|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кэртиана и Спорт: смешать, но не взбалтывать (прочитано 8038 раз)
|
Miarel
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Он трещит, как сорока, в образе ли он моём или своём собственном, или чьём-нибудь ещё! Лично я считаю это возмутительным." - в мой огород камень, насколько я понимаю?  *Подбирает упавший рядом булыжник и, в лучших традициях святочных гаданий, не глядя кидает его за забор, тайно надеясь, что в этот момент по ту его сторону проезжает наследник Валмона. И вообще! *Влетает в комментаторскую кабину и выхватывает микрофон (или что там у него). Я протестую! Так называемые победители нашли золото партии Раканов и подкупили жюри! (Бронзовому призёру, скорее всего, и своего хватило) Товарищи! Все мы знаем, кто должен был стать победителем соревнования герольдов! Разве достойны эти... *Ловко уворачивается от тухлых продуктов питания, часть из которых достаётся Сузе-Музе. И никакой он не нытик! Он правдоруб! И этот, как его... Непризнанный пень гений! Вот! *Выхватывает кружевной платок и, предварительно заткнув уши, бросается утешать своего кумира, хлопая ресницами и невпопад поддакивая воплям о несправедливости сильных мира сего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Cheryl
Личный нобиль
И такое тоже бывает...
|
"Он трещит, как сорока, в образе ли он моём или своём собственном, или чьём-нибудь ещё! Лично я считаю это возмутительным." - в мой огород камень, насколько я понимаю?  *Подбирает упавший рядом булыжник и, в лучших традициях святочных гаданий, не глядя кидает его за забор, тайно надеясь, что в этот момент по ту его сторону проезжает наследник Валмона. Возможно. В принципе, Суза-Муза виконта Валме с самого начала недолюбливает, но, может быть, и камень. Как-то само собой получилось, особенно об это не задумывалась. И вообще! *Влетает в комментаторскую кабину и выхватывает микрофон (или что там у него). Я протестую! Так называемые победители нашли золото партии Раканов и подкупили жюри! (Бронзовому призёру, скорее всего, и своего хватило) Товарищи! Все мы знаем, кто должен был стать победителем соревнования герольдов! Разве достойны эти... *Ловко уворачивается от тухлых продуктов питания, часть из которых достаётся Сузе-Музе. И никакой он не нытик! Он правдоруб! И этот, как его... Непризнанный пень гений! Вот! *Выхватывает кружевной платок и, предварительно заткнув уши, бросается утешать своего кумира, хлопая ресницами и невпопад поддакивая воплям о несправедливости сильных мира сего.
Это я протестую! *Суза-Муза возмущённо стряхивает с камзола остатки помидоров* Это просто возмутительно! Как нашли золото?! А меня в долю?! Я тут вкалываю, как Эпинэ в Олларии, а со мной не поделились?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|