Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -V (прочитано 34184 раз)
|
|
Convollar
|
И чем же это Жермон удивил? Patience, patience, patience,patience... (молится) Пошла пить (валерьянку) Может быть женился, наконец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Wstfgl
|
И чем же это Жермон удивил? Patience, patience, patience,patience... (молится) Пошла пить (валерьянку) Может быть женился, наконец? Посреди войны и бесноватых? Да еще и на деве, которую не Ойген выбрал? Не, ну вообще это было бы удивительно, да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Vengant
|
Гуталину ящик дриксам отослал?! С целью запутать.. Ну, там же у них ызарги врядли кишат..
Ящик киркорелл. Розовых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Артанис
|
Ящик киркорелл. Розовых. Не оригинально уже. Да и на севере они не выживут. Лучше как у меня в "Четыреста" сделал его потомок: устроить проверку кошками возможным носителям скверны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль

Дерись до последнего вздоха!
|
Чем мог распорядиться Ойген, что это заслужило такого внимания? Золотая маска не у него... Артефакты другие, вроде бы, тоже... Вряд ли простой вещью. Простыми вещами, а также солдатами и окрыжающими людьми он с самого начала распоряжается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Капраса много, и он прекрасен. Собсно, он стал прекрасен ещё со спойлерных глав.
Это хорошо Чем мог распорядиться Ойген, что это заслужило такого внимания? Золотая маска не у него... Артефакты другие, вроде бы, тоже... Вряд ли простой вещью. Простыми вещами, а также солдатами и окрыжающими людьми он с самого начала распоряжается. Первородством?  Или что там у них с Жермоном, второродство? Или Жермон попытался жезл волн ульриху-бертольду подарить, вместо шестопера типа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Valckin
|
Кстати, по поводу сроков - мне кажется, еще рано вставать на низкий старт. Как и на высокий, впрочем. Помнится, кто-то говорил, что только от попадания рукописи в издательство до выхода месяца три проходит, а там еще бета-коррекция не сделана. Так что мы можем спокойно заниматься своими делами, попутно выцыганивая у прочитавших спойлеры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Earwing
|
Наверное, речь идет о той самой обещанной "рыбе", она же кормящая мать. Уж кто-кто, а Райнштайнер найдет применение ее отпрыскам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Valckin
|
Э-э... что-где-когда? Какая кормящая мть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Э-э... что-где-когда? Какая кормящая мть?  "Не желаете помянуть юного Придда, чуть менее юного Фэншо-Тримэйна и отнюдь не юного Адгамара Кагетского вкупе с варастийцами, кагетами, бириссцами и гигантской выдрой, к тому же кормящей матерью?" - ОВДВ, стр. 490. Но я не об этом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Earwing
|
Э-э... что-где-когда? Какая кормящая мть?  Ну если детенышы гигантской выдры упомянуты, то они обязательно должны быть задействованы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Господа бета-тестеры, количество смертей и свадеб соответствует заявленному ранее количеству или Вера Викторовна изменила свои планы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Господа бета-тестеры, количество смертей и свадеб соответствует заявленному ранее количеству или Вера Викторовна изменила свои планы?
Это один из тех вопросов, на которые мы отвечать не уполномочены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Господа читающие, таки не оставьте в неведеньи когда дочитаете, у вас в руках"окончательное окончание", или продолжение следует?
Увы, мы бета-тестеры, а не пресс-секретари. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |