Автор
|
Тема: Ланка (прочитано 31251 раз)
|
|
Konstantin
|
 |
Re: Ланка
« Ответить #75 было: 23 сентября 2005 года, 13:05:09 » |
|
 ИМХО, дурочкой-то ее как раз не назовешь...Просто она чаще полагалась не на разум, а на чувства... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #76 было: 23 сентября 2005 года, 18:59:30 » |
|
 ИМХО, дурочкой-то ее как раз не назовешь...Просто она чаще полагалась не на разум, а на чувства...  Это когда же она шла на поводу чувств  (примеры в студию), даже когда она была по уши влюблена в Рене,она не теряла разума и все ее действия были вполне осмысленны и логичны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #77 было: 26 сентября 2005 года, 13:33:33 » |
|
Хотя бы, когда она не предупредила Рене про убийц....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #78 было: 26 сентября 2005 года, 23:14:56 » |
|
Я тоже не согласен насчёт разума...ИМХО тонкого ума лисица...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #79 было: 28 сентября 2005 года, 11:57:08 » |
|
Хотя бы, когда она не предупредила Рене про убийц....
Бу, бу, бу. Да она сама про них не знала, все устроил господин Бо(а увидев убийц не бросилась к нему лишь потому что решила, что если не получилось с Рене, получится с Михаем  ). Так что извиняюсь, этот пример не годиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 |
« Ответить #80 было: 29 сентября 2005 года, 13:50:49 » |
|
"Дурочка" - в том смысле, что в возрасте Ланки люди еще часто поддаются влиянию других людей. Так произошло и с ней. В данном случае, влиянию "господина Бо". Но Рене смог бы еще на тот момент "перетянуть" ее, если бы постарался. Но не счел нужным это понять...  Ланка, живущая чувствами - это до рубинов. Тогда она и была импульсивной, отчаянной, "не терпящей лжи и предательства" (недословная цитата Рене). А трезвый "государственный ум" честолюбивой интригантки просыпается в ней после знакомства с любимым украшением "святой" Циалы... И чем дальше, тем больше. Именно с этим и связано то, как хладнокровно она оставила Рене на смерть. Ланка "до рубинов" на подобные вещи была, ИМХО, не способна. А вот с рубинами... И если бы не шиповник Мариты, еще неизвестно, чем бы все кончилось...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2005 года, 14:01:05 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #81 было: 29 сентября 2005 года, 16:12:16 » |
|
 Миха, еще как годится- не предупредила потому, что в это время веутри нее говорила ,ИМХО,обиженная, отвергнутая девочка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
 |
« Ответить #82 было: 20 октября 2005 года, 13:44:08 » |
|
 Миха, еще как годится- не предупредила потому, что в это время веутри нее говорила ,ИМХО,обиженная, отвергнутая девочка... С рубинами на шее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #83 было: 20 октября 2005 года, 15:16:59 » |
|
Однко ведь доказано, что рубины лишь будят то,что уже дремлет в душе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #84 было: 21 октября 2005 года, 12:33:23 » |
|
Konstantin, сейчас речь ни о том на что толкают рубины своих обладательниц  , а о том, что Ланка ведет себя вполне осмотрительно, практически не давая воли чувствам, может из-за рубинов, а скорее всего из-за врожденного чувства самоконтроля в любых ситуациях присущих их династии.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
 |
« Ответить #85 было: 24 октября 2005 года, 18:04:15 » |
|
Konstantin, сейчас речь ни о том на что толкают рубины своих обладательниц  , а о том, что Ланка ведет себя вполне осмотрительно, практически не давая воли чувствам, может из-за рубинов, а скорее всего из-за врожденного чувства самоконтроля в любых ситуациях присущих их династии.ИМХО  Но при этом в ситуации, когда Рене грозила опасность, а Ланка была еще самой собой, не одурманенной рубинами и господином Бо (разговор Михая и Рене, подслушанный Ланкой), она, мигом забыв про самоконтроль, швырнула в Годоя нож (хотя ситуация, соглашусь, была чрезвычайная...). Да и окружающие характеризовали Ланку как порывистого, импульсивного человека... Так что осмотрительность в ней, может, и дремала где-то глубоко, но вышла наружу только близкого знакомства Анны-Иланы с "подарочком" "святой" Циалы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #86 было: 25 октября 2005 года, 13:31:02 » |
|
Спасибо за поддержку, Аларвен. Миха, так что получается, что с самоконтролем у Иланы далеко не все в порядке. Вот когда она Михая убила, то все прсчитала заранее, а до этого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #87 было: 25 октября 2005 года, 16:41:20 » |
|
Спасибо за поддержку, Аларвен. Миха, так что получается, что с самоконтролем у Иланы далеко не все в порядке. Вот когда она Михая убила, то все прсчитала заранее, а до этого...
В чем-то я с тобой соглашусь, но все же не только импульсивность и необдуманность решений вела Ланку по жизни. Предлагаю на этом рассмотрение данного вопроса(Про необдуманность) закончить.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
 |
« Ответить #88 было: 26 октября 2005 года, 18:34:15 » |
|
Миха, я тебя полностью поддерживаю по всем вопросам о Ланке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #89 было: 27 октября 2005 года, 19:19:37 » |
|
А я поддерживаю Миху в том, что этот спор стоит закончить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|