Автор
|
Тема: Хокку и танка-VIII (прочитано 24581 раз)
|
|
Colombo
|
Графский сынок, Крупен, увы, не жених: Фома из Аквино...  Нет ли каких-то улик? Может, спер он чего-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Графский сынок, Крупен, увы, не жених: Фома из Аквино...  Нет ли каких-то улик? Может, спер он чего-то? Нет, ничего не "Сперал"... Хотя, иной раз Он дебоширил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Подсказка: --- Причем, бывало, Дебоши те обсуждал Весь высший свет... Да! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Подсказка: --- Причем, бывало, Дебоши те обсуждал Весь высший свет... Да!  Может быть, тезкой Блада был этот герой, Малоприятный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Малоприятный?..  Ну, это как посмотреть...  Где-то был тезкой... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2013 года, 22:00:10 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Малоприятный?..  Ну, это как посмотреть...  Где-то был тезкой...  Где-то на битву Явился как... не могу Слов подобрать я.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Точно! Позвольте Спросить: на... черта он там (Пьер) был им нужен?!  Ваш ход! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ход: Против колдовства - Умноженья таблица, Морок отступил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2013 года, 07:57:12 от Colombo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Какая-то невразумительная загадка получилась... Подсказка:
Друг всего мира - Так обращался к нему Святой человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Как версия:  Очисти ум свой от вопросов ты. Сильным ум быть должен твой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
ProstoMaria
Барон

|
Как версия:  Очисти ум свой от вопросов ты. Сильным ум быть должен твой. Есть ли то в "Киме" Сейчас сказать не берусь Читала давно Хоть мог тому лама вполне Юного Кима учить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Как версия:  Очисти ум свой от вопросов ты. Сильным ум быть должен твой. Есть ли то в "Киме" Сейчас сказать не берусь Читала давно Хоть мог тому лама вполне Юного Кима учить  Угадано. Хотя, конечно, азам разведдеятельности юного Кима учил не лама (и не Йода  ), а совсем другой человек - Целитель жемчуга. Ваш ход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ProstoMaria
Барон

|
Загадка-танка: Украв браунинг Начал герой суицид В дверь постучали Пришлось тогда герою Помучиться год-другой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Загадка-танка: Украв браунинг Начал герой суицид В дверь постучали Пришлось тогда герою Помучиться год-другой  Нечего было спорить. На всё отвечать: «Вам благодарен» надо было. Зря купил шесть новых рубашек. Зря!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
ProstoMaria
Барон

|
Нечего было спорить. На всё отвечать: «Вам благодарен» надо было. Зря купил шесть новых рубашек. Зря!
Иван Васильич Огромный авторитет В мире театра  Ваш ход!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |