Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -V (прочитано 34179 раз)
|
|
Rukella
|
О, вот чего вспомнила спросить! А картинки у вас есть, или просто вордовский файл? Интересно, на какой стадии иллюстрации.
Да, меня тоже интересует. Спойлером ответ на этот вопрос не является 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Могу сказать только, что в тексте, который я читаю, картинок не содержится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Ankabut
|
Скорее в каждом из нас живет частичка Окделла, кто то с этим как то справляется, а у кого то оно расцветает пышным цветом. Просто я как мне кажется первым заметил эту особенность обсуждения любой темы на форуме. ЕМНИП, это было замечено уже довольно давно: "О чем бы не шла речь, в конце концов все сведется к обсуждению Окделла".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
"И не выиграл, а проиграл, и не в преферанс, а в двадцать одно"... И не Райнштайнер, и не на варитке...  Ульрих-Бертольд?  Марсель? Лионель? Эмиль? (и сами не Райштайнеры, и потенциальные жены - не варитки  ) Эх, столько героев в женихах ходит)))) А если серьезно, то по опыту прошлых книг, как много времени проходит между, так сказать, чтением готового текста бета-тестерами и выходом книги? Месяц, пол года, год...? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Могу сказать только, что в тексте, который я читаю, картинок не содержится  Так вы нам только намекните, а мы живо дорисуем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тома формирует издательство  Сколько там в тексте, который я читаю, томов - мне не ведомо  Но текст немаленький  Значит, можно расчитывать на двухтомник, что лично меня невероятно радует  Точно радует? А Если "Рассвет-1" в Декабре 2014, а "Рассвет-2" осенью 2015?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А если серьезно, то по опыту прошлых книг, как много времени проходит между, так сказать, чтением готового текста бета-тестерами и выходом книги? Месяц, пол года, год...?  Ну, лично я в роли бета-тестера выступаю в первый раз, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.Прохожий и Вук вроде тоже. Робер и Валентин в книге будут, если кто сомневался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
La_libre
|
Тома формирует издательство  Сколько там в тексте, который я читаю, томов - мне не ведомо  Но текст немаленький  Значит, можно расчитывать на двухтомник, что лично меня невероятно радует  Точно радует? А Если "Рассвет-1" в Декабре 2014, а "Рассвет-2" осенью 2015? Я согласна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Эреа La_libre, моё почтение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Lory
Потомственный нобиль

Я ничего не делаю. Я - философ.
|
И чем же это Жермон удивил? Patience, patience, patience,patience... (молится) Пошла пить (валерьянку) P.S. patience (фр.) - терпение
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2013 года, 19:01:49 от Lory »
|
Авторизирован
|
Перед ошибками захлопываем дверь, В смятенье истина: Как я войду теперь? Р.Тагор
|
|
|
|
Vengant
|
Перевернулся мир? На землю сошел Леворукий? Райнштайнер женился на варитке?
"Возможно, с неба грянул гром? Расцвел венок железных роз На крышке гроба Сен-Дени? Ожил мертвец, запел осел? Растаял снег среди зимы?" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И чем же это Жермон удивил?
Не скажу, естественно - гадайте, рисуйте, - но мне вдруг пришло в голову, что Ойген в этой истории выглядит дивно похожим на кота Матроскина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Артанис
|
И чем же это Жермон удивил?
Не скажу, естественно - гадайте, рисуйте, - но мне вдруг пришло в голову, что Ойген в этой истории выглядит дивно похожим на кота Матроскина.  В каком смысле? "Поздравляю, Шарик Герман, ты балбес"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Lory
Потомственный нобиль

Я ничего не делаю. Я - философ.
|
Dolorous Malc Неужели ещё и вышивает?! и на машинке!? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перед ошибками захлопываем дверь, В смятенье истина: Как я войду теперь? Р.Тагор
|
|
|
|
 |