Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VI (прочитано 26373 раз)
|
|
passer-by
|
И ещё - преступник умён. Возможно, он даже умнее меня.(c) Он может попытаться убрать свидетелей или вообще скрыться от правосудия. Кстати, последнее время его что-то не слышно. В том, что он умнее всех (в том числе и следователей), это бесспорный факт. В противном случае его уже давно бы поймали те, кто умнее его. Увы! Таких умников не нашлось. А бюст он не курочил. Первый - внутри пустой, это же гальтарская бронза. Второй - вероятнее всего, тоже, но он здесь ни при чем. Его уже допросили, его показания полностью совпали с тем, что полиция уже знает. А вот это заявление следователя наводит на печальные размышления. Следователь явно уводит следопытов куда-то не туда, ссылаясь на мифические показания бюста. Бюст дал показания?! А не коррупция ли это? И не имеем ли мы в чистом виде сговор полиции с преступником (пока подозреваемым, конечно)?! А не поэтому ли этот подозреваемый, осуществляя комбинацию из трёх пальцев, имеет все основания её успешно завершить. Кстати, последнее время его что-то не слышно А вот это заявление говорит о том, что полиция не только закрыла глаза на очевидные факты, но и заткнула уши. Подозреваемого вполне себе слышно. Сейчас он занят исследованием влияния наследственности на глупость, как таковую, ничуть не скрываясь. Коррупция цветёт пышным цветом!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2013 года, 17:15:17 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Sveta
|
Подозреваемого вполне себе слышно. Сейчас он занят исследованием влияния наследственности на глупость, как таковую, ничуть не скрываясь. Коррупция цветёт пышным цветом! Это где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Лань с клыками
|
И ещё - преступник умён. Возможно, он даже умнее меня.(c) Он может попытаться убрать свидетелей или вообще скрыться от правосудия. Кстати, последнее время его что-то не слышно. Однозначно, его фамилия Придд.  И попытки "убрать" бюст из собственной ванной наводят на мысль, что где-то есть другой, близнец этому, и вот в нем-то и сокрыты улики. Следствие повозмущается, в бюстах все уже просто запутаются, наличествующий бюст будет обыскан от и до и с позором изгнан из ванной, а затем, со скрипом о его неоднозначности, владельцем на место возвращен. Только это будет уже не тот бюст, а его близнец, хранящий улики. Только вот его обыскивать уже никто не будет, вместо этого следствие будет метаться по окрестностям, будучи уверенным, что тут уже все проверено. Все четко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот он - так разыскиваемый сыщиками (в целях свершения правосудия) и преступником (в целях самосохранения) бюст, который все видел. Разночтений в его сущности быть не может  Ну как, Гюнце, Вас устраивает? Меняем Приддам бюст в ванной? /*Подчеркнуто вежливо*/ Вы имеете в виду скульптуру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Вот он - так разыскиваемый сыщиками (в целях свершения правосудия) и преступником (в целях самосохранения) бюст, который все видел. Разночтений в его сущности быть не может  Ну как, Гюнце, Вас устраивает? Меняем Приддам бюст в ванной? /*Подчеркнуто вежливо*/ Вы имеете в виду скульптуру? *В состоянии полной меланхолии* Это уже тоже не бюст... Тогда что такое бюст? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Вот он - так разыскиваемый сыщиками (в целях свершения правосудия) и преступником (в целях самосохранения) бюст, который все видел. Разночтений в его сущности быть не может  Ну как, Гюнце, Вас устраивает? Меняем Приддам бюст в ванной? /*Подчеркнуто вежливо*/ Вы имеете в виду скульптуру? *В состоянии полной меланхолии* Это уже тоже не бюст... Тогда что такое бюст?  Это пароль: У вас есть славянский шкаф бюст?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Вот он - так разыскиваемый сыщиками (в целях свершения правосудия) и преступником (в целях самосохранения) бюст, который все видел. Разночтений в его сущности быть не может  Ну как, Гюнце, Вас устраивает? Меняем Приддам бюст в ванной? /*Подчеркнуто вежливо*/ Вы имеете в виду скульптуру? *В состоянии полной меланхолии* Это уже тоже не бюст... Тогда что такое бюст?  Это пароль: У вас есть славянский шкаф бюст? пароль звучал по-другому: У вас есть славянский шкаф бюст?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Sveta
|
/*ворчливо*/ Ну, вот, уже целая шпионская организация: пароли, явки.. Скоро герани из окон посыпятся... вперемешку с девушками, которые в этих окошках торчали... ибо со времён Валентина Спруты попали в категорию военных, которым на руки из окон падают девушки, которые "в воздух чепчики бросали"... раньше это было только прерогативой Алва, а теперь и Спруты стали служить с лёгкой руки Валентина... Стоит Спруту куда-нибудь засунуть свой нос, там моментально разрастаются агентские структуры... А как всё было когда-то просто и понятно: вот тебе картинка - вот тебе ассоциация... И тут пришёл Гюнце... И всё запутал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Стоит Спруту куда-нибудь засунуть свой нос, там моментально разрастаются агентские структуры...
Как, даже там?  Ингаляция, только ингаляция. А как всё было когда-то просто и понятно: вот тебе картинка - вот тебе ассоциация... И тут пришёл Гюнце... И всё запутал!
Да ничего он не запутал - наоборот, заступил за черту. Из контекста ясно, о каком значении слова "бюст" идет речь. "Меняем бюст в ванной" - попробуйте создать ситуацию, чтобы это была не скульптура. Вот если бы "увеличить бюст в ванной" - тогда да... Воевать с русским языком бессмысленно. Если совсем точно, то предмет спора - не "скульптура", а "портретное объемное изображение головы и верхней части туловища в круглой скульптуре". Сокращенный вариант не передает смысла в следующей, например, ситуации: - Я хочу заказать скульптуру. - Какую именно? - Портретное объемное изображение головы и верхней части туловища в круглой скульптуре. - В смысле - бюст? - Прошу вас, не говорите при мне этого слова... - Хорошо. Так какой вам нужен... изображение? Мудрость сия открылась мне на сайте фирмы, которая за сравнительно небольшие деньги по набору фотографий изготовит бюст кого хотите. Можно половинный, можно полуторный, цена зависит заметно. И даже бюст подозреваемого, который практически себя изобличил. Вот он, этот баловень Фортуны: пароль звучал по-другому: У вас есть славянский шкаф бюст?
Особенно применительно к данному случаю. У вас есть такой же, только славянский? Кто только не искал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2013 года, 09:23:51 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
пароль звучал по-другому: У вас есть славянский шкаф бюст?
Особенно применительно к данному случаю. А почему это Вы утверждаете, что бюст шкаф был славянский? И что это у него славянского, скажите на милость? Абсолютно ничего! Протестую!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
А почему это Вы утверждаете, что бюст шкаф был славянский? И что это у него славянского, скажите на милость?
А я и не утверждаю. Мы о разном. Вы - о бюсте-свидетеле, я о бюсте подозреваемого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
.... я о бюсте подозреваемого.
В бюсте Гюнце тоже нет ничего славянского. Наверняка. У него даже мыслей славянских нет, откуда возьмётся славянские... мм-ммм... части тела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
В бюсте Гюнце тоже нет ничего славянского. Наверняка. У него даже мыслей славянских нет, откуда возьмётся славянские... мм-ммм... части тела? Когда я слышу про славянские мысли, я хватаюсь за гусли.  Ой Вы гой еси, Sveta Эрэа! Не вели казнить, вели миловать! Мысли что еси да Славянские, чем отличны от Неарийских-то? Не могу дать Определение, не могу я, как ни стараюся! А забанят нас тут всех к лешему за слова за те необдуманны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
В бюсте Гюнце тоже нет ничего славянского. Наверняка. У него даже мыслей славянских нет, откуда возьмётся славянские... мм-ммм... части тела? Когда я слышу про славянские мысли, я хватаюсь за гусли.  Ой Вы гой еси, Sveta Эрэа! Не вели казнить, вели миловать! Мысли что еси да Славянские, чем отличны от Неарийских-то? Не могу дать Определение, не могу я, как ни стараюся! А забанят нас тут всех к лешему за слова за те необдуманны... Болтун - находка для модератора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |