (бедный Талиг) 2) Тварь в Лабиринте попыталась скушать Рокэ, но обломилась  (но кто в этом случае репортер?); 3) или, не смотря ни на что, история Дика не закончена, и Рокэ не дал Тварюшке закусить кабанятиной.  Как миниимум один вариант Вы упустили. Вернётся Рокэ, но с другими глазами, лиловыми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Продолжу догадки  На две вакансии премерзко-прелесных дам у меня есть аж три кандидатуры - освобожденная Дженифер, Фрида и Аглая Кредон А некто с женой-дочкой с последствиями - Капрас со своей не-помню-как-зовут любовницей. Женится Капрас, ой женится. В запасе еще две с половиной свадьбы... Эксперименты над Приддом - может смерч как над Мельниковым лугом скастовать пытаются? Я поддержу догадки. Все равно чукче в ожидании Рассвета делать нечего. Все таки лучше, чем стенания. Аглая - безобидная, только авторитарно-занудная. Кроме, как испортить настроение, она напакостить не может. Дженифер - не знаю, что можно от нее ждать. До настоящего момента была лишь сексуально озабоченной пустышкой, но мерзкая баба, да. А вот Фрида...красива, умна, стервозна, имеет политическое влияние да еще и отвергнутая любовница. Смертельно опасная штучка. (Бедный Ли) С Капрасом - согласна. У кого еще беременная любовница-дочка с перспективой стать женой. Про Валентина даже гадать не хочу. А вот увидеть пьяного в стельку (желательно со всей честной кампанией), расслабленного после окончания трудной работы, праворукого и счастливого Лионеля я бы не отказалась. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2013 года, 15:07:35 от marina-kochanina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как миниимум один вариант Вы упустили.
Вернётся Рокэ, но с другими глазами, лиловыми? Вообще-то я имел в виду более общий вариант - что кто-то сменит цвет глаз - но и Ваша мысль интересна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Lissa
Барон

|
Надеюсь, что на момент составления списка 33,5 связи Капраса и Гирени еще и в проекте не было, так что их возможная свадьба в счет ее идет  Хочется счастья любимым персонажам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Надеюсь, что на момент составления списка 33,5 связи Капраса и Гирени еще и в проекте не было, так что их возможная свадьба в счет ее идет У нас все свадьбы возрастные. Зачем портить традицию?  Хочется счастья любимым персонажам А в чем оно счастье?  Вдруг как раз наоборот? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lissa
Барон

|
Хочется счастья любимым персонажам А в чем оно счастье?  Вдруг как раз наоборот?  Бывает, конечно, и наоборот  , но хочется-то счастья!  Возможно, нам предсказали плохие события: столько-то смертей и столько свадеб
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
На две вакансии премерзко-прелесных дам у меня есть аж три кандидатуры - освобожденная Дженифер, Фрида и Аглая Кредон
Кстати, есть еще вариант - если Свободная Дженнифер, то ей пару может составить баронесса Кракл. Обе достаточно премерзки, невзирая на довольно привлекательную внешность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
1) история имеет свойство повторяться, и Изначальные Тварюшки вновь полезли на поверхность (бедный Талиг) 2) Тварь в Лабиринте попыталась скушать Рокэ, но обломилась  (но кто в этом случае репортер?); 3) или, не смотря ни на что, история Дика не закончена, и Рокэ не дал Тварюшке закусить кабанятиной.  Как миниимум один вариант Вы упустили. Как миниимум один вариант Вы упустили.
Вернётся Рокэ, но с другими глазами, лиловыми? Вообще-то я имел в виду более общий вариант - что кто-то сменит цвет глаз - но и Ваша мысль интересна.  Приходят в голову совсем уж странные картины... к примеру, не изначальная тварь пообедала кабанчиком, а кабанчик ею  вот у него цвет глаз и изменился... последствия интоксикации организма 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
|