Автор
|
Тема: Кризис семьи и атомизация общества с чего все началось и куда идет - II (прочитано 17520 раз)
|
|
Von Untenbaum
|
Окститесь, господа! Общество без чистых белых штанов не может существовать!
А жертвовать ради них духовными ценностями может? Если оно (общество) существовать без чистых штанов не может, то жертвовать ради них духовными ценностями просто таки обязано! Духовные ценности это когда они в штанах, а когда без штанов - то они уже совсем не духовные, а самый что ни есть разврат!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А жертвовать ради них духовными ценностями может? Если оно (общество) существовать без чистых штанов не может, то жертвовать ради них духовными ценностями просто таки обязано! Духовные ценности это когда они в штанах, а когда без штанов - то они уже совсем не духовные, а самый что ни есть разврат! Я бы попросил... Это - традиция! А без отдельных комнат штанов, но с духовностью - это высшее состояние общества, не изуродованного атомизацией и индивидуализмом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
А жертвовать ради них духовными ценностями может? Если оно (общество) существовать без чистых штанов не может, то жертвовать ради них духовными ценностями просто таки обязано! Духовные ценности это когда они в штанах, а когда без штанов - то они уже совсем не духовные, а самый что ни есть разврат! Я бы попросил... Это - традиция! А без отдельных комнат штанов, но с духовностью - это высшее состояние общества, не изуродованного атомизацией и индивидуализмом! Повторюсь, общество, лишенное белых штанов, обречено вместе со всей духовностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Я бы попросил... Это - традиция! А без отдельных комнат штанов, но с духовностью - это высшее состояние общества, не изуродованного атомизацией и индивидуализмом!
Традиция традиции рознь! Нам такие традиции без штанов не нужны! Вот в Лапландии выйдите без белых штанов (да еще меховых!) на улицу, на 40-градусный мороз - посмотрю я на Ваше, "не изуродованное атомизацией и индивидуализмом"(с) состояние  Нет! Наше будущее - только в чистых (по возможности белых и с золотыми шпорами в придачу) штанах! На том стоим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
"Наше будущее только в штанах" - хоть сейчас на девиз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А жертвовать ради них духовными ценностями может? Если оно (общество) существовать без чистых штанов не может, то жертвовать ради них духовными ценностями просто таки обязано! Духовные ценности это когда они в штанах, а когда без штанов - то они уже совсем не духовные, а самый что ни есть разврат! Я бы попросил... Это - традиция! А без отдельных комнат штанов, но с духовностью - это высшее состояние общества, не изуродованного атомизацией и индивидуализмом! Повторюсь, общество, лишенное белых штанов, обречено вместе со всей духовностью. А я повторюсь, что общество, отказываясь от духовности и традиций в пользу штанов, само роет себе могилу. а, не изуродованного атомизацией и индивидуализмом!
Традиция традиции рознь! Нам такие традиции без штанов не нужны! Вот в Лапландии выйдите без белых штанов (да еще меховых!) на улицу, на 40-градусный мороз - посмотрю я на Ваше, "не изуродованное атомизацией и индивидуализмом"(с) состояние  Нет! Наше будущее - только в чистых (по возможности белых и с золотыми шпорами в придачу) штанах! На том стоим! Есть традиции разрушающие - о которых Вы говорите. И такие нам не нужны!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2013 года, 21:26:29 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
"Наше будущее только в штанах" - хоть сейчас на девиз...
Но в чистых штанах! А то ведь бывают разные, некоторые даже серной кислотой не отстирываются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Штаны - вторичны, духовность - первична!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Штаны - вторичны, духовность - первична!
Разве Гомер носил штаны? Разве Сократ, Платон, Диоген - носили штаны? Разве Цинцинат и Меценат носили штаны? Именно с ношения штанов и начинается падение духовности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И рытье могилы!
Вот он - кризис!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кстати, роется не хуже, чем отдельными комнатами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Несомненно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Разве Гомер носил штаны? Разве Сократ, Платон, Диоген - носили штаны? Разве Цинцинат и Меценат носили штаны? Именно с ношения штанов и начинается падение духовности!
А Верцингеторикс носил! Носил, носил, носил! А его традиции были во стократ традиционнее чем традиции разных безштаных Цинциннатов и Меценатов. И в семье Верцингеторикса никаких кризисов не замечено было! Так что ношение штанов =/= падению духовности. А победа Гая Юлия Цезаря над Верцингеториксом - это чистой воды "примат грубого, животного материализма (и, додам, рационализма безштаных Римлян) над чистой, искрящейся и благословенной духовностью"(c) древних но уже оштаненых Арвернов. Dixi!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2013 года, 22:31:33 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки ношение штанов привело его к удушению бесштаными римлянами. Вот до чего доводит ношение штанов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |