Автор
|
Тема: Хокку и танка-VIII (прочитано 25054 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Тот самогон был Сделан ли не из дерьма Местным умельцем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тот самогон был Сделан ли не из дерьма Местным умельцем?   Экономичный Рецепт был, скажем прямо: Кило на кило... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Тот самогон был Сделан ли не из дерьма Местным умельцем?  Экономичный Рецепт был, скажем прямо: Кило на кило...  Да, не будем забывать про сахар, он денег стоит. Рецепт для Вани Выдан немедленно был - Ваня и выдал... Все верно. "Их арбайтен ин руссиш гестапо. Коммунистен унд беспартийнен шиссен!"  Эрэа, эр - загадывайте, просим-с! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2013 года, 07:49:14 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Tany, просим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Одеяло и Поломанное ружье да виски - цена
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Одеяло и Поломанное ружье да виски - цена
«Русская княжна» стоила целых двадцать бутылок виски!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Угадано, Воробей,  он, мой любимый в детстве  Загадывай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Угадано, Воробей,  он, мой любимый в детстве  Загадывай! Не-а! Дракон, как истинный джентльмен, пропустил даму вперёд, но теперь его очередь загадывать. Я - за ним. Drago63 - ждём-с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ну, что же... ---  Креститься попу Положено по вере... Но - как-то странно!  --- О ком речь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ну, что же... ---  Креститься попу Положено по вере... Но - как-то странно!  --- О ком речь?  Похоже, снова не литературный персонаж, и ничего-то в нем японского. Хотя... Чтят самураи Символы веры чужой. Протопопица: - Долго ли муки сея? Он: - До самыя смерти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ну, что же... ---  Креститься попу Положено по вере... Но - как-то странно!  --- О ком речь?  Похоже, снова не литературный персонаж, и ничего-то в нем японского. Хотя... Чтят самураи Символы веры чужой. Протопопица: - Долго ли муки сея? Он: - До самыя смерти! Нет, эр Colombo, Протопоп сей мятежный Никаким боком... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Подсказка: --- Литературный Сей персонаж-священник, Не сомневайтесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Алая аура У Протопарторга есть? Или ошибка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Алая аура У Протопарторга есть? Или ошибка?
Евгений Лукин С этой алой аурой Тоже не при чем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Сам ли крестился Или крестили его? Чуть прояснить бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |