Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVI (прочитано 27313 раз)
|
|
Etlau
|
кстати, заявления сильных мира сего о возможности введения визового режима со Средней Азией являются разговорами в пользу бедных, ибо
Е.И.В Капитализму нужны дешевые рабы... Вот и все. И пока это величество тут правит по другому не будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нашел место где давали больше... Но со статусным изданием пришлось распрощаться.  А вы все никак на домик в деревне не накопите? Так это Ваши проблемы, Вы и копите.  Впрочем как я уже говорил - в Китае КПК имеет своих бизнесменов в РФ бизнесмены имеют РФ - и то и то во всех смыслах.  Как и в КНР бизнесмены имеют КПК. Потому собственно и был убран правым крылом КПК неудобный Бо Силай. Иносказание в отношении государства созданного Ельцыным и интеллигенцией Так кто там на роли Альдо Ракана? На роли некоего Люра, широкоизвестный Лебедь, а кто Ракан? И над чем же? Не знаете, так и молчите. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Какой-то детский аргумент А Вы в состоянии "по взрослому" его опровергнуть?  Сколько? А Вам фото каждого в фас и профиль не предъявить? Не знаю, "сколько" - да и не найти таких данных, разумеется, из-за любви "большевиков" всё секретить, замалчивать и перевирать. Но вот, к примеру, Г.Чхартишвили в своей книге "Писатель и самоубийство" пишет: "Самоубийства шли волнами: с введением НЭПа и первых номенклатурных привилегий стали стреляться твердокаменные большевики, убежденные, что революцию продали и предали..."А вот - ещё одно свидетельство:"Нэп был в самом разгаре, когда по партии прокатилась волна самоубийств. "Всплеск самоубийств" был зафиксирован в 1925 г., когда в некоторых партийных организациях они принимали "чуть ли не массовый характер"Вам достаточно свидетельства кандидата исторических наук, старшего научного сотрудника Института российской истории РАН, или потребуете паспортные данные каждого застрелившегося?  я посещаю такие мероприятия ... ради "роскоши человеческого общения" ...В тёмном углу под лестницей? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2013 года, 00:15:26 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Но со статусным изданием пришлось распрощаться. Ну что делать? Не в наши времена придумано "Чести много а денег мало! А денег мало А денег ма-ало!"  Так это Ваши проблемы, Вы и копите. Нет ваши - ибо если Москва точно останется русской то зачистка СК от некоренного  населения уже факт . Вот и АПН-СЗ со Шмулевичем о том же и русские националисты плачутся Как и в КНР бизнесмены имеют КПК. В фантазиях логистиков  Потому собственно и был убран правым крылом КПК неудобный Бо Силай. Не будучи подключен к Мировому Разуму сей бред не комментирую Так кто там на роли Альдо Ракана? Ельцин. Не знаете, так и молчите. ; Я знаю что по заявлению об отсутствии в КНР социализма обычно детектируются невежды или либерасты -вплоть до фашистов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
да и не найти таких данных, разумеется, из-за любви "большевиков" всё секретить, замалчивать и перевирать. Ага! А перед дверьми архивов выставили охрану из медведей с балалайками, а внутрь запустили специальных мышей которые жрут буквы в делах!!!. Г.Чхартишвили в своей книге "Писатель и самоубийство" пишет: Чхартишвили, это не источник от слова совсем, он сам себя дискредитировал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
[quote author=Лоренц Берья link=topic=17202.msg779362#msg779362 Г.Чхартишвили[/url] в своей книге "Писатель и самоубийство" пишет: "Самоубийства шли волнами: с введением НЭПа и первых номенклатурных привилегий стали стреляться твердокаменные большевики, убежденные, что революцию продали и предали..." Не думал что соглашусь с Банкерхиллом но вынужден - ибо Акунин он Акунин и есть... Тем более что самоубийство может иметь немало причин и помимо НЭПа я посещаю такие мероприятия ... ради "роскоши человеческого общения" ...В тёмном углу под лестницей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2013 года, 00:33:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
А перед дверьми архивов выставили охрану Кстати - выставили. По крайней мере, так было в советские времена. Хрен бы Вас, "человека с улицы", допустили в какой-нибудь госархив, тем более - архив КПСС. Да и сейчас, думаю - тоже.  Нам вот в начале 70-х пришлось иметь дело с ЦГА ВМФ - по поводу воспоминаний моего деда, старого большевика, участника потопления ЧФ и Гражданской войны - так его воспоминания туда попросту не приняли. Ввиду расхождений с "официальной линией" - почти буквально ответил работник этого учреждения... Чхартишвили, это не источник А другого источника Вы не заметили? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А Вы в состоянии "по взрослому" его опровергнуть? Глазки вверх
Разве детские аргументы опровергают по взрослому? А Вам фото каждого в фас и профиль не предъявить? Достаточно биографии , такой то такой то покончил жизнь самоубийством в момент введения НЭПа. да и не найти таких данных, разумеется, из-за любви "большевиков" всё секретить, замалчивать и перевирать. Данное "разумеется" уже 20 лет как далеко не "разумеется" после тонн публикаций из этих самых давно не секретных архивов, тем более что речь идет не о больших резонансных именах. Вам достаточно свидетельства кандидата исторических наук, старшего научного сотрудника Института российской истории РАН, или потребуете паспортные данные каждого застрелившегося? Обязательно попрошу предъявить десяток биографий а то вдруг это научное светило врет, как и Чхартишвили
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2013 года, 01:06:40 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нет ваши - ибо если Москва точно останется русской Так хомячков Манежка и Бирюлево напугали? Или они неожиданно обнаружили в себе русского националиста и решили воспрять духом? Чтобы при случае не побили?  то зачистка СК от некоренного  населения уже факт Да уже начали чистить рынки от нелегалов. Вот и АПН-СЗ со Шмулевичем о том же и русские националисты плачутся Плачутся только бывшие статусные журналисты.  Да еще Шмулевич вообще плачется о том, что адыгам на Кавказе места нету.  Я знаю что по заявлению об отсутствии в КНР социализма обычно детектируются невежды или либерасты -вплоть до фашистов  А так же умные люди способные к анализу системы управления и системы хозяйствования.  Социализма в КНР нет, что признают и руководители КНР, которые утверждают что КНР находится только в самом начале пути по его построению. Видимо они тоже либерасты и фашисты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
"Всплеск самоубийств" был зафиксирован в 1925 г., когда в некоторых партийных организациях они принимали "чуть ли не массовый характер"[/i]
Туповатые какие большевики, 1925г. на дворе, Нэп уже 3 года как цветет и пахнет, а они его только заметили... И от шока давай стреляться.  Во время партийного кризиса 1921-22 - таких случаев хватало, хотя на порядок больше было тех, кто просто выходил из партии или был вычищен. Но 1925 - это уж совсем натягивание совы на глобус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
беспорядки в Риме По мнению протестующих, средства, выделенные на строительство скоростной железной дороги Турин—Лион, правительство могло бы с большей пользой использовать для помощи своим гражданам. ну там ещё про эмигрантов и прочее. http://news.mail.ru/politics/15312557/ Понимаю этих итальянцев. Молодцы. У нас, кстати, тоже подобное железнодорожное строительство замышляется. Погуглите ради интереса: ВСМ2 (Москва-Екатеринбург) и ВСМ3 (Москва-Адлер). Под это дело Якунин уже просит субсидию в 315 миллиардов рублей http://newsru.com/russia/27may2013/928.htmlВ принципе, могут и дать, ведь "Друзьям - все"  а у нас на Олимпиаду и ЧМ вбухали и вбухивают немеренно... Престиж важен, но порою разумная экономия важнее. Ладно, Олдимпиада будет. от от проведения ЧМ по футболу ещё можно было бы успеть отказаться... [/"
[/Про проект ж.д. Москва-Екатеринбург говорят давно. Очень спорный прожект. Особенно если вспомнить гнусный украинский опыт последнего ЧМ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |