Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Премия "Странник" (прочитано 3237 раз)
|
Вук Задунайский
|
Не знаю, может где-то тема уже есть - но я не нашел. Пока создам отдельную. На правах очевидца Лауреаты премии Странник-2013Специальный приз: Вук Задунайский «Балканcкий венец», журнал «Если» Паладин фантастики: Борис Стругацкий Лучший сюжет: Ольга Онойко «Море Имён» Блистательная стилистика: Дмитрий Быков «Икс» Необычная идея: Наталья Шнейдер, Дмитрий Дзыговбродский «Сорные травы» Образ Будущего: Елена Бычкова и Наталья Турчанинова «Иногда они умирают». [Роман включен в номинацию членами жюри А. Лазарчуком и А. Столяровым] Гран-При: Не присуждалась (с) http://fantlab.ru/news3118
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Поздравляю 
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Присоединяюсь к поздравлениям  .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dama
|
Вук, поздравляю!
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Змей
|
Специальный приз вручен Михаилом Успенским. Кому как не верховному жрецу бога Проппа оценить книгу написанную на основе древних легенд. 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Поздравляю!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Вук Задунайский
|
Спасибо всем за поздравления. На самом деле, там из нашего околотка не только я - там еще есть Дмитрий Дзыговбродский, в сборнике НДП-1 у него рассказ "Бой над Прохоровкой" - он был среди победителей одного из туров конкурса НДП.
А Михаил Успенский - настоящий герой и просто глыба!
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2013 года, 16:27:41 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Etlau
|
Поздравляю!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Поздравляю! 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tory
|
Поздравляю!
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Поздравляю  
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Штырь
|
Сердечно поздравляю Вука! Его пример - другим наука!
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Вук Задунайский
|
Оооо! В стихах! Спасибо! Хотя, как я уже писал, из тех, кто тут отметился, далеко не один Вук 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мои поздравления! 
|
|
|