Автор
|
Тема: О разбойниках, мятежах, легистах, праве... (прочитано 15491 раз)
|
|
Пушок
|
Первые мины, как и первые подлодки, к слову, имели именно что огромное психологическое значение. Аналогично и воздушными судами легче воздуха. Опять таки, к вопросу о цене. На кой ляд было рисковать новейшим флотом , дабы потрафить публике, отомстить за 1812 и увешать наградами адмиралов? любой ценой, включая возможный крах экономики и немалые людские потери? Про политический аспект этой авантюры я уже писал выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Опять таки, к вопросу о цене. На кой ляд было рисковать новейшим флотом , дабы потрафить публике, отомстить за 1812 и увешать наградами адмиралов? любой ценой, включая возможный крах экономики и немалые людские потери? Про политический аспект этой авантюры я уже писал выше. И вашу демагогию с треском разгромили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Пушок
|
Опять таки, к вопросу о цене. На кой ляд было рисковать новейшим флотом , дабы потрафить публике, отомстить за 1812 и увешать наградами адмиралов? любой ценой, включая возможный крах экономики и немалые людские потери? Про политический аспект этой авантюры я уже писал выше. И вашу демагогию с треском разгромили. Только в вашем воображении, эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2013 года, 19:26:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Э, уважаемый эр, но Вы уже и темы попутали?  Простите, но здесь Вам не тут. Тут про Крымскую/Восточную + АИ, а АИ по Первой мировой в соседней теме. Воздушные суда. Все только начиналось. Для должного психологического эффекта хватило бы и пары тройки бомб на палубу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Опять таки, к вопросу о цене. На кой ляд было рисковать новейшим флотом , дабы потрафить публике, отомстить за 1812 и увешать наградами адмиралов? любой ценой, включая возможный крах экономики и немалые людские потери? Про политический аспект этой авантюры я уже писал выше. И вашу демагогию с треском разгромили. Только в вашем воображении, эр. Человеку можно сколько угодно доказывать, что дважды два равно четырем - при некотором душевном состоянии он будет объяснять, что все доказательства существуют лишь в воображении доказывающего, а дважды два все равно равняется сардинкам в масле. Известный феномен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Для должного психологического эффекта хватило бы и пары тройки бомб на палубу...
Вы и это докажете - или опять доказательством Ваших слов является их соответствие грамматике и Ваша в них уверенность?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Пушок
|
Как уже любезно указали выше, пара правильных применений мин и угроза подводной лодки (мины, таран) оказывают немалое воздействие на противника. Вспомним еще, например, эпизод из 1877, связанный с нашим прекрасным живописцем Верещагиным и Дунаем.  просто умиляет, как, оперируя понятиями уже чистого АИ, некоторые ведут спор о реально имевшей место быть истории...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2013 года, 20:00:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как уже любезно указали выше, пара правильных применений мин и угроза подводной лодки (мины, таран) оказывают немалое воздействие на противника. Вспомним еще, например, эпизод из 1877, связанный с нашим прекрасным живописцем Верещагиным и Дунаем.  просто умиляет, как, оперируя понятиями уже чистого АИ, некоторые ведут спор о реально имевшей место быть истории... Повторю - Вы докажете те слова, которые здесь написали, или опять придется причесть их к бездоказательной болтовне? Бессмысленный набор слов, который я вынужден здесь цитировать, доказательством Вашего заявления никак не является.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Для начала некоторым не мешало бы вспомнить, что Нормандия была не провинцией, а герцогством и не Англии, а Франции. И еще бы не мешало вспомнит, что для шерифа все они были не англичанами, а презренными саксами- навозом под сапогами благородного нормана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
угроза подводной лодки (мины, таран) В 1855 году.  мы же давно уже в АИ, Вы разве забыли? Почему мне не можно то, что позволительно моим уважаемым оппонентам??  Вспомним еще, например, эпизод из 1877Очередной временной перенос Пушков.  э, а как был ранен Верещагин, вспомните. Повторяю, мы сейчас с Вами всё в АИ-дискурсе. притащены туда могучей эскадрой французских броненосцев. так что все таймлайны тихо и с достоинством терпим.  просто умиляет, как,...эры Пушки могут так врать и болтать.  прошипели где-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Для начала некоторым не мешало бы вспомнить, что Нормандия была не провинцией, а герцогством и не Англии, а Франции. И еще бы не мешало вспомнит, что для шерифа все они были не англичанами, а презренными саксами- навозом под сапогами благородного нормана.
Эр, Вы прям Америку мне открыли!  "а мужики-то и не знали!"  однако уже тогда шло формирование единой английской нации. пусть это нац.элит.разделение и было ещё очень долгим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |