Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
Автор
|
Тема: Предательства. Разберемся еще раз. - II (прочитано 20999 раз)
|
Hanna
|
1. убийство с участием Эмельены. 2. отравление Ричардом (жесткое попрание клятвы оруженосца, да еще эорием по отношению к Ракану). 3. Суд. И, возможно, можно считать интригу с назначением прымпендором Варасты номером 4. У меня так получается . Ну, точнее, тогда номером 2. В чем предательство номер 4? А вот Рокэ считает, что Ричард - это третий раз Кажется, вы меня не поняли (правильно, чего с меня ночью-то взять, не ясно написала). Я имела ввиду что вторым предательством могло быть назначение в Варасту с целью прикончить. А какой эпизод с Ричардом Рокэ считал 3? Отравление же?
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2013 года, 13:12:05 от Hanna »
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
La_libre
|
1. убийство с участием Эмельены. 2. отравление Ричардом (жесткое попрание клятвы оруженосца, да еще эорием по отношению к Ракану). 3. Суд. И, возможно, можно считать интригу с назначением прымпендором Варасты номером 4. У меня так получается . Ну, точнее, тогда номером 2. В чем предательство номер 4? А вот Рокэ считает, что Ричард - это третий раз Кажется, вы меня не поняли (правильно, чего с меня ночью-то взять, не ясно написала). Я имела ввиду что вторым предательством могло быть назначение в Варасту с целью прикончить. А какой эпизод с Ричардом Рокэ считал 3? Отравление же? Да, отравление. А каким образом то назначение может быть предательством?
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Hanna
|
1. убийство с участием Эмельены. 2. отравление Ричардом (жесткое попрание клятвы оруженосца, да еще эорием по отношению к Ракану). 3. Суд. И, возможно, можно считать интригу с назначением прымпендором Варасты номером 4. У меня так получается . Ну, точнее, тогда номером 2. В чем предательство номер 4? А вот Рокэ считает, что Ричард - это третий раз Кажется, вы меня не поняли (правильно, чего с меня ночью-то взять, не ясно написала). Я имела ввиду что вторым предательством могло быть назначение в Варасту с целью прикончить. А какой эпизод с Ричардом Рокэ считал 3? Отравление же? Да, отравление. А каким образом то назначение может быть предательством? Так это же было не просто назначение, а многоходавая интрига с целью уничтожения. Возможно, как предательство должно рассматриваться согласие короля или действия королевы. Я тоже не совсем уверенна, но так отравление получается как раз 3, а в целом 4. По плану Штанцлера Рокэ отправлялся прямиком на смерть дробь казнь, а это похоже на случай Ринальди.
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2013 года, 13:31:19 от Hanna »
|
Авторизирован
|
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
|
|
|
La_libre
|
1. убийство с участием Эмельены. 2. отравление Ричардом (жесткое попрание клятвы оруженосца, да еще эорием по отношению к Ракану). 3. Суд. И, возможно, можно считать интригу с назначением прымпендором Варасты номером 4. У меня так получается . Ну, точнее, тогда номером 2. В чем предательство номер 4? А вот Рокэ считает, что Ричард - это третий раз Кажется, вы меня не поняли (правильно, чего с меня ночью-то взять, не ясно написала). Я имела ввиду что вторым предательством могло быть назначение в Варасту с целью прикончить. А какой эпизод с Ричардом Рокэ считал 3? Отравление же? Да, отравление. А каким образом то назначение может быть предательством? Так это же было не просто назначение, а многоходавая интрига с целью уничтожения. Возможно, как предательство должно рассматриваться согласие короля или действия королевы. Я тоже не совсем уверенна, но так отравление получается как раз 3, а в целом 4. Думаете, одно предательство Рокэ даже не заметил? Вообще довольно очевидно, что та интрига была проведена при содействии Рокэ. Рокэ Алва предал сам себя?
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Hanna
|
В смысле не заметил-то?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
В смысле не заметил-то?
Рокэ считал, что Ричард это три, но в таком случае назначение в это не вписывается.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hanna
|
В смысле не заметил-то?
Рокэ считал, что Ричард это три, но в таком случае назначение в это не вписывается. А что тогда между Эмельеной и Ричардом? Случай с Джастином? какой-то он тоже сомнительный в качестве предательство. Суд-то железно подходит, но он же позже был.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
В смысле не заметил-то?
Рокэ считал, что Ричард это три, но в таком случае назначение в это не вписывается. А что тогда между Эмельеной и Ричардом? Случай с Джастином? какой-то он тоже сомнительный в качестве предательство. Суд-то железно подходит, но он же позже был. И суд-то ни черта, простите, не подходит.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Hanna
|
В смысле не заметил-то?
Рокэ считал, что Ричард это три, но в таком случае назначение в это не вписывается. А что тогда между Эмельеной и Ричардом? Случай с Джастином? какой-то он тоже сомнительный в качестве предательство. Суд-то железно подходит, но он же позже был. И суд-то ни черта, простите, не подходит. Имеете ввиду что вообще ничего не подходит под напророченное Ринальди? Начинаем обсуждение сначала?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
В смысле не заметил-то?
Рокэ считал, что Ричард это три, но в таком случае назначение в это не вписывается. А что тогда между Эмельеной и Ричардом? Случай с Джастином? какой-то он тоже сомнительный в качестве предательство. Суд-то железно подходит, но он же позже был. Из-за случая с Джастином случился очередной срыв Рокэ, думаю, предательство скрыто именно там.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Имеете ввиду что вообще ничего не подходит под напророченное Ринальди? Отчего же? Эмильенна и Ричард вполне подходят. И я ещё могу как-то сяк-то понять людей, которые считают Фердинанда - но суд?..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
Имеете ввиду что вообще ничего не подходит под напророченное Ринальди? Отчего же? Эмильенна и Ричард вполне подходят. И я ещё могу как-то сяк-то понять людей, которые считают Фердинанда - но суд?.. Эр Malcom, суд, имхо, не подходит под предательство, но под напророченное очень даже.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Эр Malcom, суд, имхо, не подходит под предательство, но под напророченное очень даже.
Поленился сразу ответить, что слово "напророченное" здесь категорически не подходит. Ринальди ничего не пророчил, он сделал заказ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
Я уже предлагала историю с Джастином считать не "предательством", а "судом". В смысле Рокэ после нее оклеветали. Под "заказ" Рино ложное обвинение в позорных действиях вполне подходит.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
La_libre
|
Эр Malcom, суд, имхо, не подходит под предательство, но под напророченное очень даже.
Поленился сразу ответить, что слово "напророченное" здесь категорически не подходит. Ринальди ничего не пророчил, он сделал заказ. Хорошо, пусть будет под заказанное Рино.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
|