|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -IV (прочитано 48736 раз)
|
|
V41taz4r
|
но это скрывается на всякий случай во избежание,
ммм... на какой случай и во избежание чего ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
на какой случай и во избежание чего ? На тот случай, если ОЭ проклят или чтобы не сглазить.  Потому что неудачи всех предыдущих попыток завершить роман можно объяснить только проклятьем или сглазом.  А так, с помощью скрытности может быть и удастся их обойти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
Alinari
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это не сглаз. Это просто прекрасно, что ОЭ не запланированных 3 книги)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Меня совершенно не угнетает растянутость цикла. Это тот случай, когда расстаться с героями - страшно. Я только отчаянно боюсь за тех, кто полюбился. Если что, буду выдумывать себе альтернативную реальность. В качестве подтверждения: если уж я Мартина ждала 7 лет... надеюсь только, что не все, за кого я болею, умрут. А за их существование вообще - спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
Это просто прекрасно, что ОЭ не запланированных 3 книги) Да!!! И поэтому очень-очень хочется узнать. Как же оно там было запланировано?  Неужели всё было настолько непрекрасно?! Меня совершенно не угнетает растянутость цикла.А кого она угнетает? Нет таких. Не осталось!  Все слабые волей и нестойкие духом отсеялись в процессе отбора! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
Мишель
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
"Год прошел как сон пустой"(С) По свежей информации от представителя издательства, рукописи там все еще нет.  А сентябрь почти на исходе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2013 года, 04:15:10 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Меня совершенно не угнетает растянутость цикла. если уж я Мартина ждала 7 лет...
Ха! Подумаешь, каких-то 7 лет. Тут уж к 10 годам подбирается. А еще и ХА сколько ждать. В моем случае терпения не занимать, главное, к моменту окончания обеих книг не впасть в старческий маразм и успеть получить удовольствие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Меня совершенно не угнетает растянутость цикла. если уж я Мартина ждала 7 лет...
Ха! Подумаешь, каких-то 7 лет. Тут уж к 10 годам подбирается Спокойнее. В случае Мартина речь шла о шести (не семи) годах ожидания очередной шестой книги, а не окончания цикла в целом. У Веры Викторовны интервал между книгами никогда не достигал и двух лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Mrs. Lulish
Потомственный нобиль

Кошки - это такие антисрессовые пушехвосты!
|
Спасибо за информацию! Так приятно, что Вы с нами поделились. Я уверена, что книга обязательно увидит свет, и случится это довольно скоро. Если дело действительно в том, что рукопись еще на доработке – пожелаем Вере Викторовне хорошего самочувствия и отличного настроения, спокойствия и терпения в ее нелегком труде. А заодно поздравим себя, что Вера Викторовна работает иначе, чем Роберт Джордан и Джордж Мартин, а то рассвело бы на северном полюсе, только в далеком 2020 году. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Ха! Подумаешь, каких-то 7 лет. Тут уж к 10 годам подбирается Спокойнее. В случае Мартина речь шла о шести (не семи) годах ожидания очередной шестой книги, а не окончания цикла в целом. У Веры Викторовны интервал между книгами никогда не достигал и двух лет. Да, действительно, тут я виновна в том, что сравнила теплое с мягким. В случае с Мартином я могла ошибиться на год, но существеннее то, что это в самом деле был интервал между двумя книгами, причем вышедшая не являлась окончанием цикла. В данном случае я имела ввиду, что готова сколько угодно ждать "Рассвет", и только. Интервалы между выходом книг мне совершенно неизвестны. Предыдущего ОЭ ждать не пришлось, откуда и произросло сравнение. Ждала... и опять жду.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2013 года, 22:40:57 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ха! Подумаешь, каких-то 7 лет. Тут уж к 10 годам подбирается Спокойнее. В случае Мартина речь шла о шести (не семи) годах ожидания очередной шестой книги, а не окончания цикла в целом. У Веры Викторовны интервал между книгами никогда не достигал и двух лет. Да, действительно, тут я виновна в том, что сравнила теплое с мягким. В случае с Мартином я могла ошибиться на год, но существеннее то, что это в самом деле был интервал между двумя книгами, причем вышедшая не являлась окончанием цикла. В данном случае я имела ввиду, что готова сколько угодно ждать "Рассвет". Прочего ОЭ ждать не пришлось, откуда и произросло сравнение. Ждала... и опять жду. Да ни в чём Вы не виновны - чуть ошиблись в цифрах, но это важно больше для обсуждающих Мартина. Вы хорошая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Вы хорошая.
 Теперь Вам придется смириться с мыслью, что Вы тоже.  Я ведь на самом деле запереживала, что могла для кого-то набредить о сроках. Спасибо, эр Dolorous Malc)
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2013 года, 00:13:42 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
"Год прошел как сон пустой"(С) По свежей информации от представителя издательства, рукописи там все еще нет.  А сентябрь почти закончился. Дарк Эндрю ? Значит точно "Перед Рассветом" становится неизбежным как гибель мирового капитализма 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2013 года, 00:49:47 от V41taz4r »
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|