Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -IV (прочитано 48737 раз)
|
|
V41taz4r
|
На фантлаб информация поступает никак не от Веры Викторовны. Как ни жаль, но.
Цепочка проста до безобразия: Вера Викторовна информирует ЭКСМО, ЭКСМО информирует Фантлаб, Фантлаб информирует форум Веры Викторовны. Мне не понятно - если информация не секретна (иначе ЭКСМО не стало бы передавать её на Фантлаб) почему нельзя её озвучить и перед поклонниками ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|
Dama
|
Вера Викторовна неоднократно объясняла, что сроки выхода по разным причинам срывались так часто, что она зареклась называть хоть сколько-нибудь конкретные даты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Rukella
|
Причины известны - не думаю, что могу их оглашать - но то что здесь пишут, возвращению явно не способствует.
1. Известны определенному кругу лиц, мы вот в недоумении. Полное ощущение, что нас бросили на произвол судьбы, так сказать. 2. Если возвращению Хозяйки форума на форум мешаю конкретно я, вы мне только скажите. Вера Викторовна неоднократно объясняла, что сроки выхода по разным причинам срывались так часто, что она зареклась называть хоть сколько-нибудь конкретные даты.
Эрэа Дама, так мы же не дату просим, мы интересуемся, на каком этапе текст и иллюстрации.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2013 года, 19:51:02 от Rukella »
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вера Викторовна информирует ЭКСМО, ЭКСМО информирует Фантлаб, Фантлаб информирует форум Веры Викторовны.
Не знаю. В ЭКСМО работают сотни человек - и мне не очевидно, что фантлаб информируют именно те люди, которын работают с Верой Викторовной, а не какие-то другие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Арина
|
Увы, я в Мозыре, и как-то Минск особо не посещается. А здесь часто с книгами, которые я хочу видеть, "глухо, как в танке". Буду как-то искать контакты. Впрочем, я пока делю шкуру неубитого медведя...  Я Вам в личку написала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Rukella
|
цитата из: Dolorous Malc на вчера в 20:12:02 Это я наговорил что-то такое, что её особенно задело и лишило энтузиазма, каюсь. Самой Веры Викторовны это не касалось никак - но на то она и хороший человек, чтобы уметь обидеться не за себя. Но и другие постарались тоже. Так что давайте думать, что говорим? Ладно? Да-да, конечно... У меня дежа вю?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 11:37:33 от Rukella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Это я наговорил что-то такое, что её особенно задело и лишило энтузиазма, каюсь. Самой Веры Викторовны это не касалось никак - но на то она и хороший человек, чтобы уметь обидеться не за себя. Но и другие постарались тоже. Так что давайте думать, что говорим? Ладно?
Да-да, конечно... У меня дежа вю? Чёрт знает. У меня нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Да мне вспомнился убитый вариант финала ХА вкупе с причиной сего, как-то даже и не по себе стало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mrs. Lulish
Потомственный нобиль

Кошки - это такие антисрессовые пушехвосты!
|
Дорогие, книголюбы  Я была на встрече. Видела Веру Викторовну. Очень часто за людей говорят не только слова, но и тон, голос, мимика и "язык тела". Она замечательная!Очень нежная и милая! И явно не иезуит, который намеренно издевается над своими читателями. Она очень, ОЧЕНЬ устала, вымотана. Очевидно, что у нее и в мыслях нет что-то скрывать, намеренно затягивать. Она делает все, что может для нас, для книги, чтобы она вышла! Просто иногда даже автор сам не может предсказать, сколько у него уйдет времени на выполнение определенной работы. Плюс еще труд других людей (оформление), за который она тоже не в ответе. Поэтому и не называет точную дату. Я однажды пообещала перевести одну простую книжку за неделю - провозилась ТРИ месяца. Вылезло огромное количество подводных камней. А тут не просто перевод какой-то. Она мне тоже подписала книгу. Такие теплые и замечательные слова написала. Спасибо ей огромное! Мы с мужем читаем произведения Веры Викторовны с выхода ее самой первой книги - "Темная звезда" в оформлении еще Anry. У меня есть все ее книги. Каждую ждала вместе со всеми, Да, было нетерпение, но с этим нужно бороться. Хуже ничего нет, чем дергать художника, поэта, писателя - ничего путного не выйдет, когда они начинают переживать. Сталкивалась многократно. Лучше их оставить в покое, создать максимально благоприятные для души и тела условия. В общем, ребята, давайте жить дружно!  Давайте немного погасим свое нетерпение и переключим энергию в другое русло: выставки, музеи, другие книги, фильмы, кулинария, что угодно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Да мне вспомнился убитый вариант финала ХА вкупе с причиной сего, как-то даже и не по себе стало...
Вера Викторовна убила финал ХА, поссорившись с Перумовым и сочтя невозможным издавать книгу о его мире. Какое Вы здесь видите дежа вю - я и близко не могу понять
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Уважаемый Малькольм, думаю, напрасно вы на себя наговариваете. В прошлом году Вера Викторовна тоже полностью исчезала из Сети, с мая до емнип августа, и как раз в августе рукопись Полночи была передана в издательство. Рискну предположить, что и в этом году причина та же - попытка завершить эпопею.
Естественно, это только предположения, и хотелось бы знать больше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2013 года, 16:42:46 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Вера Викторовна убила финал ХА, поссорившись с Перумовым и сочтя невозможным издавать книгу о его мире. Ой! А что это была книга о его мире? Я этого не поняла, хотя прочитала до ХА всего Перумова. Хочу сказать, что не зацепило совсем. Читала просто из упрямства и любопытства, чем кончится. Больше его не читаю, а вот Камша, как наркотик, чем больше читаешь, тем больше хочется. Уж о том, сколько раз перечитывала не говорю. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ой! А что это была книга о его мире?
Мир ХА - это часть "Упорядоченного" Перумова - это стопятьсот раз подтверждённый обоими авторами факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Ой! А что это была книга о его мире? Я этого не поняла, хотя прочитала до ХА всего Перумова. Хочу сказать, что не зацепило совсем. По моим наблюдениям, и Перумов, и Камша (и вообще всякие фентези с хактерными чертами, наверное?) - это сильно на любителя, у кого-то не идет совсем, а кто-то собирает дома "батарею". У меня вот Мартин не зашел, слушаю пересказы подруги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Дорогие, книголюбы  Я была на встрече. Видела Веру Викторовну. Очень часто за людей говорят не только слова, но и тон, голос, мимика и "язык тела". Она замечательная!Очень нежная и милая! И явно не иезуит, который намеренно издевается над своими читателями. Она очень, ОЧЕНЬ устала, вымотана. Очевидно, что у нее и в мыслях нет что-то скрывать, намеренно затягивать. Она делает все, что может для нас, для книги, чтобы она вышла! Просто иногда даже автор сам не может предсказать, сколько у него уйдет времени на выполнение определенной работы. Плюс еще труд других людей (оформление), за который она тоже не в ответе. Поэтому и не называет точную дату. ... Хуже ничего нет, чем дергать художника, поэта, писателя - ничего путного не выйдет, когда они начинают переживать. Сталкивалась многократно. Лучше их оставить в покое, создать максимально благоприятные для души и тела условия. В общем, ребята, давайте жить дружно!  Давайте немного погасим свое нетерпение и переключим энергию в другое русло: выставки, музеи, другие книги, фильмы, кулинария, что угодно  Mrs. Lulish, большое Вам спасибо за эти слова. Надеюсь, они будут услышаны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |