|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тайная встреча в будуаре. (прочитано 4871 раз)
|
|
Аня
|
Весьма задумчиая дама, не смотря на цветок)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Эйлин
|
Да, пожалуй, дама грустна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Wstfgl
|
Первая дама восхитительна! Вторая почему-то проассоциировалась с Айрис оО
а у третьей вроде как будто рот не на месте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Klingelchen
Барон

|
Я тоже подумала, что вторая - это Айрис.  А на третьем - наш грустный бледный гиацинт с маком в волосах?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2013 года, 00:45:31 от Klingelchen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вторая почему-то проассоциировалась с Айрис Wstfg, а у меня скорее с найери. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
Здравствуйте. Я ещё не знаю всех тутошних порядков. Правила при входе, конечно, читал, но мало ли, вдруг на ряду с писанными есть и неписанные?  А они-то и есть самые–самые!  И если совсем зелёным дозволены речи, то рисунки хороши! Но не хватает третьего. Завязка – Развитие – Кульминация – Финал. А без него серия получается неполной. Номер один. Испуг. Нельзя вот так вот с утра пораньше. И ни какой это не сюрприз. Потому что к сюрпризу готовят, долго и тщательно. Чтобы те, кому сюрприз приготовлен, тоже могли приготовиться. Как получится, но обязательно тщательно. А не пугаться собственной растрёпанности.  Но даже испуганная и растрёпанная хороша!  Номер два. Решимость. Ну подходи, щас получишь, мало не покажется. Тут всё правильно. Правая ладонь сжата в кулак и поднята на уровень подбородка. Левая в кадр не попала, но явно вынесена вперёд. При этом смотрит почему-то не прямо, а в сторону. Но, наверное, решила глянуть на себя в зеркало, убедиться, что выглядит как надо.  Выглядит, решительная и по-хорошему злая, и вправду изумительно.  Третьего номера, где собственно всё и случилось как раз и не хватает.  И четвёртый номер. Укор. Получил? А кто виноват? Сам и виноват. Будешь в следующий раз знать. Прижми лёд к шишке, а примочку под глазом я сейчас поменяю.  Укоряющая, но с чуточкой сочувствия прекрасна. Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |