Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 22:38:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  Перлы от лучших производителей... - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Перлы от лучших производителей... - II  (прочитано 38209 раз)
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
Re: Перлы от лучших производителей... - II
« Ответить #120 было: 21 декабря 2013 года, 22:25:29 »

Вот если совсем абстрактно, как бы занятие любым творчеством - это хорошо. Много лучше множества дурных способов убивать время и портить себе жизнь. Но вот когда так конкретно сталкиваешься ... На ум приходит только традиционный совет автору - "выпей йаду".
« Последняя правка: 21 декабря 2013 года, 22:27:40 от Auburn » Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 22 декабря 2013 года, 22:13:07 »

Однако ж продолжим следить за приключениями наших героев.

Цитата
- Чёрт побери! – Злостно произнёс Гунос. - Но я уверен, что и с ним мы сумеем справиться.
– неоднократно злостно говорил в обещственных местах

Цитата
И только после этих слов Инферо повернулся к квадратному иллюминатору. И сложив руки, он дальше стал наблюдать за звёздами, любуясь их красотой,
- так вот от каких важных дел оторвал его император.

Цитата
Что сказать, люди постарались на славу, превратив безжизненный камень, в цветущий мир, полный зелени и красивой жизни.
Dammermaid: Красивая жизнь всегда требует много зелени?
Кро: Конечно! Элитные отели, дорогое вино, изысканная кухня…

Цитата
И сопутствия огромными раскатами молний, вытягиваясь, вынырнул от далёкой яркой звезды, «Пётр великий».
– эк его корежило, бедного.

Цитата
С каждым разом, и с каждой минутой Титан становился всё больше и больше.
– наверное потому, что он приближается, подумал Андрей.

Цитата
К которым подлетали, два тяжёлых крейсера класса «Конституция».
– вооруженные термоядерными бомбами класса «Демократия».

Цитата
Проходя толстые слои атмосферы, вокруг корабля описывая круг, вспыхнул огонь. Но как только корабль прошёл, толстые слои атмосферы, огонь бушевавший вокруг корабля в миг затих, и не спеша, погас.
– сначала затих, а потом погас. Воображение у автора работает странно.

Цитата
И перед Петром великим предстал мир человеческой красоты.
– он врезался в спа-салон.

Цитата
Этот город назывался «Тинаханар», в честь генерала Тинахар. Которые в начале двадцать второго столетия на орбите Титана, он нанес самое сокрушительное поражение силам империи «Вунксов», но это война была очень давно и многие про неё уже забыли.
– только автор и помнит про подвиги генерала.

Цитата
Спустя десять минут к кораблю выдвинулся прозрачный рукав, и состыковавшись с крейсером, он слегка прошипел.
– «Мойте свой чертов корабль!», прошипел он.
Цитата
Шлюзовые двери распахнулись, и оттудова в гражданской одежде, не спеша вышли двое друзей, Андрей и Максим.
– оттудова, значится, вывалились двое дружбанов в ихних кэпках и давай типа семки лузгать, это самое.

Цитата
- А ты вместо того чтобы проклинать всю вселенную, пошли со мной просадим несколько тысяч рублей, познакомимся с классными девчонками, короче, повеселимся как настоящие люди.
– главное, ничем не заляпать мундир российского офицера.

Цитата
-Нет, самогон бабы, это конечно хорошо, – маша в разные стороны головой сказал Андрей,
– повествование становится все более гротескным.

Цитата
-Коронная твоя фраза Андрюха, ты хоть иногда обновляй свой словарь! - Стоя позади Андрея, сказал Герхард. Повернувшись к своему металлическому другу, Фетисов был удивлён его видом, он был одет в красивое шёлковое одеяние, на талии был красивый шёлковый пояс, а на ногах были армейские ботинки,
– таинственная раса андроидов, ага
Цитата
у Андрея всё лицо было покрыто удивлением.
– толстым слоем, блин.
Цитата
-А ты куда так вырядился! - Поворачиваясь к Герхарду, сказал Андрей.
-Как куда, в бар, говорят там самые классные женщина - подобные Андроиды.
– все, автор впал в стилистическую кому.

Цитата
Он только махнул на них правой рукой, - правой, это важно! - и не спеша, пошёл по вытянутому прозрачному туннелю, склонив голову вниз.

Цитата
забавно, но культура сильно отличалась от культуры двадцатого века, в котором он родился, все люди были одеты в красивые шелковые одеяния, кристалла образные фонари уже горели во всю.

– это все отличия?

Цитата
Да город был красив, особенно ему понравилась группа молодых женщин что только что прошла рядом с ним, их волосы были закручены в элегантные косы, а их бело чёрные платья слегка спадали до земли.
– если бы они спадали не слегка, то провалились бы под землю?

Цитата
И проходя мимо красивого парка, Андрей решил зайти. И зайдя в парк Фетисова просто поразила его красота, высочайшие много метровые деревья, покрытые зеленью которые были сюда завезены с «Интериона», они казалось заполони здесь всё, зелёные кусты, подстриженные в виде высокого забора, а некоторые из деревьев даже двигались.
– а некоторые даже писали фантастику!

Цитата
Но интерийцы не всегда так назывались, в древние времена они называли себя тёмными Эльфами,
- но из-за конфликта по поводу авторских прав им пришлось сменить название.

Цитата
Но всё же странный он, смотрит и смотрит, может маньяк, наверняка сейчас продумывает как бы напасть на меня, хотя откуда в наше время маньяки, эх чёрт.
– да, с маньяками в прошлое ушли сказочные времена, эх.
Цитата
И увидев, как эта незнакомка зашла за угол, он склонил голову, и про себя подумал.
-Такова моя судьба от всего отказываться, и жить жизнью отверженного, хотя Максим такой же, но вот он, почему-то не страдает как я.
– капитан сам себе создает проблемы, чтобы лишний раз поныть об одинокой судьбе отверженного. Обыкновенный мазохист.

Цитата
Идя по улицам, он смотрел по сторонам и как всегда удивлялся, красоте и частоте здешних улиц.
– которых здесь было невероятное количество.

Цитата
Идя по улице города Андрей горевал, иногда ему было очень скучно, не с кем можно было поговорить по душам, поделиться ощущеньями увы не с кем, но вдруг, он услышал странный хохот, Андрей резко остановился и не спешно посмотрел по сторонам хохот доносился из бара, это было небольшое здание, огромные длинные окна а над входом висела табличка на которой было написано название бара, «Космический волк», ни о чём не думая он решил зайти, аккуратно слегка с опаской он зашёл в бар, у длинной барной стойки сидело множество посетителей, вдоль окон располагались обеденные столы, и среди них бегала дроидесса официантка, с большими подносами, посетителей было мало и лёгкая и приятная на слух музыка, ласкала уши, хохот доносился из дальнего угла.
– уф, вот это предложение. ОДНО.
Цитата
- Чудные нынче ходят слухи, вам не кажется капитан Фетисов, - заметил капитан Уильямс.
-А какие именно?
- А вы уши развесьте, - посоветовал капитан Таркинс, - а это обязательно?.. - еще и не то услышите. Поди, вон к информационному дроиду. – Он вам такое на расскажет!
– в связи с дефицитом старушек у подъездов, местные ученые изобрели специального сплетнедроида.

Цитата
Ну так вот, сияние исчезло и он узрел женщину с крыльями на спине, в белой тунике, она была невероятной красоты, она ему улыбалась, её волосы развевались по пространству космоса, он наблюдал за ней с улыбкой, как вдруг, воздух стал у него кончаться и он чуть не умер, но девушка Ангел улыбнулась, и своими нежными губами она поцеловала в иллюминатор.
– и примерзла. Пришлось отдирать.

Цитата
Сириус что-то замышляет, наверное они готовятся к войне, - проговорил Таркинс чуть ли не нараспев, печально и торжественно покачав головою.
– Таркинсу больше не наливать.
Цитата
Стараясь не задерживаться, он покинул бар, и не спешно идя по тёмным улицам, он слегка думал про себя, о жизни, о своём корабле,
- он обо всем всегда думал слегка.

Цитата
-Что здесь происходит?
-Вы капитан этого корабля, – поворачиваясь к Андрею, поинтересовался один из полицейских.
-Да, а что случилось.
– автор как-то очень выборочно относится к расстановке вопросительных знаков. Видимо, считает, что не всякий вопрос их достоин.

Цитата
Раскурочили охранного Андроида, так что его теперь даже невозможно восстановить, разбили витрину, раскурочили все игровые автоматы.
– в общем, они много чего раскурочили, а здесь это, знаете, незаконно.

Цитата
Это я вам только что прочитал то что они вдвоём сделали, а теперь то что сделал каждый. Андроид, оторвал руку женщина – подобному андроиду,
- название обладателя руки звучит очень подозрительно, примерно как женщиноподобный человек. Так что руку, может, за дело оторвали.

Цитата
-Будет знать, как лезть в чужую драку, – перебивая полицейского грубым голосом, сказал Герхард.
– таинственность его расы уже почему-то не кажется такой таинственной.

Цитата
-Так максим, приставал к официантки, предлагал ей руку и сердце и даже пытался без её согласия овладеть ею, ударил бутылкой бармена по голове, кинул стул в окно, раскурочил игровой автомат, сорвал люстру с потолка.
– блин, и эти макаки - старшие офицеры флагмана космофлота Российской Федерации…

Цитата
-Максим…как…это ты так сумел. – Чуть ли не заикаясь сказал Андрей.
-Ну это, хотел как в фильмах про ковбоев по люстре зацепившись, пролететь на другой край комнаты, но к сожаленью люстра оказалась не такой крепкой, и я вместе с ней свалился на пол. – Улыбаясь, ответилл Максим.
– no comments.

Цитата
-В камеру, мыть и драить туалеты, вот что вам можно. - Скрепя зубами вымолвил Андрей.
-Дыши спокойнее, - произнёс Герхард.
– этот андроид совершенно нетаинственным образом меня задолбал.

Цитата
- Вы - же за два часа, превратили бар, непонятно во что, и что вы скажите в своё оправданье.
-Понимаешь Андрей, мы не виноваты… - попытался максим оправдаться, но увидев грозный взгляд Андрея в тот же миг замолчал. И два провинившихся и растрепанных гуляки, в ту же секунду опустили голову вниз, и тем самым показывая что они раскаиваются. Андрей глубоко вздохнул, и маша в разные стороны свою голову сказал.
– градус идиотизма и не думает спадать.
Цитата
-Господи помилуй и что с ними делать, хотя я был таким же, я просто потерял вкус к веселью и их не за что винить.
– капитан иногда лишь кажется чуть более адекватным.
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 22 декабря 2013 года, 22:18:07 »

Цитата
-Эллиан, Эллиан, Эллиан, - всё время она повторяла своё имя. – Через пять лет, тебе уже исполнится тысяча, а ты так никак и не нашла себе суженного.
– удивляться надо другому: тебе скоро тысяча лет, а тебя еще волнует, что ты не нашла себе суженного.
Цитата
Чтобы он потом принял в почётном кругу, битву за мою руку и сердце. Но где мне его искать, среди интерийцев, так они все эгоисты, всё маникюр педикюр, красивая одежда, и никакого мужественного вида.
– то ли дело макаки с Петра Великого.
Цитата
Вот что сказать про людей, совсем другое дело, мужественные, отважные, ну просто настоящие мужчины.
– даже женщины, и те мужчины.
Цитата
Через пять лет она уже станет совершенно летней,
- а через десять – совершенно зимней.

Цитата
Пройдя по коридорам, она свернула за угол и в тот же миг остановилась, увидев профессора Купермана ползающим на полу и что-то ищущим своими руками.
– уточнять, конечно, было необходимо.

Цитата
Они свернули на право по коридору, и зашли в огромный зал, где двое работников музея, аккуратно заворачивали скипетр, в мягкую бумагу.
-Просто бесценное чудо, - смотря на древний артефакт, сказал профессор.
– и лучшего упаковочного материала для древних артефактов, чем мягкая бумага, никто так и не изобрел.

Цитата
И в огненной мясорубке они взрывали друг друга, более мелкие корабли парили как ястребы, облетая взрывающиеся массивы кораблей. А более большие в огне бомбардируя другие, как кашалоты пытались протиснуться между кораблями.
– кашалоты обычно так себя и ведут, да.
Цитата
Но эта маска была как настоящая лицо волка но только из железа, так же поднимались уши что бы посмотреть на лево, лицо волка поворачивалась на лево повторяя каждый контур лица.
– автор, ты о чем?
Цитата
И воин поднялся с колен, и таинственно растворяясь в темноте, он ушёл.
– начал было таинственно растворяться, а потом решил не выпендриваться и ушел обычным способом.
Цитата
Что за ерунда, думала про себя Эллиан, корабли, воин в золотых доспехах,
- вот в таком вот ты произведении, Эллиан. Сочувствую.

Цитата
-С вами всё в порядке, – стоя позади Эллиан, спросил профессор Куперман?
– откуда мне знать, кто ее спросил?..

Цитата
-Да, да, со мной всё в порядке, - ложа скипетр в ящик сказала она.
– отложивая.

Цитата
Андрей сидя за обеденным столом в офицерской столовой, медленно поедал еду которую ему выдал пищевой синтезатор.
– тииихооо в садууу, кэп поедааал едууу…

Цитата
Капитан космического корабля, для многих эта фраза говорит о бесконечных и красивых приключениях. Но смотря какой ещё капитан.
– например, у нашего капитана приключения сплошь нелепы и неказисты.

Цитата
Он ни за что не вмешается в жизнь инопланетных рас, если на то нет приказа с выше, ибо есть директива которая запрещает контактировать с недоразвитыми цивилизациями, дабы не повлиять на их развитие.
– недоразвитых людей директива, к сожалению, не касается.
Цитата
И Андрей, вдумываясь в свои мысли, взял наполовину наполненный стакан с чёрным кофе, и не спеша выпел. Пустую кружку он поставил на стол.
– он еще и фокусник.

Цитата
И медленно не предвзято он пошёл по длинному коридору.
– но вообще к коридорам он относился с недоверием – они всегда куда-то вели, иногда в очень неприятные места.

Цитата
-Так это вы, значит капитан корабля.
-Да это я, – сказал Андрей, - так какая у вас проблема.
– главная проблема изложена фразой выше.
Цитата
-Я прошу вас, чтобы вы поставили несколько людей на охрану моего груза.
-Так и какие проблемы. Эллиан, не спеша показала пальцем на Такера. Тот сильно вскипел, от злости.
– начальник охраны ненавидел свою работу.

Цитата
-Роберт Такер послушайте меня, нас бы не вызывали из такой дали. Если бы груз не был очень ценным. – В спокойствии Сказал Андрей.
-НО ВЕДЬ!!!
- ИБО!!! ВОИСТЕНУ!!!

Цитата
-Просто поставьте, – перебивая упрямого офицера, вскрикнул Фетисов.
-Ладно, ваша взяла. И махнув правой рукой, глава службы безопасности Роб Такер в миг скрылся заходя за коридор.
– космофлот России славится своей дисциплиной.

Цитата
И среди тьмы кружатся планеты, и только глупец помчится в космос, не взяв с собой оружие, ибо среди тьмы скрывается угроза, космос опасен, космос жесток, и слабаку там нечего делать, там сможет выжит, только сильнейший…..
– если ты дурак, то даже флагман тебе не поможет.
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 23 декабря 2013 года, 22:04:44 »

И нет героям покоя...

Цитата
Полёты в сверх пространстве занимают иногда целые недели, смотря ещё куда лететь. Между областями находиться пустая область, так некоторые её называют,
- интересно, почему?
Цитата
Когда наступает космическая ночь, - и в космосе становится темно - по стандартному часовому периоду, а он где-то состоит из двадцати четырёх часов, коридоры корабля становятся полностью пустыми, ни одной души.
Цитата
Шаг за шагом он всё шёл и шёл, радуясь спокойствию что творилось сейчас на корабле,
- бушевало, можно сказать.
Цитата
Эллиан слегка нагнувшись, понюхала один из таинственных цветков, и слегка улыбнулась. Запах которые испускало это таинственное растение, было настолько прекрасным, что девица даже слегка вздохнула.
– она все делала слегка.

Цитата
-Мивикус, с планеты «Инги-го»? – Добавил он показывая свою мудрость.
– капитан, спрячьте мудрость, не позорьтесь.

Цитата
-А как вас зовут. - Пытаясь тем самым познакомится по ближе с капитаном, спросила девица. Андрей сдвинул брови и глубоко задумался.
– могучая извилина капитана с треском зашевелилась.
Цитата
-Много тысячелетий тому назад, этот жезл принадлежал моей бабушке. То было время красоты, время добра. Но потом с небес спустились демоны зла, и время добра сменилось временем тьмы
.
 – а уж когда спустились демоны добра, то наступило время пить чай.
Цитата
-НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ!!! – резко вскрикнула Эллиан.

-Намёк понятен, постараюсь больше вас не перебивать, - улыбнувшись, сказал Андрей
– капитан Андрей отличался умом и сообразительностью. Правда, не в лучшую сторону.

Цитата
После этого она прожила четыреста лет, и встретила моего дедушку, и полюбила его, но Анубиса она никогда не забывала, и всегда хранила о нём память, иногда она даже выходила на балкон, и со слезами на глазах, смотрела в звёздное небо.
-Ужас! – Тихо сказал Андрей.
– «На балкон? В звездное небо? Чудовищно!»
Цитата
-Лучше не стоит, моё прошлое очень-ужасно, и вспоминание его, может принести мне много боли.
– мозг не приспособлен к таким нагрузкам.
Цитата
-Ну ладно, если вы действительно не хотите делиться прошлым, то я не буду на вас давить, кстати, а сколько вам лет. – Спросила она, и сосредоточившись сдвинула свои белые брови.
- вопрос потребовал могучих усилий.

Цитата
Андрей сразу смутился, и нервно стал почёсывать себе затылок.
-Ну понимаете, а вам сколько. – Резко сменив тему спросил Андрей.
– сменил тему с возраста на возраст. Ловкий трюк.

Цитата
И он не сказал правду и ему было трудно ибо внутри него, его внутренняя я, говорила ему сказать правду.
- о том, что он носил стринги и лифчик?..

Цитата
Что-то подсказывало ему что нужно довериться, какой-та непонятный внутренний голос, которые всё время шептал ему, «доверься…доверься», и он поверил ей.
– это снова была внутренняя я
Цитата
Но вдруг их идиллию нарушило несколько оглушительных ударов.
– по голове?
Цитата
Которые эхом, раздавались по всем коридорам, и весь пол под их ногами задрожал.
– все эти квадратные сантиметры пола под ногами.

Цитата
В тот же миг раздалась оглушительная тревога.
- сегодня планируется тревога средней громкости...

Цитата
-Это ваших рук дело, – удивлённо поинтересовался Андрей. – Если да то это плохая помощь.
-Врятли!!! – удивлённо ответила Эллиан, маша в разные стороны головой.
– Это злые космические врятли! Опасносте!

Цитата
-Вас понял, - крикнул офицер, по наведению орудий. И в ту же секунду он стал суетливо клацать по кнопкам, перенастраивая орудия.
– хоть не «беспорядочно», и на том спасибо.

Цитата
Опять развернувшись инферо узрел, как от крейсера стала отлетать цепочка синих пучков света, и ударившись об левое крыло, в мгновение ока, в том месте разрывая обшивку на части, вынырнул огонь, и в левом крыле образовалась покрытая вся огнём дыра.
– fire in the hole!

Цитата
-Быстро оценить ситуацию, - показывая пальцем на Максима, сказал Андрей. Максим в свою очередь сразу же стал клацать по кнопкам.
– и этот туда же.

Цитата
-Два тяжёлых орудия, класса «Блэк – Джек»
- и две шлюхи
Цитата
тридцать семь фазовых орудий и сорок лучевых плазма дисрапторов, двадцать торпедных шахт. По всему корпусу он облеплен двух метровой титановой бронёй.
– вымазан неровно, блин.

Цитата
Квадратный голограмма засветилась, и весь экипаж мостика узрел Гуноса, которые величественно сияя своим кривым носом, грозно смотрел на Фетисова.
– ноздрями. Наверное, Гунос — аналог оленя Рудольфа в Империи тьмы.
Цитата
Гунос осмотрев весь мостик, уставился на Андрея как вкопанный, и сияя своими красными глазами он вселял ужас на некоторых членов экипажа,
- взгляд носа Гуноса мог выдержать не каждый.

Цитата
Андрей поднявшись с кресла не спеша подошёл к голограммной проекции, и смотря на Гуноса сказал.
-Ваши слова давно не имеют цены, также как и ваши верования. Вам нас не запугать, у вашего корабля не достаточно огневой мощи, мы спокойно можем разнести ваше корыто на мелкие куски.
...
- А мне на чхать на директивы, и на вас тоже, но без боя корабль я вам не отдам. – Перебивая Гуноса, резко возразил Андрей.
-Да будет так. И голографическая проекция погасла. Андрей успел после этих слов не однократно себя обматерить.
– Е-мое, я же обрек всех на верную смерть! Ну я и дурак.

Цитата
-Поднять все истребительные звенья что есть. – Закричал Фетисов приказным голосом. Приказ был выполнен мгновенно, снизу «Петра великого» распахнулся Ангар – Ангарище -, и оттуда словно серебряная туча стали вылетать истребители. Внутри Ангара, люди словно муравьи суетились, техники словно безумные бегали от звездолёта к звездолету.
– они орали и размахивали руками
Цитата
Оглушительный рёв раскинулся по всему помещению.
– это ревел боцман, он тоже нервничал.

Цитата
-Всем всем, занять свои истребители. Повторяю, это не учебная тревога,
- трупы ваших товарищей и дыры в обшивке — не муляжи!

Цитата
нас атаковал враг, всем пилотам занять свои машины и подниматься в воздух. И бравые пилоты суетясь, в своих белых лёгких скафандрах быстро запрыгивали в кресла своих космолётов. Колпаки с шипением захлопывались, и истребители поднимались в воздух и молнией вылетали из Ангара.
- вместе с техниками и боцманом, которых сдуло в Вакуум. Вакуумище

Цитата
Две тучи звездолётов, летя друг на друга - жужжа и опыляя... извините - столкнулись между собой в огненных вспышках, истребитель летя за другим истребителям взрывал его потроша из плазменного пулемёта.
- пули, отлитые из плазмы
Цитата
И пилот из разорванного на куски корабля улетал в космос и погибал от удушья.
- его настигал и душил боцман

Цитата
Когда две тучи врезались друг в друга, то многие пилоты не успели увести свои машины в сторону, и в огненной вспышке они взрывались сталкиваясь между собой.
– видимо, уроки торможения были успешно прогуляны в кабаках

Цитата
Андрей стоя у иллюминатора, и молча взирал на эту кровопролитную мясорубку, но что он мог сделать.
– ведь он был всего лишь бессмертным аналогом джедая и капитаном флагмана.

Цитата
И после этого он посмотрел на голографический монитор, и увидев в мониторе тёмную личность (...) Фетисов слегка удивился, и вглядываясь в личность он глубоко задумался.
– личность начала вглядываться в него -
Цитата
Идя по грузовому отсеку личность раскрывала и заглядывала во внутрь каждого ящика.
– личность искала лут.

Цитата
А Максим не спеша сел в кресло капитана, и смотря на команду, он грустно покачал своей головой.
– даже он понимал всю ее ущербность.
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 24 декабря 2013 года, 14:05:04 »

Внеочередная порция.
Цитата
Роберт Такер, мчась по коридору, желал битвы, в руках он яростно сжимал свой бластер. По всем коридорам раздавались выстрелы от плазменных автоматов, и всё это было дополнено криками стонущих солдат, которые погибали от ранений.
– будучи смертельно раненными вражеским оружием, да
Цитата
Забежав за угол, он узрел как группа штурмовиков, забежала в коридор. Спустя минуту раздался оглушительный взрыв, огненные языки пламени вынырнули из коридора, и вместе с пламенем оттуда вылетел один из штурмовиков.
– «Не ходи туда, там опасно!» - прокричал он, пролетая мимо.

Цитата
Упав на пол он чувствуя ужасную боль стал жалобно орать, и всё время размахивать в разные стороны руками, - конвульсируй! - его боевые доспехи стали расплавляться прямо на нём. Остальные штурмовики немедленно подбежав к раненому бойцу, и прикрывая огнём из плазменных автоматов, быстро оттащили его за угол. И сразу же, даже молниеносно, они стали снимать с него доспехи.
– это был элитный мародерский отряд, способный снять раскаленную броню с умирающего за полминуты.

Цитата
Прижавшись к стенке у угла коридора, без своего шлема стоял лысый чернокожий штурмовик, дрожащий весь от страха он в руках держал бластерный пистолет, и с нервозностью пытался вставить в пистолет зарядчик батареи, но из-за того что он нервничал он не мог ни как её вставить, и то и дело он вспыхивал ненавистью, из-за того что у него получалось её вставить.
– и тогда он злился еще больше, что не мог вставить, и тогда он…
Цитата
Такер подбежав к штурмовику, прижался к стенке, и посмотрев на испуганного бойца приказным голосом сказал.
-Доложить ситуацию. Чернокожий штурмовик перевёл свой дрожащий взгляд на Такера.
– Может, вы поможете мне вставить?..

Цитата
-Лейтенант, Билли Хатсен, мы-мы-мы, убили пятерых,
- а шестого я так испугался, так испугался.

Цитата
И после этого он подошёл к краю коридору - коридору непочатый край -, и резко выглянув он увидел как тёмные солдаты выглядывали из за ящиков и заметив такера молниеносно открыли по нему огонь.
– сюрприз!

Цитата
-Говорит Такер, офицер по безопасности, вы окружены, немедленно сдавайтесь и мы тогда пощадим ваши жизни. В противном случае, мы вас всех перебьём.
-ВАЛИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ ТАКЕР!!!
- ТЫ НЕГОДЯЙ И МАЗАРФАКЕР!!!

Цитата
-Ответ не правильный! – Ехидно прошептал Такер, он взял из рук чернокожего штурмовика - который, видимо, так и не вставил - одну газовую гранату а в другую руку плазменную.
-Что вы намерены с ними делать, - удивлённо поинтересовался штурмовик.
– наи-ивный (с) бедняга понятия не имел, что обычно делают с людьми с помощью гранат.

Цитата
-В атаку, никого не щадить, пленных не брать, всех уничтожить. – Закричал он, чтобы хоть как-то ободрить солдат.
- это была лучшая его речь.

Цитата
Из дыма мгновение ока полетели огненные выстрелы, но Такер ловко уклонялся, и стреляя в дым забежал в туман - а потом вынырнул из смога и ушел в сумрак -, остальные штурмовики последовали за ним забегая во внутрь дыма, идя на смерть ради своего государства, выполняя свой долг.
- пафос, всем проникнуться!

Цитата
В грузовом отсеке у таинственного ящика, внутри которого лежал жезл «Темб». Стояли два штурмовика, их шлемы лежали на полу. Один был с длинными волосами, а другой вообще был лысый.
- каков наглец.
Цитата
-Слушай, Курт, ты ничего не слышал, вроде бы кто-то в темноте промелькнул? - спросил лысый штурмовик у своего заросшего друга.
- но вместо ответа заросший Курт стал напевать Smells Like Teen Spirit.
Цитата
И рассекая воздух, описывая круг, Инферо пронзил второго, они даже не успели вскрикнуть, как уже были мертвы.
- пронзил носом, о божэ... хотя нет, нос у другого.
Цитата
И мёртвые солдаты замертво рухнули на металлическую поверхность, Инферо смотря на два мёртвых дымящихся тела, аккуратно их переступив он подошёл к огромному металлическому ящику.
- но он все еще сомневался, окончательно ли мертвы мертвые тела замертво умерших солдат.

Цитата
-И что ты мне сделаешь, убьешь меня? – Радостно сказал Инферо.
-Да! – тихо ответил Андрей. Инферо стал как вкопанный, слова капитана его сильно разозлили.
- а уж удивили-то как, небось, все эти слова капитана - «Да!».
Цитата
Он отбросил жезл в сторону, и не спеша шаг за шагом он стал идти к Фетисову, но тут он остановился, и стараясь запугать, стал смотреть капитану в глаза.
- и раздуваться, как жаба, чтобы визуально увеличить размеры тела.

Цитата
-Даю тебе десять секунд ,чтобы ты скрылся с моих глаз, - хрипя вымолвил Инферо.
-Не дождешься, - отрицательно маша в разные стороны головой, вскрикнул капитан.
- ладно, это последний раз, когда я выделяю эту фразу, честное слово.

Цитата
А тот, хлопая в ладоши и ехидно смеясь, медленно шёл к лежащему на полу Андрею.
- это про Инферо, если что.

Цитата
Скажи мне таинственный смерт, - загадочный холоб - сможешь ли ты сдерживать храбрость и стойкость в момент смерти.
- только самые крутые герои могут сдерживать храбрость и преисполниться трусости.

Цитата
-Действительно, ты прав, я недооценил твои способности, но к сожалению твои потуги ни что, по сравнением с моею темнотой.
- и непроходимым невежеством, да.
Цитата
И с виду он напоминал меч самураев,
- «Меч самураев, наверное, как-то назывался... - думал Автор. - А ладно, и так сойдет»
Цитата
а само лезвие покрывал небольшой сгусток чёрного дыма.
- чтобы не было видно, что это меч, и враг потерял бдительность
Цитата
Он поднял меч над собой, и показывая на Андрея пальцем он злостно заорал.
-Мне на срать на твои слова, на свет и тьму,
- нда, измельчали как-то темные лорды...

Цитата
И в его левой руке засиял огненный шар, и Инферо не церемонясь, резко запустил его в Андрея. Но во второй раз Фетисов не стал наступать на те же грабли. - ему пришла гениальная идея увернуться - Он резко перекувыркнувшись отскочил в сторону.

Цитата
Огненно красный и тёмно синий, клинки сошлись, хищно зашипев. И крепко сжимая рукоятки своих мечей, они притулились друг другу.
- что, простите, они сделали друг другу?..

Цитата
-Я, чувствую… твой… страх… незнакомец. Стараясь выдержать Андрееву нагрузку, вымолвил Инферо.
- Андрей сел ему на шею. Вот что значит качественно притулиться.

Цитата
В тени капюшона проявилось лицо, - если можно было так назвать, лицо невероятно было похожа на Андреева, но из-за тьмы которая была в помещении склада, лица нельзя было точно разглядеть, единственное что можно было разглядеть так это его оскаленные в яростной усмешке зубы.
-
 «Но зубы, зубы-то как на мои похожи!» - думал Андрей - «Все тридцать два!»
Цитата
Незнакомая техника. Удары сыплются быстрыми сериями, атаки проводятся под различными углами.
- до этой драки Андрея всегда били медленно и только под прямым углом.
Цитата
Их битва сопутствовала, сильными громами боя который проходил, между двумя кораблями.
- битва будет сопутствовать громами боя, умеренными, местами до сильных. Теперь о погоде на послезавтра...
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 24 декабря 2013 года, 22:50:19 »

Пока ждём новых перлов юных дарований, крошечная подборка, зато про моего тёзку  :mrgreen:
Цитата
Сидя на скамеечке, Дима пыжился, тужился и кряхтел.
До туалета дойти не мог, что ли?
Цитата
Папа вернулся с мамой в новой розовой ажурной кофточке

Папа был большим оригиналом.

Цитата
Баба Мяна и ее внучка дядя Федя

Что-то здесь не так...

Цитата
Руслан вежливо постучался, но дверь отлетела и открылась.
РУСЛАН ЧТО ТЕБЕ НУЖНО У МЕНЯ ДОМА ***ТЬ! ДВЕРЬ МНЕ ЗАЧЕМ ВЫПИЛИЛ! (с)

Цитата
Дима стоял посреди опушки, размахивал руками и кричал комарам: "Уходите, противные!"
Чего ж от него хотели эти комары?!

Цитата
Процесс был не трудоебкий
Бывает.

Цитата
-Умереть - проще пареной репы, - уверенно утверждал Руслан
И правда...

Цитата
У нее были волосы из соломы
Страшила сменил пол? Благо, ему проще ареной репы...
Цитата
Ну а Диме в подарок Руслан купил ошейник, красный и со стразиками
Нет, я понимаю, что это для собаки Димы, но как звучит! (С)

Цитата
Они поместили собаку в коробку, всунули вкусную кость. Больше в собаке места не было.
К сожалению.

Цитата
В пещере была розетка
Времена меняются...

Цитата
Увидев лесной пожар, Светлана Денисовна позвонила в МЧС и побежала в лес
Чтобы сгореть, наверное. Оригинальный способ суицида. (С)

Цитата
Белочки свешивались с веток, протягивая лапки ребятам
Кхы-ы, жуть какая!

Цитата
Вдали зазвучала труба. Приближались спасатели.
Стало даже интересно, а что за год на дворе-то?...

