|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: К вопросу о бастардах(возможны спойлеры) - III (прочитано 34977 раз)
|
|
Sveta
|
Ну, зато всем достанется по кило Ракана... ...Раканов же, кстати, всегда не хватает на всех...
Нет, я против. Не отдам. Скорее, для начала не получите... В любом случае, рвать, резать и пилить их не позволю! La_libre, Вы - человечище! Позвольте пожать Вам Вашу благородную руку! (к благородному сердцу лапы протягивать как-то неприлично...) Я думаю, те, кто хотел Раканов на вес, спросили... Все равно не отдам. Буду отстреливаться. /*злорадно потирая руки*/ Гюнце - конец! Хоть кто-то пообещал отстрелить ему ... подстрелить его немножечко! Хотя - нет! Постойте! Он мне ещё пригодится! Не надо, La_libre, не стреляйте, пусть сначала скажет, где же в этой реальности Раканы завелись... от сырости . Мне, кстати, много не надо, я личность скромная... Мне - одного... Так что зачем всё сразу мерить на килограммы... Это слишком меркантильно и, между прочим, нерентабельно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я думаю, те, кто хотел Раканов на вес, спросили...
Все равно не отдам. Буду отстреливаться. От остальных 74 претендентов?  /*злорадно потирая руки*/ Гюнце - конец!
Ха! (вспомните, кто это говорил?) пусть сначала скажет, где же в этой реальности Раканы завелись... Вас интересует конкретная локализация? Давайте договоримся вначале о системах координат. /*Обрадованно*/ Это спойлер? Потому что в тексте было сказано, что происхождение Раканов овеяно тайной... Мне, кстати, много не надо, я личность скромная... Мне - одного... Так что зачем всё сразу мерить на килограммы... Это слишком меркантильно и, между прочим, нерентабельно!
Одного - на сколько граммов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хм... Вы уверены, что обладаете исчерпывающей информацией о Раканах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Хм... Вы уверены, что обладаете исчерпывающей информацией о Раканах? Я обладаю исчерпывающей информацией о младенцах... Нормальный доношенный Ракан не должен быть меньше! Если не доношенный, тогда, конечно, придётся подвинуться в цене килограммах... Но 2-2,5 в нём быть должно всяко-разно! 1 кг - это нонсенс! Это против природы, эреа! Вразумите же нашего энциклопедиста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
La_libre, Вы - человечище! Позвольте пожать Вам Вашу благородную руку! (к благородному сердцу лапы протягивать как-то неприлично...)
Благодарю эрэа, и спасибо, что прибыли. Хотя пожимать мое сердце пока не стоит - оно еще бьется! Хотя - нет! Постойте! Он мне ещё пригодится! Не надо, La_libre, не стреляйте, пусть сначала скажет, где же в этой реальности Раканы завелись... СПОЙЛЕРЫ от сырости Простите, эрэа, но если фок Гюнце попробует отломить или оторвать хоть кусочек, пристрелю. От остальных 74 претендентов? Радость
Да сколько бы их ни было! Ха! (вспомните, кто это говорил?) Тот, кто не любил Алву и тот, кого уже нет среди живых. Я обладаю исчерпывающей информацией о младенцах... Нормальный доношенный Ракан не должен быть меньше! Если не доношенный, тогда, конечно, придётся подвинуться в цене килограммах... Но 2-2,5 в нём быть должно всяко-разно! 1 кг - это нонсенс! Это против природы, эреа! Вразумите же нашего энциклопедиста! Раканы вообще существа неделимые, чай не атомы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
Ха! (вспомните, кто это говорил?) Тот, кто не любил Алву и тот, кого уже нет среди живых. Вот слова настоящего мужчины настоящей женщины! Признайтесь, дорита, Вы тоже из Кэналоа? Я обладаю исчерпывающей информацией о младенцах... Нормальный доношенный Ракан не должен быть меньше! Если не доношенный, тогда, конечно, придётся подвинуться в цене килограммах... Но 2-2,5 в нём быть должно всяко-разно! 1 кг - это нонсенс! Это против природы, эреа! Вразумите же нашего энциклопедиста! Раканы вообще существа неделимые, чай не атомы. /*смущённо кашляя в кулачок*/ Понимаете, эреа... Здесь ведь идёт речь не о той раздаче Раканов... Здесь имеется в виду, что каждая женщина может унести СВОЕГО Ракана... в утробе. Если повезёт... И если он снизойдёт именно до неё... Тема-то именно о бастардах... Я понимаю, что всё это обсуждение несколько неприлично... Но, как говорил некий общеизвестный герой из одного весьма сомнительного фильма (с точки зрения морали): "То, что грешно, то и сладостно..." Ну, или как-то так... в этом смысле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Увы нет, хотя во мне и есть южная кровь и я немного изучала кэналлийский... /*смущённо кашляя в кулачок*/ Понимаете, эреа... Здесь ведь идёт речь не о той раздаче Раканов... Здесь имеется в виду, что каждая женщина может унести СВОЕГО Ракана... в утробе. Если повезёт... И если он снизойдёт именно до неё... Тема-то именно о бастардах... Я понимаю, что всё это обсуждение несколько неприлично... Но, как говорил некий общеизвестный герой из одного весьма сомнительного фильма (с точки зрения морали): "То, что грешно, то и сладостно..." Ну, или как-то так... в этом смысле. Вы как хотите, а я не хочу бастарда, тем более распиленного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
/*подпрыгивая*/ Создатель Леворукий с Вами и все кошки его! Почему распиленного? Бакранке обещали вполне себе целого!
А взвешивающий Ракана живым весом Гюнце крайне не прав - Рокэ никогда много не весил. На нём не разбогатеешь. С целью разбогатеть живым весом надо торговать Бонифация... Потому я и говорю: нерентабельно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
С целью разбогатеть живым весом надо торговать Бонифация... Потому я и говорю: нерентабельно!
А еще лучше - Валмона. Вместе с креслом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
La_libre
|
Бакранке обещали ночь любви, а не бастарда.
Поговаривали, соберано Алваро к старости немного располнел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Интересно, что сталось с тем, кто это поговаривал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
La_libre
|
Интересно, что сталось с тем, кто это поговаривал? А... Умер. От сердечного приступа. Правда, нужно сказать, что Алваро он пережил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ошибаетесь. Речь шла о конкретном даре Бога - сыне от чужестранца, воплощающего "вернувшегося, чтобы зачать сына" мужа. А то, что бакранке при этом понравился... м-м... процесс - это уже так, издержки производства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Ошибаетесь. Речь шла о конкретном даре Бога - сыне от чужестранца, воплощающего "вернувшегося, чтобы зачать сына" мужа. А то, что бакранке при этом понравился... м-м... процесс - это уже так, издержки производства... Так что, если бастарда нет, то можно претензии предьявлять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |