Автор
|
Тема: Звездный десант - антивоенная сатира или патриотический боевик? (прочитано 20428 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр рептилий, воспользуйтесь же подаренной человечеству эволюцией долговременной памятью.  . Про стеб я писал много раньше.  ЗД - эталон здорового фантастического боевика. И не надо искать бедную черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нема. МБ же вполне одноразовый блокбастр, посвященный защите нашей планеты от внезапно возникшей инопланетной угрозы. Будьте проще, уважаемый.  И не умножайте зря лишних сущностей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2013 года, 18:59:10 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Про стеб я писал много раньше. Тут много эров Пушков, которые регулярно противоречат друг другу. Я имел в виду - сказавшего: "реальность, страшная и суровая, навроде Марс атакует"
А теперь про "мудрствовать" и "пельмень".
1) уважаемый эр, славный своими прямо таки энциклопедическими познаниями, никогда не слышал про смешение трагического с комическим  2) про пельмени обычно же Вы говорите.  я же про них скромно молчу. И вообще, пельмени на ночь глядя , увы, не слишком полезны для нашего физического здоровья...  даже (особенно) под сметанку...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2013 года, 19:13:30 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
никогда не слышал про смешение трагического с комическимВ словах "реальность, страшная и суровая, навроде Марс атакует" нет ничего про комическое. Оно есть только в постоянной лжи и виляниях некоего эра Пушка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Т.е.в оном фильме совсем нет комических моментов?Это комедия, как я и написал ( "очередной стёб от приколиста Тима Бертона").Но некий эр Пушок ничего не сказал про комические моменты. Он сказал "реальность, страшная и суровая, навроде Марс атакует". А сейчас изворачивается и виляет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2013 года, 19:20:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Хорошо, разжуем немного для дорогих чешуйчатых. В фильме речь идет о вторжении инопланетян на нашу планету. Но обыгранно все это в комическим ключе. Но все таки само вторжение и смерти (изначально трагическое) присутствуют. ну как если сравнить фильм про Годзиллу с Эволюцией. Я же сделал упор, если кто не понял, на самом факте вторжения извне и на одном персонаже из фильма. Вспомните одного высокопоставленного госчиновника- общечеловека, ой, общеразумца. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2013 года, 19:26:34 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр, а что, из просмотра картины это было ну совсем непонятно, да?  Вспомнил недавнюю "Алису..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
а что, из просмотра картины это было ну совсем непонятно, да? Эру Пушку сказавшему "реальность, страшная и суровая, навроде Марс атакует" было явно непонятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей! См.выше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Задумался: а какие еще заведомые памфлеты, снятые/написанные на грани утробного ржания, а то и за таковой, могут быть восприняты как агитки? Так ведь и "Чонкина" можно притянуть как прославляющего СА....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Пушок
|
А ведь я был о Вас, уважаемый, гораздо лучшего мнения. Во всех отношениях.  Чонкина не люблю. Есть в этом мире и разрушительный, злой юмор...  не созидающий, а только разрушающий...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2013 года, 19:50:29 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|