Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 08:12:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Оборотни.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13 Печать
Автор Тема: Оборотни.  (прочитано 20053 раз)
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Оборотни.
« Ответить #90 было: 28 октября 2013 года, 20:23:25 »

Ассиоль перестаралась что-то в  своей обиде и в  своей  гордыне.  В замешательствеК дочке  в лес не приходила,  о сыне тоже много   не знала и  мужа   понимать отказалась. Грусть  А он взял и   вернул ей  свободу. Вот и  ударило больно, и задуматься  сильно заставило. И получилось, что даже  пойти  не  к кому за пониманием:  все остальные    понимали, прощали, искали любимых,  и лишь она … Вот уж точно в   бабушку Ассиоль пошла. Глазки вверх Но  все же   собралась  с силами   и пришла  в  Лес к дочери. Что же теперь  скажут друг другу Ассиоль и Эрнил? Жалко ведь – такая  была  пара. Слишком   балованная она,   трудностей особых не знала, но ведь  любит же    его!
Спасибо за  чудесные истории Вам, эреа Convollar! Улыбка
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 28 октября 2013 года, 20:53:13 »

Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка И за такие теплые слова... Улыбка
  Вы знаете, я здесь - тоже на стороне Эрнила. Сразу неприятно царапнуло то, что Ассиоль решила вот так проследить за мужем. Не знаю... но, как по мне, если ты любишь человека по-настоящему, а ни единого повода засомневаться в себе любимый человек тебе ни разу не давал - тогда и доверять ему нужно тоже по-настоящему. Плюс, вроде и прекрасно всё у них было - но Вы правы: если бы побольше интересовалась Звездная Королева, так сказать, спецификой работы мужа, не возникло бы между ними непонимания, не пролегло бы трещины, превратившейся в пропасть... Тем более, древняя, первобытная магия - это штука вообще интересная. Где очень многое завязано накрепко на таких вещах, как кровь - и... э-э-э... как раз вот подобные способы передачи силы. И Ассиоль следовало бы это знать...
   И, конечно, очень-очень не хочется дополнительной боли для героев, они и так ее уже нахлебались по горло - но мне кажется, что помирить их теперь и заново заставить осознать всю глубину чувств, которые они испытывают друг к другу, может только какое-то непростое и горькое испытание. Какая-то беда, справиться с которой они сумеют только вместе, вдвоем, рука об руку...
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 28 октября 2013 года, 22:20:00 »

Эрэа Эйлин, Красный Волк - спасибо!
СПОЙЛЕРЫВ общем-то понятно, что о древних традициях - и не только оборотней- Ассиоль не знала. Там из продолжения будет видно, что и у древних людей Изначального Мира, первопредков, знали о таком способе передачи силы. Да и слежка за Эрнилом её не украшает, но, с другой стороны - что бы испытал Эрнил, окажись он на месте Ассиоль? Но мужа она любит и детей тоже - вот дети любят и её и отца. Думаю, что не только горькое испытание может связать эту пару, а скорее их шустрые детишки. Они очень привязаны друг к другу - Тиэль и Сиоль. И очень сильны магически - Сиоль гуляет по мирам, как по собственному дому. И Ассиоль и Эрнилу трудно и больно жить врозь, нужен совсем не большой толчок  и, кажется, я знаю, кто может подтолкнуть их друг к другу. К слову, я согласна с эрэа Эйлин - ассиоль трудностей по настоящему не знала - любимая дочка и внучка, любимая жена, при первом же испытании она сломалась. Даже Ниэль ей сказала, что если бы Эрнил пришёл к ней объясняться - она бы его особо слушать не стала, а скорее бы покалечила. Вот когда слово " бывшая" прозвучало и кольца на столе обнаружились - тогда уже по настоящему больно стало и понятно, что сама во многом виновата. Да и работа..Она, конечно работа, но и семья тоже важна.
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 28 октября 2013 года, 23:34:27 »

Вариант с детишками - да, так куда лучше, эрэа Convollar! Улыбка А то и так уже выпало на долю Ассиоль и Эрнила предостаточно боли... Хватит! Улыбка
Тем более, что детишки у этой пары чудесные - и у них, думаю, всё здесь получится!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 28 октября 2013 года, 23:46:08 »

Красный Волк!
У этих детишек - всё получится! У них детство было не простое - конечно, это не такой мир, чтобы детей обижали, но когда папа с мамой начинают кольцами бросаться, дети создают свою сплочённую группу - вот Тиэль и Сиоль и создали маленькое, но надёжное сообщество!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 29 октября 2013 года, 00:03:26 »

Оборотень.
          СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 29 октября 2013 года, 18:45:17 »

Оборотень.
               СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 29 октября 2013 года, 19:33:23 »

Как замечательно, эрэа Convollar! Улыбка Вот и снова они вместе - Ассиоль с Эрнилом. А всё благодаря своим отпрыскам, так здорово, вдохновенно и обстоятельно продумавшим план по примирению родителей! Улыбка Ну, и мудрый и ехидный дуб, конечно, здесь - просто ярчайший персонаж Улыбка.
  А про школьные будни Сиоля ( который явно добавит немало седых волос своим Наставникам Улыбка ) очень хочется прочитать подробнее!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 29 октября 2013 года, 21:40:28 »

Спасибо, Красный Волк! Сиоль, конечно, не даст скучать Наставникам. Дитятко, пожалуй, посильнее, папачки будет! Да и мама у него очень неслабая особа.  Улыбка Милое дитя, что и говорить!
Ехидный дуб - это, вообще-то, сам Лес. Просто он очень древний, долго спал, накопил много сил - вот теперь и развлекается. Улыбка
« Последняя правка: 29 октября 2013 года, 21:42:03 от Convollar » Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 30 октября 2013 года, 11:56:10 »

Оборотень.
              СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 30 октября 2013 года, 12:00:27 от Convollar » Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 30 октября 2013 года, 13:14:29 »

А дуб-то как умен!  Подмигивание Хоть и ехиден не в меру... Смех Тут уж призадумаешься, кто больше "ума вложил в пустые головы". И чья голова оказалась более пустой... Смех Хотя, так ли это важно, если есть настоящая любовь? Поцелуй
Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 30 октября 2013 года, 14:02:41 »

Ах, эр Дракон, вы, как всегда правы - впрочем драконы вообще существа мудрые, хоть и опасные!  Подмигивание А Старый Лес - он тоже опасен и ехиден, но сколько ума и силы накопил, ну издевается немножко, спросонья - так можно и простить. А вот чья голова оказалась более пустой - вопрос сложный  - школу прогуливать не надо было, да! Глазки вверх Подмигивание
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 30 октября 2013 года, 18:27:33 »

Ну, никак не оставляет Алуафа с Шалиахом в покое прошлое Грусть. Теперь вот - в лице Халлен... А фанатики - ребята опасные. И что-то тревожно уже стало за героев...
А о счастье, вернувшемся к Ассиоль и Эрнилу, читать по-настоящему радостно! Улыбка Спасибо за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 30 октября 2013 года, 19:01:03 »

Прошлое - оно такое, вот кажется, что его нет - ведь нельзя потрогать его или в нём побывать, но оно есть - потому, что приходит - то во сне, а то и наяву, как к Алуафу! Глазки вверх
Но это прошлое - оно не само приходит - его некто, имеющий на Чёрного Мага зуб, даже, можно сказать очень большой зуб - присылает ему такие подарки.  Кривая усмешка
Эрнил и Ассиоль, действительно счастливы, а уж как счастливы Наставники в школе, куда отправили Сиоля - слов нет! Подмигивание Смех
Спасибо, Красный Волк! СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 30 октября 2013 года, 19:10:30 »

Оборотень
        СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован