Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VII (прочитано 29127 раз)
|
Xandria
гость
|
Сверяю маршрут, смотрю в карту и с удивлением обнаруживаю в Москве Сагранскую улицу. Присмотрелась - оказалась Самарская... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Сверяю маршрут, смотрю в карту и с удивлением обнаруживаю в Москве Сагранскую улицу. Присмотрелась - оказалась Самарская...  Бывает... мы Вас так понимаем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Муррка
|
Приснилось мне,что я выходца пытаюсь в дом не пустить.Такой пузатенький дяденька в очках и розовой рубашке.И собачка с ним мёртвая,но довольно бодренькая.И вот стоит этот дяденька молча под окном,а я его такими "заговорами" посылаю,что даже во сне стыдно.Но дяденька-выходец не растерялся и позвонил мне на скайп.Проснулась в шоке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Sveta
|
Приснилось мне,что я выходца пытаюсь в дом не пустить.Такой пузатенький дяденька в очках и розовой рубашке.И собачка с ним мёртвая,но довольно бодренькая.И вот стоит этот дяденька молча под окном,а я его такими "заговорами" посылаю,что даже во сне стыдно.Но дяденька-выходец не растерялся и позвонил мне на скайп.Проснулась в шоке.
Какие времена, такие и выходцы.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Коллега объясняет курьеру, куда везти документы: "Привозишь, с охраны звонишь по этому номеру, спрашиваешь Арно..." Надо ли говорить, что я чуть не подпрыгнула? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Коллега объясняет курьеру, куда везти документы: "Привозишь, с охраны звонишь по этому номеру, спрашиваешь Арно..." Надо ли говорить, что я чуть не подпрыгнула?  А сем закончилось-то? Арно объявился или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Судя по тому, что курьер вернулся с пустыми руками - объявился. У коллеги поинтересовалась, что это за французы у него в клиент-листе. Оказался армянин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А-а-а...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Открываю журнал "Дилетант". Статья называется "От закята до хараджа", Александр Починок пишет об истории налогообложения в мусульманском мире.  Открываю карту, и на задах своей стоматологии обнаруживаю ночной стрип-клуб "От заката до Рассвета" (так в оригинале). Не, ну совсем зелень распоясалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вампиры - тоже... оно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Sveta
|
А вампиры - тоже... оно?  НЕ-е... Вампиры - они отдельно от всего и в Кэртиане их нет! Четверо их, видимо, не признавали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
А вампиры - тоже... оно?  НЕ-е... Вы слишком много читаете Лену Майдан.  Слабо нервным не заглядывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
Я вообще считаю, что человечество последние 20 лет чересчур увлеклось этими вурдалаками. Излишняя романтизация сделала из них почти героев. Странная позиция, учитывая, что любой человек для них просто жертва и ничего более... Некое внушение жертвам идеологии непротивления... Однако та сама любовь, которая у них случается, как я поняла по книгам, происходит у них один раз в тысячу лет... так что надеяться на то, что в тебя влюбится этакий волоокий красавец, укусит и сделает бессмертной, глупо. Как минимум. Не говоря уже о том, что подобное бессмертие лично мне никогда не улыбалось.... Прячься потом по гробам всю жись... Оно вам надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Я вообще считаю, что человечество последние 20 лет чересчур увлеклось этими вурдалаками. Излишняя романтизация сделала из них почти героев. Странная позиция, учитывая, что любой человек для них просто жертва и ничего более... Некое внушение жертвам идеологии непротивления... Однако та сама любовь, которая у них случается, как я поняла по книгам, происходит у них один раз в тысячу лет... так что надеяться на то, что в тебя влюбится этакий волоокий красавец, укусит и сделает бессмертной, глупо. Как минимум. Не говоря уже о том, что подобное бессмертие лично мне никогда не улыбалось.... Прячься потом по гробам всю жись... Оно вам надо? Вы слишком мало читаете Лену Майдан.  Там та-акая любовь... Даже не до гроба. Хм... Чтобы не интриговать, кто вообще такая Л.М. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13819.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2014 года, 07:30:55 от Colombo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Вообще, всегда считал, что "От заказа до рассвета" несколько по другой части... И вампиры там не шибко гламурные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
 |