Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVI (прочитано 27338 раз)
|
|
Пушок
|
беспорядки в Риме По мнению протестующих, средства, выделенные на строительство скоростной железной дороги Турин—Лион, правительство могло бы с большей пользой использовать для помощи своим гражданам. ну там ещё про эмигрантов и прочее. http://news.mail.ru/politics/15312557/ Понимаю этих итальянцев. Молодцы. а у нас на Олимпиаду и ЧМ вбухали и вбухивают немеренно... Престиж важен, но порою разумная экономия важнее. Ладно, Олдимпиада будет. от от проведения ЧМ по футболу ещё можно было бы успеть отказаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Где НЭП и где крупный корпоративный бизнес? Вы о чем? НЭП это в КНР -а в России - олигархат и помойка Премьер-министра правительства КНР, мурзилка? Так вот - Вэн Цзябао официально никого реабилитировать не хотел -все остальное - фигня. Кто писал про то, что Ху Цзиньтао хотел видеть на месте будущего премьера, Бо Силая? Газеты... Вами руководит Альдо Ракан? Не делайте умное лицо вид что не поняли что я имел ввиду под "с-й Талигойей" Впрочем Вы нам так и не предстаивли бодреньких ссылок на уровень жизни китайского народа. Зачем вы говорите ложь.  Еще в старых темах я приводил эти ссылки . Это не говоря о том что уровень жизни к факту существования социального государства отношение имеет перпендикулярное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Colombo Гелий Салахутдинов. Мифы о творчестве Циолковского. М., АМИ, 2003. Салахуддинов - это даже не шарлатан а явное доказательство пользы и необходимости карательной психиатрии.  Фоменко от истории науки. http://hedrook.vho.org/salah2/index.htm А сайтик вообще откровенно фашистский. Стыдно такому верить... Эр Змей Да это я организовал лекцию о том что "на Земле Франца-Иосифа, есть бывшая немецкая особая подскальная база. Кто это пишет? Фурсов? Или Кобяков? Потому что в великом Китае убирал бы мусор или гнил в тюрьме за мелкое воровство. В великом Китае я работал бы в лоялистской русской газете И каждый август ходил бы в прекрасный парк разбитый в центре города Мосыкоу на месте гнезда ламозских  сепаратистов чтобы распить на месте их гибели бутылочку пива "в знак величайшего к ним презрения"(с) А вот клеветникам да подрывателям языки бы укоротили то - вместе с головой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
НЭП это в КНР -а в России - олигархат и помойка Тогда это слова синонимы. Потому что практически у каждого китайского чиновника, есть родственники крупные бизнесмены. Верхушка КПК не исключение. Так вот - Вэн Цзябао официально никого реабилитировать не хотел -все остальное - фигня. Где ссылочки на китаистов про то, что он стучал Ху Яобана? Газеты... Анонимные? Не делайте умное лицо вид что не поняли что я имел ввиду под "с-й Талигойей" Что конкретно имеете в виду, и что скрывается за сокращением "с-й", прямым текстом пожалуйста. Зачем вы говорите ложь.  Еще в старых темах я приводил эти ссылки . На анонимную дагестанскую общину? Других не было. остальные ссылки приводили ваши оппоненты включая меня. Это не говоря о том что уровень жизни к факту существования социального государства отношение имеет перпендикулярное. Имеет самое прямое. Особенно имеет значение разрыв дохожов между сельскими и городскими жителями, и между крупными бизнесменами и наемными работниками среднего и низшего звена. А так же социальные гарантиии в виде пенсионного обеспечения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Уборщиком помещений. Милейший - я даже в этой самой Талигойе файлед стеет работал в солидных изданиях редактором и обозревателем. Впрочем может и не работал бы - гонорары у китайских фантастов как и тиражи -не в пример талигойским эрэфийским  Тогда это слова синонимы. Потому что практически у каждого китайского чиновника, есть родственники крупные бизнесмены. Если логистики не понимают разницы между крупным бизнесом и олигархатом то вытеснение их негодной популяции становится еще более объяснимым.  Что конкретно имеете в виду, и что скрывается за сокращением "с-й", прямым текстом пожалуйста. Это иносказание такое... И не делайте вид что не поняли  Великая эпоха Зачем мне писать в этой гадости? Я бы скорее писал письма с нижайшей просьбой "драг прер ечам" из руководства - поубивать всех их особенно примкнувших русских подданных нашей славной Китайщины  Имеет самое прямое. Особенно имеет значение разрыв дохожов между сельскими и городскими жителями, и между крупными бизнесменами и наемными работниками среднего и низшего звена Речь идет не о соотношении зарплат а о соцполитике. В КНР вектор направлен в сторону увеличения социальной справедливости и борьбы с нищетой в Ельцынленде - ну вы сами понимаете...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2013 года, 22:42:31 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan И что вы еще не там? Или Китай пока недостаточно велик что бы оценить ваши услуги?
"Нас и тут неплохо кормят" (с)  Кроме того - русские гуманитарии там не нужны - вот будь я ракетчиком или спецом по турбинным лопаткам - другое дело. Змей Так же нищебродствовал или гнил бы в тюрьме за воровство. Я даже в Роиссе избежал и того и другого И даже по башке арматурой не получил как некоторые
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2013 года, 22:49:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Милейший - я даже в этой самой Талигойе работал в солидных изданиях редактором и обозревателем. И вылетел оттуда при попытке потребовать больше чем давали.  разницы между крупным бизнесом и олигархатом Видимо некоторым неведомо что происходит при сращивании финансовых и политических элит. Хотя с другой стороны может они прекрасно все понимают, но гонят от себя эти мысли, ведь сложно жить что называется "без царя в голове", нужно обязательно на кого-то надеятся что он придет и спасет. А мечты становятся все призрачнее. Это иносказание такое... И не делайте вид что не поняли А Вы разъясните, не стесняйтесь. Зачем мне писать в этой гадости? За 100 юаней конечно.  Речь идет не о соотношении зарплат а о соцполитике. Ну-ка, ну-ка и что там нам говорит соцполитика КНР? Над чем, правда пока еще только на словах, начал работать Си Цзинпинь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Со всем уважением, но пмсм слова "Рашка", "Роисса", "совок" употребляют только полные м...аки.  не пачкайтесь, уважаемый эр Этлау.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2013 года, 23:22:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
беспорядки в Риме По мнению протестующих, средства, выделенные на строительство скоростной железной дороги Турин—Лион, правительство могло бы с большей пользой использовать для помощи своим гражданам. ну там ещё про эмигрантов и прочее. http://news.mail.ru/politics/15312557/ Понимаю этих итальянцев. Молодцы. У нас, кстати, тоже подобное железнодорожное строительство замышляется. Погуглите ради интереса: ВСМ2 (Москва-Екатеринбург) и ВСМ3 (Москва-Адлер). Под это дело Якунин уже просит субсидию в 315 миллиардов рублей http://newsru.com/russia/27may2013/928.htmlВ принципе, могут и дать, ведь "Друзьям - все"  а у нас на Олимпиаду и ЧМ вбухали и вбухивают немеренно... Престиж важен, но порою разумная экономия важнее. Ладно, Олдимпиада будет. от от проведения ЧМ по футболу ещё можно было бы успеть отказаться...
Увы, любовь к мегапроектам вроде Олимпиады, ЧМ, тоннелю из Бомбея до Лондона, ВСМ - характерная особенность нынешнего режима. Посему, кстати, заявления сильных мира сего о возможности введения визового режима со Средней Азией являются разговорами в пользу бедных, ибо реализация мегапроектов будет требовать "больше мигрантов, хороших и разных"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И вылетел оттуда при попытке потребовать больше чем давали. Нашел место где давали больше... А вы все никак на домик в деревне не накопите?  Видимо некоторым неведомо что происходит при сращивании финансовых и политических элит. США например  Впрочем как я уже говорил - в Китае КПК имеет своих бизнесменов в РФ бизнесмены имеют РФ - и то и то во всех смыслах.  А Вы разъясните, не стесняйтесь. Иносказание в отношении государства созданного Ельцыным и интеллигенцией Ну-ка, ну-ка и что там нам говорит соцполитика КНР? Над чем, правда пока еще только на словах, начал работать Си Цзинпинь? И над чем же? Я знаю что в КНР уже создано оружие опережающее то что имеется у РФ - а над чем работает глава Китая мне не докладывают -это вы у нас мощно зрите сквозь пространство и время  Эр Змей Плохо. Некий хомка едва может (или уже не может) позволить себе одну чашечку кофе в не самом пафосном клубе, В отличие от некоторых я посещаю такие мероприятия не ради того чтобы напиться и нажраться а ради "роскоши человеческого общения"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |