|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XVII (прочитано 26241 раз)
|
|
Змей
|
Поставлю "Звездный десант"Перемотать кадры противоречащие вашей версии не забудьте. Особенно сцену, где Карл силой мысли своего пушистого питомца за несуществующим червячком посылает.  А ещё лучше дождитесь вот этого - оно прямо создано для вас. "В 2011 году стало известно, что компания Sony Pictures начала работу над ремейком «Звёздного десанта». Продюсером новой версии ленты стал Нил Мориц, известный публике по «Я — легенда» и «Битва за Лос-Анджелес». Своё решение сделать ремейк он объяснил «моральным устарением» оригинала, «неправильным» видением будущего самих авторов романа и фильма, а также излишней кровожадностью фильма. Новый фильм обещает быть наполненным патриотизмом и почти лишённым жестоких сцен". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29права и свободы человека касаются только человекаКроме венесуэльцев и нигерийцев, но включая чешуйчатых гермафродитов, которым положено в двойном размере. подразумевают наличие определенной и четкой системы взглядовГосподь с вами! Кто же вас заподозрит в подобном! Грустно, уважаемые господа, очень грустно.Смешно, очень смешно! И поскольку у меня номер в ханойской гостинице отдельный и смех никому не мешает - продолжайте! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2013 года, 16:02:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
О, про этих негров и латинос я же уже говорил не один и две раза... Да люди они, люди! Монитором клянусь!! Тот эпизод с внушением червяка... Не совсем корректно по отношению к матери емнип героя. Но и не более того. Римейк... Помню, читал. Надеюсь что не снимут. Верховенский Деспнт до сих пор чудо как хорош!.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2013 года, 16:13:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, но, видать, в отличие от некоторых, в "сортах" человеческих я не разбираюсь. Для меня все люди - это просто люди. А что наш президент? Вон мэра Махачкалы взяли, Сирию не сдали, Россия еще жива и умирать назло всем своим внешним и внутренним "друзьям" , что активно истекают желчью и ядом, совсем не собирается. Увы, уважаемый эр, римейки в последнее время так редко радуют нас своим качеством...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2013 года, 16:28:49 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2013 года, 16:33:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ну все, опять пошла сказка про синего белого бычка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ну неушто и тут бедный Путин виноватНи в коем случае! Как уже говорилось: младшие телепиарщики Путина соотносятся с этим эром, как Карл со своим пушистым питомцем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Иногда творения мастера (а Верховен мастер кино однозначно!) в конечном итоге могут выражать уже не только его позицию, как бы оторваться от своего творца, зажить самостоятельной жизнью...
Ваша попытка выдать антивоенную сатиру за боевик обречена на неудачу. На самом деле это милитаристский роман Хайнлайна с нотками фашизма получил новую жизнь и другое прочтение в руках Верховена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Увы, уважаемый эр, римейки в последнее время так редко радуют нас своим качеством. Джанго очень хорош. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки попрошу указать мне, где и когда нави прилетали на Землю охотиться на людей? Но я так понимаю, что ответа мне ждать не имеет смысла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Змей
|
Перечитал первую страницу резенций указанного Вами пользователя. Помню многие из них и согласен с ним примерно так на 92%. Только вот на "морской бой" зря он так наехал. И никакая это не завуалированная антиармейская сатира, в том числе. "Режиссер экранизации настольной игры "Морской бой" Питер Берг окончательно подтвердил циркулировавшие ранее слухи, что злодеями в его фильме будут пришельцы. Чужие называют себя Регентами, их сыграют актеры в изрядном CG-гриме. Они пришли из мира, сильно напоминающего нашу Землю. Для разнообразия у них нет цели завоевывать планету и порабощать человечество, их единственная задача - построить источник энергии в океане, ну и устранить любую помеху". http://www.kino-govno.com/comments/24456"Пришельцы прилетели,потерпели крушение при посадке. Не с того не с сего по непонятной причине военные решили, что нас хотят завоевать и открывают первыми огонь, хотя судя по анатомии пришельцев планета для них не сильно годная - солнце слишком яркое... Пришельцы в ответ уничтожают всю технику что на них нападает... Во время военных действий по непонятной причине вся техника объезжает мирных людей (заметно на шарике что останавливается перед ребенком)... Такое ощущение, что прилетела исследовательско-научная экспедиция, а папуасы (Земляне) её разгромили и съели Кука" http://www.afisha.ru/movie/198719/review/425515/Два с половиной часа цвет армии США борется с пришельцами, которые вообще-то изначально прибыли с миром, и не смотря на то, что пришельцы не трогают никого безоружного (а примеров тому в фильме масса), ни одному из героев не приходит в голову отбросить оружие и попытаться наладить контакт. И это при том, что в фильме есть ученый, который сам же этих пришельцов и позвал, при том, что мнимальные условия для контакта и понимания пришельцев вполне себе имеются! В общем, весь фильм - наглядное изображение того, насколько опасна глупость вкупе с агрессивностью, и единственный вывод, который из этого фильма можно сделать - мы не готовы к встрече с другими цивилизациями, не доросли, морально не дозрели, да. http://www.afisha.ru/movie/198719/review/425342/ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2013 года, 11:49:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
CamelОн также сказал, что не смог дочитать до конца книгу Хайнлайна, так несколько первых глав вогнали его в скуку и депрессию Вот, кстати, забавно  У меня от "Звёздного десанта" Хайнлайна такое же впечатление. Начал читать, почти сразу же начал зевать, и вскоре бросил, вряд ли даже и десятую часть прочёл. При этом все остальные романы Хайнлайна воспринимались вполне нормально, большая часть даже очень понравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"В 2011 году стало известно, что компания Sony Pictures начала работу над ремейком «Звёздного десанта». Продюсером новой версии ленты стал Нил Мориц, известный публике по «Я — легенда» и «Битва за Лос-Анджелес». Своё решение сделать ремейк он объяснил «моральным устарением» оригинала, «неправильным» видением будущего самих авторов романа и фильма, а также излишней кровожадностью фильма. Новый фильм обещает быть наполненным патриотизмом и почти лишённым жестоких сцен".
Тьфу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |