Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -V (прочитано 34507 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И чем же это Жермон удивил?
Не скажу, естественно - гадайте, рисуйте, - но мне вдруг пришло в голову, что Ойген в этой истории выглядит дивно похожим на кота Матроскина.  В каком смысле? В смысле, хозяйственный был очень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Элион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Оладушек, в этих ваших интернетах словечка в простоте не скажешь - истолкуют. "Проявил себя хозяйственным в обсуждаемой ситуации" - так лучше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Не скажу, естественно - гадайте, рисуйте, - но мне вдруг пришло в голову, что Ойген в этой истории выглядит дивно похожим на кота Матроскина.  В каком смысле? В смысле, хозяйственный был очень.  "Был" это к Матроскину или к Ойгену?  Вдвое больше сена запас для коровы, которая дает вон-какое-холодное молоко? Или создал первого в Кэртиане ездового Повелителя Ветров? Или... Гуталину ящик дриксам отослал?! С целью запутать.. Ну, там же у них ызарги врядли кишат.. я уже даже не знаю, что и предположить-то еще... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Артанис
|
Вот уж за кого - за кого, а за Повелителя Айсбергов я меньше всего беспокоюсь. Даже если в Кэртиане все-таки произойдет Конец Света, он, наверное, все равно прекратит существовать последним. Железный же. Если уж об этом зашла речь: он невесту Жермону еще не нашел? Вдвое больше сена запас для коровы, которая дает вон-какое-холодное молоко? Или создал первого в Кэртиане ездового Повелителя Ветров? Или... Гуталину ящик дриксам отослал?! С целью запутать.. Ну, там же у них ызарги врядли кишат.. я уже даже не знаю, что и предположить-то еще...  А знаете, я вполне могу представить его за всеми этими занятиями, вот что удивительно. У него бы получилось.  А вот на Жермоне ездить не надо! У нас тут уже ездовые Повелители Молний просто поколениями подряд, за что же Ветер так мучить?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2013 года, 20:47:54 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Элион
|
Оладушек, в этих ваших интернетах словечка в простоте не скажешь - истолкуют. "Проявил себя хозяйственным в обсуждаемой ситуации" - так лучше? Насчет лучше не знаю, но не так фатально... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Вдвое больше сена запас для коровы, которая дает вон-какое-холодное молоко? Или создал первого в Кэртиане ездового Повелителя Ветров? Или... Гуталину ящик дриксам отослал?! С целью запутать.. Ну, там же у них ызарги врядли кишат.. я уже даже не знаю, что и предположить-то еще...  Скажем так - хозяйственно распорядился имуществом. Нефиг отдавать кому попало что попало. Дальше - сами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
он невесту Жермону ещё не нашёл?
Нет, такого не было  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2013 года, 21:20:34 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Wstfgl
|
А вот на Жермоне ездить не надо! У нас тут уже ездовые Повелители Молний просто поколениями подряд, за что же Ветер так мучить?
Нуу.. его можно использовать для придания ускорения парусным судам.. Впрочем, Повелителя Волн можно пустить на то же. Интересно, кто тогда сыграет роль "ездового академика"?,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Арина
|
Не скажу, естественно - гадайте, рисуйте, - но мне вдруг пришло в голову, что Ойген в этой истории выглядит дивно похожим на кота Матроскина.  Э-ээ... "Если бы у меня был такой кот, я бы даже не женился?" О_о... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Valckin
|
Сто лет назад смотрела этот мультик, а читала и того раньше, ни черта не помню... Марагону дриксам отдали, небось?  За ними глаз да глаз нужон, только отвернись - чего-нибудь кому-нибудь отдадут... бла-арродные ж все... А Капрас там есть? Обратите внимание, я не спрашиваю. что он там делает, я спрашиваю,е сть ли он там  технически это не спойлер... Vengant , *машет ручкой* до-до-до, собратья по разуму детектед
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Артанис
|
Нуу.. его можно использовать для придания ускорения парусным судам.. Впрочем, Повелителя Волн можно пустить на то же. Интересно, кто тогда сыграет роль "ездового академика"? Валентин. Потому что из этой сладкой парочки академики никакие - один с детства унаследовал отвращение к учебе, второй мог бы, но... зачем, если лучше на Манриков охотиться и дриксам устраивать гуталиновые стихийные бедствия? Э-ээ... "Если бы у меня был такой кот, я бы даже не женился?" О_о...  Ой, не будите во мне слэшера, мррр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Арина
|
Э-ээ... "Если бы у меня был такой кот, я бы даже не женился?" О_о...  Ой, не будите во мне слэшера, мррр... "Спи, моя радость, усни..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Wstfgl
|
Нуу.. его можно использовать для придания ускорения парусным судам.. Впрочем, Повелителя Волн можно пустить на то же. Интересно, кто тогда сыграет роль "ездового академика"? Валентин. Павсаний! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А Капрас там есть? Обратите внимание, я не спрашиваю. что он там делает, я спрашиваю,е сть ли он там  технически это не спойлер... Капраса много, и он прекрасен. Собсно, он стал прекрасен ещё со спойлерных глав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |