Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 12:47:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  О странностях двора...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: О странностях двора...  (прочитано 10664 раз)
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
Re:О странностях двора...
« Ответить #30 было: 03 июля 2004 года, 12:10:17 »

Но если знают, то как Катари собирается доказывать, что ее дети от Алва, если они не от него? Подмигивание Ведь есть же хороший, хоть и весьма прочно позабытый способ из ПЭ доказать чьи дети. И кто-нибудь об этом да всомнит, и думаю, при случае найдется не мало желающих препроводить детишек Катари на ту горку, дабы сомнений не оставалось. Радость Если она знает о магической составляющей четырех домов, то почему не подумала об этом варианте? Хех
Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 03 июля 2004 года, 16:28:56 »

Стоп, стоп, стоп - какая проверка на магическую составляющую в этом мире в это время? Да ведь это ересь! Даже заговор от зла на четыре силы, и то считается не то суеверием, не то уклонением от истинной веры. А тут - прямо как во время оно. Это ведь не холм Абвениев и не Гальтара вообще! И никто уже ничего не знает давным-давно, а то и сомневается в существовании магии вообще!
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 03 июля 2004 года, 18:49:46 »

Но если знают, то как Катари собирается доказывать, что ее дети от Алва, если они не от него? Подмигивание Ведь есть же хороший, хоть и весьма прочно позабытый способ из ПЭ доказать чьи дети. И кто-нибудь об этом да всомнит, и думаю, при случае найдется не мало желающих препроводить детишек Катари на ту горку, дабы сомнений не оставалось. Радость Если она знает о магической составляющей четырех домов, то почему не подумала об этом варианте? Хех

Ччччччччааво?ХехХех?  В шоке
Даже если с натяжкой предположить, что по дороге на горку теплую компанию "препровождающих" не линчует толпа борцов с ересью...
Стоп.
Если кто не помнит.
Люди Чести - стойкие, хоть и тайные, эсператисты.
Это олларианство снисходительно относится к кошкам и "старым суевериям".

И, простите, технический вопрос  Хех
Эорийское происхождение Олларов, мягко говоря, не доказано.
"Прямого указания" в таком случае - просто не будет!

Плюс ко всему, даже если в порядке бреда предположить, что кто-то захоет реконстуировать события....
Помимо "горки" там еще были меч и жезл, а также все наличные Раканы. Круто

И как это все собрать воедино?  Смех
Авторизирован
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 05 июля 2004 года, 15:56:25 »

Хм...погорячилась, простите. Смущение Улыбка Но идея, собственно, и была высказана в порядке бреда. Смех
Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 06 июля 2004 года, 03:08:56 »

Осталось выяснить к какому дому принадлежит сам Штанцлер... он ведь тоже Человек Чести...
Авторизирован

Расшаркиваюсь...
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 06 июля 2004 года, 07:19:56 »

мАнгуст, Человек Чести в Талиге - это совсем не аналогичное понятие, как Человек Чести в Талигойе. Подумай над этим. Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Telmar
Барон

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 06 июля 2004 года, 11:18:41 »

Осталось выяснить к какому дому принадлежит сам Штанцлер... он ведь тоже Человек Чести...

Уже выяснили, в соседней теме - к дому Волн.
Авторизирован

"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
Roque Alva
гость

« Ответить #37 было: 06 июля 2005 года, 00:30:20 »

А мне вот что интересно: каким образома Валентин Придд стал гонцом королевы? Его эр что у нее в приемной сидел и ждал когда же Ее Величество изволит послать с письмом его оруженосца? Да причем с таким письмом, за которое Штанцлер отдаст все что угодно.  Хех
Авторизирован
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 06 июля 2005 года, 00:41:10 »

И зачем ему отдавать не только все, а даже и хоть что-нибудь, ежели он наверняка в курсе, а возможно, и присустствовал  при сочинении письма и текстовки последующего разговора? Уж очень сказанное Катариной местами просто текстуально совпадает со словами Штанцлера!
« Последняя правка: 06 июля 2005 года, 00:41:35 от Ela » Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 06 июля 2005 года, 04:04:07 »

И зачем ему отдавать не только все, а даже и хоть что-нибудь, ежели он наверняка в курсе, а возможно, и присустствовал  при сочинении письма и текстовки последующего разговора? Уж очень сказанное Катариной местами просто текстуально совпадает со словами Штанцлера!
Да Штанцлер это письмо ИМХО сам и сочинял, а то что сказанное им и Катари повторяется чуть ли не слово в слово- это факт.
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 06 июля 2005 года, 08:45:22 »

Кстати бредовая идея  Смех в Фердинанда вселился дух предка!
Или идея номер два Фердинанд просто с рождения особо одаренный и все это время притворялся туповатым безвольным королем, в тихую манипулируя Дораком и остальными.
Хотя первая идея пожалуй предпочтительней, она обьясняет почему внезапные изменения в характере Фердинанда( КнК1 Королевский совет, КнК2 тайный совет когда он Ариго кинул в Багерлее, вдь совсем это не в духе безвольного и полностью манипулируемого короля)
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 06 июля 2005 года, 12:21:26 »

Tot-Amon
Цитата
Хотя первая идея пожалуй предпочтительней, она обьясняет почему внезапные изменения в характере Фердинанда( КнК1 Королевский совет, КнК2 тайный совет когда он Ариго кинул в Багерлее, вдь совсем это не в духе безвольного и полностью манипулируемого короля)
На Королевском совете его предположительно опоили, а в случае с Ариго ИМХО даже "туповатый безвольный король" понял бы, что Ариго знал о бунте заранее и не предупредил- суть госизмена.
Авторизирован

Скалы...
Скалы...
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 06 июля 2005 года, 17:50:06 »

Абсолютно в порядке бреда: Фердинанд отдал меч Раканов истинному наследнику, совершив тем самым справедливый поступок, которого только и ждали Абвении, чтобы вступить в бой за свое-им-только-известное-дело конкретно в данное время в данном месте. За это у Фердинанда в голове прояснилось.... в качестве "волшебного дара".  Смех Смех Смех
Не бейте ногами, а? Просто, ИМХО, если вдруг мы еще решим, что и Фердинанд - тонкий умный политик, который ведет свою игру...... Ой-ей-ей-ей!!!!!
Авторизирован

A common mistake that people make when trying to design something
completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 06 июля 2005 года, 22:57:50 »

Да Штанцлер это письмо ИМХО сам и сочинял, а то что сказанное им и Катари повторяется чуть ли не слово в слово- это факт.

Повторяется-повторяется. Но вот кто из двоих сочинил текстовку, а кто ее только озвучил - так, с ходу, догадаться не берусь.
Авторизирован

Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 07 июля 2005 года, 02:50:34 »

Повторяется-повторяется. Но вот кто из двоих сочинил текстовку, а кто ее только озвучил - так, с ходу, догадаться не берусь.
Вероятно в ней есть мысли их обоих, поскольку в такого рода играх каждый защищает свои интересы, но ИМХО мыслей Штанцлера там все-таки побольше- 60-80%, поскольку он и поопытнее в интригах и постарше.
Авторизирован

Скалы...
Скалы...
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: