Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 09:52:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  О странностях двора...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: О странностях двора...  (прочитано 10651 раз)
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
Re:О странностях двора...
« Ответить #45 было: 07 июля 2005 года, 03:00:15 »

Катари - та еще темная лошадка...
Я вот думаю, что она намного умнее Штанцлера. Во всяком случае, его игра и цели приблизительно понятны - а ее - нет... И, если вспомнить обтесывание Окделловских ушек - Катари его проводила намного филиграннее... Штанцлер прокалывался так часто, что только Дик мог проглотить лапшу с таким количеством ляпов. А к речам гиацинта придраться трудно.
У этой дамы слишком много тайн, и лично я жду от нее бооольших сюрпризов!  Круто
« Последняя правка: 07 июля 2005 года, 03:01:13 от Laura » Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 07 июля 2005 года, 08:44:26 »

Сегодня нашел тут кое-что явно по теме-есть и про Катари и про Штанцлера и про двор в целом. Автор-эр Блэйд.
Смех Смех СмехКраткая характеристика правящих кругов королевства Талиг:

Король - Первое лицо государства. Любит царствовать но не править. Как сказал однажды Тайлеран - "это хуже чем преступление -это ошибка..."
характер безвольный. Женат, имеет троих детей, отцовство под вопросом.

Королева -супруга Первого лица государства -изменяет Первому лицу государства с Третьим, при этом вместе с Четвертым лицом в государстве, умышляет Против Первого, Второго и Третьего лиц в государстве.
Талантливая актриса. Характер скрытный. Имеет троих детей, совместно с Четвертым лицом в государстве распространяет слухи, что отец детей Третье лицо в государстве.

Кардинал - Второе лицо в государстве, замышляет убийство Первого лица в Государстве, а также супруги Первого лица, Четвертого лица , Пятого лица...
Умен, Жесток, Беспощаден к врагам. Не женат.

Кансильер - Четвертое Лицо в государстве - предположительно иностранный резидент, также возможно агент иномировых злосущностей, состоит в сговоре с супругой Первого Лица, злоумышляет против Первого, Второго, Третьего лиц в государстве, государственный изменник со стажем, злодей, плут и лгун, но притворяется добрым, что впрочем ему удается. Характер скрытный. Не женат.

Тессорий - Пятое лицо в государстве. Умный, но трусливый, абсолютно бессовестный и жутко честолюбивый человек. Замыслы неизвестны.
Характер отсутствует.

Суприм - Шестое лицо в Государтве, занимает главную судебную должность, государственны изменник, сторонник Четвертого лица в государстве.
Характер - Придд.

И только Третие лицо в государсве честно служит своей стране Смех Смех Смех
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
feurio
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 07 июля 2005 года, 11:05:03 »

И, если вспомнить обтесывание Окделловских ушек - Катари его проводила намного филиграннее...

Ага.  Подмигивание И эффективнее. У нее приемы просто другие. Шокотерапия называется  Язык
Окделл настолько обалдел от ее откровенности, что впал в ступор и тем, что в речи кролевы концы с концами не сходятся, не озадачился. Ему и в голову не пришло что-либо анализировать, он сразу кинулся переживать.
Штанцлер, обрабатывая, бьет на принципы и на воспитание, а Катарина - на жалость Улыбка Но если посмотреть вооруженным взглядом, прокалываются-то оба  Круто Интересно, королева включилась в игру, потому что эр Август понял, что один не справляется, или так с самого начала было задумано?
Авторизирован

Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 07 июля 2005 года, 11:53:10 »

Кардинал, мне как-то обидно за Второе лицо! Плач
Смех Смех Смех
Авторизирован
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 07 июля 2005 года, 12:02:47 »

Кардинал, мне как-то обидно за Второе лицо! Плач
 Смех Смех Смех
(очень удивленно)А что обидного-то? ХехЯ испытываю большое уважение к действиям Второго лица, но ИМХО характеристика верная.  Улыбка
Trisha, а если вам обидно, то всегда можно предложить свой вариант Подмигивание
Авторизирован

Скалы...
Скалы...
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 07 июля 2005 года, 13:07:45 »

А что Второе лицо не служит честно своей стране или служит не честно? Плач
Смех Смех Смех
Авторизирован
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 07 июля 2005 года, 16:37:51 »

А что Второе лицо не служит честно своей стране или служит не честно? Плач
 Смех Смех Смех
Очень сложный вопрос. Подмигивание С одной стороны все что он делает- он делает на благо страны, а с другой стороны он собирается устранить короля, что при абсолютизме, который имееет быть в Талиге, суть страшнейшая госизмена-как говаривал Луи XIV-"Государство-это я".Так что здесь достаточно неоднозначный вопрос и каждый волен трактовать его по своему.
Авторизирован

Скалы...
Скалы...
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 07 июля 2005 года, 19:54:22 »

Бедный Фердинанд, ему то уж точно никто не подскажет фразу что государство это он. Да и не похож он на свое государство, так-что прибьют его в целях государственной безопасности. Плач
Так и представляеться сцена - На заседании совета встает Кардинал и говорит-
"Король был убит в целях государственной безопасности я за него "
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
Re: О странностях двора...
« Ответить #53 было: 11 июля 2005 года, 14:24:11 »

Цитата
"Король был убит в целях государственной безопасности я за него "
Он бы скорее сказал так: "Король был убит в целях государственной безопасности, Рокэ за него "
Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
Сергиус
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 26 июля 2005 года, 21:32:32 »

Кстати о целях Катари. Если Раканы придут к власти то ее же с детьми устранят одной из первых, будь она хоть трижды Ариго.  Кому нужны олларовские отпрыски, их же передушат первыми, Катари хорошо если отправят в монастырь, а скорее всего под нож, вслед за мужем и детями. Она же не дура, неужели она этого не понимает. Для дальнейших рассуждений пока мало информации.
Авторизирован
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 27 июля 2005 года, 11:05:12 »

Цитата
Кстати о целях Катари. Если Раканы придут к власти то ее же с детьми устранят одной из первых, будь она хоть трижды Ариго.  Кому нужны олларовские отпрыски, их же передушат первыми, Катари хорошо если отправят в монастырь, а скорее всего под нож, вслед за мужем и детями. Она же не дура, неужели она этого не понимает. Для дальнейших рассуждений пока мало информации.
ИМХО, любой двор это такой гадюшник, что никогда не понятно кто за кого и кто чего хочет и кто на что расчитывает даже при наличии информации.
Авторизирован

Скалы...
Скалы...
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Сергиус
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 05 августа 2005 года, 22:00:39 »

Сдается мне что Катарина, это просто несчастная запутавшаяся в своих чуствах женщина.
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 05 августа 2005 года, 23:33:39 »

Что несчастная - может быть, хотя она сама творец своего несчастья. Но вот насчет чувств, в которых она запуталась... а они у нее ВООБЩЕ ЕСТЬ?
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Сергиус
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 09 августа 2005 года, 21:32:40 »

Что несчастная - может быть, хотя она сама творец своего несчастья. Но вот насчет чувств, в которых она запуталась... а они у нее ВООБЩЕ ЕСТЬ?
Есть и не сомненно, например к Рокэ, вот уж сущее наказание для женщины любить его, страдает, переживает, гордиться тем что формально для всего двора он с ней и в тоже время разве он может быть с кем-то? При всем при этом балансируя на краю. Участвует в заговоре с целью его убийства. Бедняжка.
« Последняя правка: 09 августа 2005 года, 22:03:24 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: