Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -IV (прочитано 49947 раз)
|
|
V41taz4r
|
Вы так хорошо знаете автора или недооцениваете иезуитство как класс?
Я слежу за происходящим. Что не радует - в конце концов, не точную же дату спрашиваем, а просто хотелось бы знать, что о нас не забыли, как о старой ветоши.
/тяжело вздыхает/  Да-да, с того момента, как было написано следующее "А вообще, когда я в макете, в самом конце, прочитала "Москва - Санкт-Петербург 2004 - 2012", прошло больше года. Кстати, о чем нам говорит вторая дата? Ну да, да, конечно, молчу-молчу (с)
Кстати, именно на готовности в 2012 году макета зиждется моя убеждённость в том, что будет ещё одна-две новые сюжетные линии. Хорошо бы про Багряные Земли
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2013 года, 18:21:06 от V41taz4r »
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|
V41taz4r
|
Переиздание перенесли уже на 2014. Похоже, в этом году "Рассвет" не наступит.
Где ?!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Эрэа, ставя такой резкий и неуважительный по отношению к автору вопрос, Вы рискуете напороться на столь же резкий ответ.
Неуважение? К автору? Что, если ответят: "да, о вас забыли, как о старой ветоши" - это сделает Вас хоть на секунду счастливее?
Не нашла, где я требую сделать меня счастливее. Я свинья, не могу ничего с этим поделать. Принимайте меня как есть или не принимайте.
Ну, эрэа... Где ?!!!
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Переиздание перенесли уже на 2014. Похоже, в этом году "Рассвет" не наступит.
Где ?!!! На фанталабе. Этот товарищ и про ноябрь первым сообщал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Неуважение? К автору?
А это очень уважительно, допустить, что автор относится к Вам как старой ветоши? Само предположение как бы своеобразно. Ну, эрэа... Я пока эр. То есть, наверно, таки не эр, а свинья - но в профиле вроде написано, что мужчина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
V41taz4r
|
На фанталабе. Этот товарищ и про ноябрь первым сообщал.
Ну да, http://fantlab.ru/edition102258... Мне наша ситуация какой то странной кажется - мы, в общем то, на центральном авторском ресурсе находимся, а новости узнаём из посторонних источников 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
А это очень уважительно, допустить, что автор относится к Вам как старой ветоши? Само предположение как бы своеобразно.
Да, я погорячилась, пожалуй. Автор вообще ко мне никак не относится. Пардон. Аватара заметнее, нежели значок над нею...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Мне наша ситуация какой то странной кажется - мы, в общем то, на центральном авторском ресурсе находимся, а новости узнаём из посторонних источников  С тех пор, как автор покинула свой сйт и блог, не удивительно. Случаем, никто на встрече не поинтересовался причинами полного отсутствия Веры Викторовны в сети, и собирается ли она вернуться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Тираж всего 3100?! До меня точно не доедет... Как-то из России в Беларусь заказывать не знаю как... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
V41taz4r
|
С тех пор, как автор покинула свой сйт и блог, не удивительно.
Да как раз удивительно. Я вот чего не понимаю: автор с одной стороны по известным ему причинам отгородился от мира, а с другой информация о ходе творчества от него в мир таки поступает. ИЧСХ поступает на недружественный фантлаб, а самые заинтересованные люди эту информацию получают в самую последнюю очередь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
а самые заинтересованные люди эту информацию получают в самую последнюю очередь Ага. И в свете всего этого мои слова отчего-то восприняты, как чересчур резкие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Тираж всего 3100?! До меня точно не доедет... Как-то из России в Беларусь заказывать не знаю как...  Если Вы живете в Минске, или в пределах досягаемости - "У поющих фонтанов" в отделе "Фантастика у Гены" должно быть. попробуйте заказать там, меня никогда не подводили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Увы, я в Мозыре, и как-то Минск особо не посещается. А здесь часто с книгами, которые я хочу видеть, "глухо, как в танке". Буду как-то искать контакты. Впрочем, я пока делю шкуру неубитого медведя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Случаем, никто на встрече не поинтересовался причинами полного отсутствия Веры Викторовны в сети, и собирается ли она вернуться?
Причины известны - не думаю, что могу их оглашать - но то что здесь пишут, возвращению явно не способствует. а с другой информация о ходе творчества от него в мир таки поступает. На фантлаб информация поступает никак не от Веры Викторовны. Как ни жаль, но.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
V41taz4r
|
Ага. И в свете всего этого мои слова отчего-то восприняты, как чересчур резкие.
Ну с точки зрения тех кто предлагает "ждать окончания радостно приплясывая"(c) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|