|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - IX (прочитано 21300 раз)
|
|
BunkerHill
|
Беобахтер пишет что шизоид.
Судя по его крикам, "Я немец и меня все достало!", "ваши чертовы турки!". Ему доставалось в школе именно от представителей уважаемой диаспоры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Еще и косоваров валил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Еще и косоваров валил...  А ведь он еще и истинный ариец ( в самом прямом смысле слова, т.е иранец). Можно ли это считать проявлением Holy Race War, как выразились бы англосаксонские расисты? И да, кажется, у немецкого национального движения появился новый герой  "Я немец и меня все достало!", "ваши чертовы турки!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2016 года, 21:42:02 от Gustav Erve »
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Найди фашиста в детском саду. В Германии для борьбы с гражданами, которые всё ещё имеют наглость (или смелость) считать себя немцами, похоже, любые средства хороши. Проклятых потенциальных нацистов следует бдительно вычислять и безжалостно нейтрализовывать. Везде. Начиная с детского сада и заканчивая аптеками! Видимо, именно так рассудили издатели общегерманского журнала "Ребёнок и семья" (Baby & Familie), опубликовав в этом бесплатном издании, распространяемом через обширную сеть немецких аптек среди 1,76 млн читателей, обстоятельную инструкцию, которая призвана помочь стукачам "хорошим людям" выявлять уже в ДЕТСКИХ САДАХ детей и их родителей "с правыми взглядами". Инструкция, замаскированная под статью "Опасность справа", начинается элегически: "Всё чаще детские сады нуждаются в помощи, поскольку сталкиваются с родителями, придерживающимися правых взглядов." Что характерно, текст сопровождается рисунком белокурой женщины и её белокурой дочки. Далее инструкция настраивает читателя на повышенную бдительность, ибо "дети правых радикалов не обязательно внешне отличаются от детей других родителей". Порой для того, чтобы их распознать, сокрушается автор, требуется довольно много времени. Дети нацистов, например, "отличаются тем, что ведут себя особенно тихо и послушно." Особо тупым стукачам инструкция предлагает сосредоточиться на внешних признаках матёрых нациков: "Дочери праворадикальных родителей обращают на себя внимание тем, что носят аккуратно сплетённые косы и длинные юбки." Да и сыновья нацистов, оказывается "зачастую одеваются очень традиционно". Но это ещё полбеды. По настоящему же чудовищный вызов всему цивилизованному человечеству они бросают тем, что "не носят на своей одежде, например, американские нашивки." А есть ещё и такие прожжённые нацистские семьи, где "родители берут на себя роль связующего звена между сторонниками правых взглядов и широкими умеренными слоями населения". Этих бестий вычислить особенно трудно, поскольку "обычно они особенно приятны в общении и весьма деятельны." Таким образом, "им легко удаётся устанавливать доверительные отношения, например, с членами родительских комитетов". А уже втёршись в доверие, они, мол, начинают невозбранно распространять свою идеологию. И тогда нейтрализовать их практически невозможно. Более того, порой они, о ужас, даже получают поддержку от окружающих... http://okhlamonov.blogspot.ru/2016/08/blog-post_71.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=V--TdxLSjKM&feature=youtu.be&list=PL400EC291DABF43CB
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
По ссылке к ссылке на Ысыах прилипла лишняя скобка в конце, и она в результате ведёт на 404.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
По ссылке к ссылке на Ысыах прилипла лишняя скобка в конце, и она в результате ведёт на 404 Спасибо. Поправили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Здесь портрет расистки крупнее
Она сама кстати на Мишель Обаму похожа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Змей, а это не Мишель? Upd.: Мишель. Беверли вот. Upd.-2: адрес ссылки на "Ленте" доканал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2017 года, 14:14:55 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, а это не Мишель? Upd.: Мишель. Беверли вот. Upd.-2: адрес ссылки на "Ленте" доканал... Спасибо. Значит я лоханулся. Стираю. Тем не менее расизма в высказывании нет - она же назвала её обезьяной, а не чёрной обезьяной. Я так тоже обзывал Светку из параллельного класса, хотя она была белая. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2017 года, 14:36:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я так тоже обзывал Светку из параллельного класса, хотя она была белая.  Цитируя, в общем-то, классику - это был латентный расизм с отторжением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Змей, а это не Мишель? Upd.: Мишель. Беверли вот. Upd.-2: адрес ссылки на "Ленте" доканал... Спасибо. Значит я лоханулся. Стираю. Тем не менее расизма в высказывании нет - она же назвала её обезьяной, а не чёрной обезьяной. Я так тоже обзывал Светку из параллельного класса, хотя она была белая.  Да эти обвинители сами расисты: они очевидно считают, что обезъяна может только черно... задой. Хотя у мандрила она от красно-синего до голубого, иногда фиолетового цвета. Американцы - они плохо биологию знают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |