|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: О странностях двора... (прочитано 10658 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Но если знают, то как Катари собирается доказывать, что ее дети от Алва, если они не от него?  Ведь есть же хороший, хоть и весьма прочно позабытый способ из ПЭ доказать чьи дети. И кто-нибудь об этом да всомнит, и думаю, при случае найдется не мало желающих препроводить детишек Катари на ту горку, дабы сомнений не оставалось.  Если она знает о магической составляющей четырех домов, то почему не подумала об этом варианте? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Стоп, стоп, стоп - какая проверка на магическую составляющую в этом мире в это время? Да ведь это ересь! Даже заговор от зла на четыре силы, и то считается не то суеверием, не то уклонением от истинной веры. А тут - прямо как во время оно. Это ведь не холм Абвениев и не Гальтара вообще! И никто уже ничего не знает давным-давно, а то и сомневается в существовании магии вообще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Риш
|
Но если знают, то как Катари собирается доказывать, что ее дети от Алва, если они не от него?  Ведь есть же хороший, хоть и весьма прочно позабытый способ из ПЭ доказать чьи дети. И кто-нибудь об этом да всомнит, и думаю, при случае найдется не мало желающих препроводить детишек Катари на ту горку, дабы сомнений не оставалось.  Если она знает о магической составляющей четырех домов, то почему не подумала об этом варианте?  Ччччччччааво?   ?  Даже если с натяжкой предположить, что по дороге на горку теплую компанию "препровождающих" не линчует толпа борцов с ересью... Стоп. Если кто не помнит. Люди Чести - стойкие, хоть и тайные, эсператисты. Это олларианство снисходительно относится к кошкам и "старым суевериям". И, простите, технический вопрос  Эорийское происхождение Олларов, мягко говоря, не доказано. "Прямого указания" в таком случае - просто не будет! Плюс ко всему, даже если в порядке бреда предположить, что кто-то захоет реконстуировать события.... Помимо "горки" там еще были меч и жезл, а также все наличные Раканы.  И как это все собрать воедино? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Хм...погорячилась, простите.  Но идея, собственно, и была высказана в порядке бреда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Осталось выяснить к какому дому принадлежит сам Штанцлер... он ведь тоже Человек Чести...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Пророк
|
мАнгуст, Человек Чести в Талиге - это совсем не аналогичное понятие, как Человек Чести в Талигойе. Подумай над этим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Telmar
|
Осталось выяснить к какому дому принадлежит сам Штанцлер... он ведь тоже Человек Чести...
Уже выяснили, в соседней теме - к дому Волн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
Roque Alva
гость
|
А мне вот что интересно: каким образома Валентин Придд стал гонцом королевы? Его эр что у нее в приемной сидел и ждал когда же Ее Величество изволит послать с письмом его оруженосца? Да причем с таким письмом, за которое Штанцлер отдаст все что угодно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
И зачем ему отдавать не только все, а даже и хоть что-нибудь, ежели он наверняка в курсе, а возможно, и присустствовал при сочинении письма и текстовки последующего разговора? Уж очень сказанное Катариной местами просто текстуально совпадает со словами Штанцлера!
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2005 года, 00:41:35 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Kardinal
|
И зачем ему отдавать не только все, а даже и хоть что-нибудь, ежели он наверняка в курсе, а возможно, и присустствовал при сочинении письма и текстовки последующего разговора? Уж очень сказанное Катариной местами просто текстуально совпадает со словами Штанцлера!
Да Штанцлер это письмо ИМХО сам и сочинял, а то что сказанное им и Катари повторяется чуть ли не слово в слово- это факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Вий
|
Кстати бредовая идея  в Фердинанда вселился дух предка! Или идея номер два Фердинанд просто с рождения особо одаренный и все это время притворялся туповатым безвольным королем, в тихую манипулируя Дораком и остальными. Хотя первая идея пожалуй предпочтительней, она обьясняет почему внезапные изменения в характере Фердинанда( КнК1 Королевский совет, КнК2 тайный совет когда он Ариго кинул в Багерлее, вдь совсем это не в духе безвольного и полностью манипулируемого короля)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Kardinal
|
Tot-Amon Хотя первая идея пожалуй предпочтительней, она обьясняет почему внезапные изменения в характере Фердинанда( КнК1 Королевский совет, КнК2 тайный совет когда он Ариго кинул в Багерлее, вдь совсем это не в духе безвольного и полностью манипулируемого короля) На Королевском совете его предположительно опоили, а в случае с Ариго ИМХО даже "туповатый безвольный король" понял бы, что Ариго знал о бунте заранее и не предупредил- суть госизмена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Абсолютно в порядке бреда: Фердинанд отдал меч Раканов истинному наследнику, совершив тем самым справедливый поступок, которого только и ждали Абвении, чтобы вступить в бой за свое-им-только-известное-дело конкретно в данное время в данном месте. За это у Фердинанда в голове прояснилось.... в качестве "волшебного дара".  Не бейте ногами, а? Просто, ИМХО, если вдруг мы еще решим, что и Фердинанд - тонкий умный политик, который ведет свою игру...... Ой-ей-ей-ей!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Да Штанцлер это письмо ИМХО сам и сочинял, а то что сказанное им и Катари повторяется чуть ли не слово в слово- это факт. Повторяется-повторяется. Но вот кто из двоих сочинил текстовку, а кто ее только озвучил - так, с ходу, догадаться не берусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Повторяется-повторяется. Но вот кто из двоих сочинил текстовку, а кто ее только озвучил - так, с ходу, догадаться не берусь.
Вероятно в ней есть мысли их обоих, поскольку в такого рода играх каждый защищает свои интересы, но ИМХО мыслей Штанцлера там все-таки побольше- 60-80%, поскольку он и поопытнее в интригах и постарше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |