Автор
|
Тема: Школьное - V (прочитано 19865 раз)
|
|
Красный Волк
|
Присоединяюсь: очень хочется посмотреть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Хорошо, у нас рисование через неделю, постараюсь все рисунки заполучить себе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Хорошо бы посмотреть - змей особенно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Отчего мне вспомнились стихи Целана: "он играет со змеями..."? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Aemilia
гость
|
И меня запишите в список желающих посмотреть рисунки, и меня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Aemilia 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Выполняю обещанное, только большинство рисунков карандашом, поэтому отсканировались бледновато 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Tany, большое спасибо! Змеи и орлы меня покорили. Орлы особенно. Оригинально, необычно и очень здорово. Ка кбы хотелось увидеть такой орнамент на каком-нибудь здании в цветном мраморе... Эх, мечты, мечты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Спасибо большущее!  Да, змеи и особенно орлы - просто чудесные  . А еще мне веселые пираты безумно понравились!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, Tany! Змеи прекрасны! Но пиратский остров - шедевр! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Всем спасибо  Само собой, пираты вне конкуренции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эр Уленшпигель
Помассан - Вот посмотрите, что Ваши умники с хлебом сделали! – негодующая повариха протягивает мне хлебницу с раскрошенными, изуродованными кусками. Приехали! Одиннадцатый класс! Сельские дети, знающие цену крошке хлеба, да еще в неделю памяти жертв голодомора… Вероятно, это стало последней каплей. Хотя нет, последней стало опоздание на мой урок (на МОЙ!!! урок) двух теннисистов. Вваливаются через пятнадцать минут после звонка, запыхавшиеся, с ракетками. И еще неизвестно, теннисом занимались или с девочками прощались. На дворе поздняя осень, а у них любовь в разгаре, в перерывах между партиями воркуют, как голубки. Нет, я не против любви, но не на моих же уроках! А до этого было много чего: неубранный со вчерашнего вечера класс, опоздание троицы извечных засонь на первый урок украинского языка, не выученное всем классом стихотворение Аполлинера, подозрительно слаженное отсутствие дневников у половины класса, доведение до истерики математички якобы остроумными ответами… Одним словом, чаша гнева наполнилась и излилась на повинные головы. После десятиминутной головомойки, соответствующих записей в дневники и обещания немедленно собрать родительское собрание, пытаюсь выудить хотя бы начатки знаний из опущенных голов. Кто-то пытается лихорадочно вспомнить обрывки биографий поэтов, кто-то дает робкий анализ стихов, и вдруг фраза: «Блок увлекался творчеством Бальзака, Флобера, ПомАссана…» Нет, я вовсе не энциклопедист, могу чего-то не упомнить, могу не знать, но писатель ПомАссан?! Кто это? Вконец смущенная девица тыкается носом в учебник, как слепой котенок в миску с молоком, и по слогам читает: Мо- пас- сан… После этого выдержать сухой менторский тон? P.S. А как ржала вся учительская и веселилась дома мама!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2013 года, 20:49:48 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |