Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 апреля 2026 года, 11:39:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Кэртиана и Спорт: смешать, но не взбалтывать
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Кэртиана и Спорт: смешать, но не взбалтывать  (прочитано 8038 раз)
Miarel
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Кэртиана и Спорт: смешать, но не взбалтывать
« Ответить #30 было: 20 июля 2013 года, 23:53:27 »

"Он трещит, как сорока, в образе ли он моём или своём собственном, или чьём-нибудь ещё! Лично я считаю это возмутительным." - в мой огород камень, насколько я понимаю?  Смех
*Подбирает упавший рядом булыжник и, в лучших традициях святочных гаданий, не глядя кидает его за забор, тайно надеясь, что  в этот момент по ту его сторону проезжает наследник Валмона.

И вообще!
*Влетает в комментаторскую кабину и выхватывает микрофон (или что там у него).
Я протестую! Так называемые победители нашли золото партии Раканов и подкупили жюри! (Бронзовому призёру, скорее всего, и своего хватило)
Товарищи! Все мы знаем, кто должен был стать победителем соревнования герольдов! Разве достойны эти...
 *Ловко уворачивается от тухлых продуктов питания, часть из которых достаётся Сузе-Музе.
И никакой он не нытик! Он правдоруб! И этот, как его...  Непризнанный пень гений! Вот!
*Выхватывает кружевной платок и, предварительно заткнув уши, бросается утешать своего кумира, хлопая ресницами и невпопад поддакивая воплям о несправедливости сильных мира сего.
Авторизирован
Lady Cheryl
Личный нобиль
*

И такое тоже бывает...

просмотр профиля E-mail
Re: Кэртиана и Спорт: смешать, но не взбалтывать
« Ответить #31 было: 21 июля 2013 года, 13:24:18 »

"Он трещит, как сорока, в образе ли он моём или своём собственном, или чьём-нибудь ещё! Лично я считаю это возмутительным." - в мой огород камень, насколько я понимаю?  Смех
*Подбирает упавший рядом булыжник и, в лучших традициях святочных гаданий, не глядя кидает его за забор, тайно надеясь, что  в этот момент по ту его сторону проезжает наследник Валмона.
Возможно. В принципе, Суза-Муза виконта Валме с самого начала недолюбливает, но, может быть, и камень. Как-то само собой получилось, особенно об это не задумывалась.

И вообще!
*Влетает в комментаторскую кабину и выхватывает микрофон (или что там у него).
Я протестую! Так называемые победители нашли золото партии Раканов и подкупили жюри! (Бронзовому призёру, скорее всего, и своего хватило)
Товарищи! Все мы знаем, кто должен был стать победителем соревнования герольдов! Разве достойны эти...
 *Ловко уворачивается от тухлых продуктов питания, часть из которых достаётся Сузе-Музе.
И никакой он не нытик! Он правдоруб! И этот, как его...  Непризнанный пень гений! Вот!
*Выхватывает кружевной платок и, предварительно заткнув уши, бросается утешать своего кумира, хлопая ресницами и невпопад поддакивая воплям о несправедливости сильных мира сего.
Это я протестую!
*Суза-Муза возмущённо стряхивает с камзола остатки помидоров*
Это просто возмутительно! Как нашли золото?! А меня в долю?! Я тут вкалываю, как Эпинэ в Олларии, а со мной не поделились?!

Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: