Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
Автор
|
Тема: Предательства. Разберемся еще раз. - II (прочитано 20712 раз)
|
katarsis
|
Фраза Окделла предельно понятная, в принципе.
Она предельно понятная именно если знать о слухах, в противном же случае ерунда какая-то получается. С чего бы такое несказанное счастье от того, что Алва был тебе не другом, а господином? Но судя по приведённым вами словам Райнштайнера слухи-таки были. Кстати, у меня есть одна версия по поводу второго предательства, вот только не знаю, сюда с этим или в таверну. Кажется вероятным, что второе предательство как-то связано с историей Джастина, но в этой истории предали, скорее, Джастина. Как бы там ни было, а убили его родственники. Если же вспомнить, что Ринальди заказывал не предательства, а то же самое, что произошло с ним, то родственники-убийцы только усиливают сходство. Вот я и думаю: может, так дело и было? Слухи, о которых только что говорилось, могли возникнуть лишь при условии, что Джастин к Алве очень хорошо относился. Что, если он сказал в каком-нибудь неположенном месте (например, в Альт-Вельдере есть подозрительный водоём) что-то на тему: хочу взять себе часть его проблем. И его услышали. Ну, да, не версия, а сплошное приддположение. Зато в неё отлично вписывается, почему Джастин не захотел забирать своего убийцу: сам накликал - сам и виноват.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|