Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Еще раз об Айрис - хорошая/плохая, положительная/отрицательная-II (прочитано 34884 раз)
|
La_libre
|
Еще и до тюрьмы довела!
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Лань с клыками
|
Ричарду пришлось выносить побои своей сестры
Кстати, если подумать, кто еще так откровенно высказал ему правду? Валентина другой раз можно и не понять. А тут родная душа... Окделлу бы понять Окделла, да не всякому Окделлу того хочется...
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Мишель
гость
|
Надеюсь, часовню заключение в Багерлее не Айрис затеяла? С какой стороны посмотреть… Еще и до тюрьмы довела! Правильнее будет – в тюрьму завела…
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Надеюсь, часовню заключение в Багерлее не Айрис затеяла? С какой стороны посмотреть… С какой нужно, как Вы считаете?
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Мишель
гость
|
С какой нужно, как Вы считаете? Право не знаю… Может со стороны того, кто в Багерлее не стремился, но всё же туда попал?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
Стремился туда, по-моему, один Робер - выспаться.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Мишель
гость
|
Тут первым номером идёт Леокадиус Перт. Он оттуда похоже вообще не вылезал. Так как он там не только постоянный, но ещё и потомственный житель…
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|