Цитата
Начнулись каникулы и Руслан влез на стремянку.
И приладил петлю. Он что-то предчувствовал...

Цитата
Мужчина в шляпе с усами
Боярский, каналья!
Авторизирован

Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 24 декабря 2013 года, 23:06:36 »

Иииии-эххх, читать - не перечитать!  Смех Смех Смех

Спасибо за перлы, эр Руслан Рустамович, самое то после рабочего дня  Радость
Особо доставили:

1.
Квадратный голограмма засветилась, и весь экипаж мостика узрел Гуноса, которые величественно сияя своим кривым носом, грозно смотрел на Фетисова.

Не стыдися, пьяница, носа своего - он ведь с нашим знаменем цвета одного!

2.
И в огненной мясорубке они взрывали друг друга, более мелкие корабли парили как ястребы, облетая взрывающиеся массивы кораблей. А более большие в огне бомбардируя другие, как кашалоты пытались протиснуться между кораблями.

Взгляд мой упал на  подоконник,  на  растрепанную  книгу.  В прошлом сне это был третий том "Хождения по мукам",  теперь на обложке я прочитал: "П.  И.  Карпов.  Творчество душевнобольных и его влияние  на развитие  науки,  искусства и техники".  Постукивая зубами от озноба,  я перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Потом я прочитал "Стих №2":

В кругу облаков высоко
                    Чернокрылый  воробей
                    Трепеща  и  одиноко
                    Парит быстро над землей.
                    Он летит ночной порой,
                    Лунным светом освещенный,
                    И, ничем не  удрученный,
                    Все он видит под собой.
                    Гордый, хищный, разъяренный,
                    И, летая, словно тень,
                    Глаза светятся как день.
(с)

P.S.

Цитата
Дима стоял посреди опушки, размахивал руками и кричал комарам: "Уходите, противные!"
Чего ж от него хотели эти комары?!

Вот потому ему и купили в подарок ошейник, да не какой-нибудь, а красный и со стразиками!  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 24 декабря 2013 года, 23:11:39 от Eydis » Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 25 декабря 2013 года, 18:44:54 »

А между тем в игре "Враг неизвестен", раз уж тут мы о ней упомянули, проводится голосование на любимого персонажа-2013.
Вот здесь, вниз страницы.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15404&page=7
Лидеров пока не выявлено.
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 26 декабря 2013 года, 10:06:42 »

Ну что, товарищи? Успеем ещё до Нового года немного поприключаться с бравым капитаном и его ущербными друзьями?  Смех

Цитата
Тёмный лорд, сжав рукоять меча, с силой выбил меч из Андреевых рук, и после этого он схватил левой своей рукой капитана за горло, и подтащив к себе, жестоко сказал.
-Скажи пока, незнакомец.
- это была самая жестокая вещь, что слышал Андрей.

Цитата
Но тут оба воина услышали странный свист, и после этого свиста весь потолок помещения склада покрылся огнём. И из этого огня вынырнула труба и со скрежетом как маятник полетела в Инферо, труба ударив в Инферо откинула его к стене туда где лежал жезл.
- по мнению очевидцев, труба странным образом напоминала рояль.

Цитата
-Андрей, тут над складским помещением произошло прямое попадание торпеды, надеюсь с тобой всё в порядке.
-Со мной всё в порядке, - а вот в Инферо произошло прямое попадание трубы - у нас не большие проблемы. – Хрипя голосом ответил Андрей.
-Что у тебя там?
-Потом расскажу, сейчас любой ценной вытаскивай нас отсюда.
- «Любой ценной... вещью, вы хотели сказать, сэр? Ваза династии Мин подойдет?»

Цитата
Максим видя что корабль надо спасать, испуганно закричал.
-ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ВСЕ ОРУДИЯ, ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!!!
- да что же это делается, люди добрые?! Уж и по космосу полетать спокойно нельзя!

Цитата
-Немедленно связаться со складом.
-Вас понял. И сразу очень быстро стал клацать по кнопкам. В этот момент во всём мостике раздался, глубоко дышащий голос Андрей.
- бортовой компьютер по имени «Голос Андрей» любил косплеить Вейдера.

Цитата
И как ласточки все истребители устремились в ангар «Петра великого», не дожидаясь очереди они прямо всей кучей влетали во внутрь распахнутой ангарной пасти.
- как ласточки, они ломанулись в ангар, набиваясь туда кучами, сталкивались и взрывались, ставя рекорд по количеству бессмысленных потерь.

Цитата
Чем быстрее летит корабль тем сильные перегрузки он переживает, поэтому корабли не могут развить скорость выше тридцати св. То есть один св, это световая скорость, нынешние корабли могут летать в тридцать раз быстрее скорости света. Корабль был повреждён, двигатель в огне, поэтому поле которое защищало корабль, от аномалий сверх пространства, мгновенно исчезло. И корабль стал то вытягиваться, то становится плоским. По всему кораблю блуждали волны, сбивая экипаж с ног.
- ау, логика повествования, ты где?..

Цитата
Из дыры, которая находилась в левом крыле и извергала огонь, и раскаты молнии, вылетело три члена экипажа. Видимо по случайности оказавшиеся в том месте.
- дыра извергала огонь, раскаты молний и особо глупых членов экипажа.

Цитата
И кружась он вынырнул из сверх пространства, в тёмный мрак космоса. Обшивка отрывалась кусками, и улетала прочь от корабля. И покрытый огнём корабль, замер. И все иллюминаторы на корабле в миг погасли. И среди чёрных как ночь астероидов, Пётр покрытый огнём, и синим дымом что выходил из разных частей корабля, замер.
- а о такой штуке, как инерция, автор знает?
Цитата
Если вдуматься то корабль ещё не плохо отделался.
- и зачем было ангст нагонять?
Цитата
И медленно из за чёрных астероида показались другие обломки кораблей, разных народов, и разных временных лет.
- обломки народов и фрагменты «Повести временных лет».

Цитата
Ведь это была свалка космического мусора. Как банально, новенький, самый могучий корабль галактики, и уже на свалке…
- да, в России такое на каждом шагу.
Цитата
В левом крыле величественно сияла огромная дыра, и из неё также выходил голубоватый дым.
- он выходил со всем достоинством, на которое только был способен дым.

Цитата
Вообще-то служба в космо-флоте, это очень опасное и рискованное занятие.
- мы уже поняли, кэп, спасибо
Цитата
И когда молодые люди поступают в академию, то они подписывают договор, что они понимают всю опасность в службе космо-флота. Внутри корабля было практически тоже самое, мёртвая зона.
- в академии были те же условия, что в раздолбанном космическом корабле?..

Цитата
Все коридоры были покрыты мраком. Так как система энергоснабжения, полностью отключилась, искусственное притяжение тоже было отключено. Воздуха с каждой секундой становилось всё меньше и меньше. И весь экипаж практически был без сознания.
- ну, в смысле, еще более без сознания, чем обычно.

Цитата
Даже Герхард, и то был без сознания, вся одежда на нём была разорвана, - его насиловали дроидессы? - и всё его металлическое тело было покрыто ранами, но они не кровоточили, а только слегка искрились. Внутри его ран было отчётливо видны его внутренние детали. Но Герхард был не из плоти и кожи, а из метала. И поэтому он мог существовать в безвоздушном пространстве, но только короткое время, он тоже дышал воздухам.
- но мог не дышать, потому что сделан из металла. Но дышал.

Цитата
-О великие создатели, - в ужасе смотря на молодую женщину, сказал Герхард, - ей же ещё и двадцати нет. И слегка посматривая на погибшую женщину, - не оторвать ли руку на память? - он поплыл дальше.

Цитата
И подплывая к консоли управления, он резко замер.
- не раскурочить ли?
Цитата
Он вытянув руки, быстро стал клацать по кнопкам.
- просто нажимать кнопки здесь никто не умеет.
Цитата
-Компьютер немедленно запустить реактор. – Смотря в монитор, приказным голосом сказал Герхард. Из монитора в миг отозвался металлический голос.
-Внимание, запустить реактор невозможно.
- «Я не сделаю этого, Дэйв... То есть Герхард».

Цитата
-Компьютер, объяснить, почему ты не можешь запустить реактор.
...
-Запуск невозможен, ибо стержни которые созданы из фрития под давлением треснули, запуск опасен, есть вероятность взрыва реактора.
– «Запуск сей опасен зело, ибо стержни фритиевые, мастерами русскими под давлением великим сработанные, треснули безбожно. Всем членам экипажа немедленно надеть фофудьи».

Цитата
Корабль мгновенно ожил и наполнился всевозможными звуками: вздохами, стонами, и скрипом армейским ботинок… Раненые застонали от боли, а те кто не был ранен, в спешке подбегали к раненым стараясь хоть как то уменьшить их муки.
- такое ощущение, что кто-то снял поле стазиса.

Цитата
Его глаза смотрели на серый пол, и когда глаза человека смотрят на этот пол, кажется что он бесконечный, и всё время уходит куда то в неизведанную даль.
- на «Петре Великом» неевклидов пол.

Цитата
Эллиан спешно догнала Андрея, и идя наравне с ним попыталась нагнувшись заглянуть к нему в лицо, но Андрей обижено отвернулся. Эллиан обойдя Андрея снова попыталась заглянуть к нему в лицо, но Андрей снова обижено отвернулся.
- потом она обозвала его букой и стала играть в классики на неевклидовом полу.

Цитата
-Знаете, хватит вам уже строить из себя супер героя от которого зависит судьба всей галактики. Вам нужно просто расслабится, подумать о хорошем, выпить чего ни будь по крепче. Чтобы аж глюки поплыли.
– самогон-бабы, ага. Узнаю тлетворное влияние Максима с Герхардом.

Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 27 декабря 2013 года, 17:54:39 »

Предновогодний отрывок похождений капитана и его команды.

Цитата
Нет, это был не комплимент, если бы я в вашу сторону сказал комплимент, то я бы сказал так. – Подойдя поближе к Эллиан, галантно вымолвил Андрей. – У вас такие красивые зелённые глаза, ваша улыбка приносит свет в этот мир, и разгоняет темноту. А ваши волосы подобны морским волнам.
- про дыни с алмазами забыл, Соломон космический
Цитата
И закончив говорить он развернулся и не спеша пошёл по коридору. А Эллиан всё стояла в удивлении, и смотря в след Андрею тихо сказала.
-Ничего себе парень, Интериец бы сказал, что мои глаза сияют словно кредитная карточка, после пополнения счёта. А этот, вот так, красиво и приятно на слух вымолвил. Возможно многие правы, что человек богат, ни своим толстым кошельком, а своими словами и поступками. И девица как вкопанная стояла и смотрела на уходящего в даль по коридору Андрея.
- тысячелетнюю эльфийку невероятно легко впечатлить, возьму на заметку.

Цитата
Лицо у этого вункса было вытянуто, и тёмно зелёного цвета. Глаза узкие, чёрного цвета, на руках были перепонки. Его рот был похож скорее на клюв воробья, а на голове у него величественно сиял плавник.
- сиял прям как нос Гуноса.
Цитата
Но вунксы попытались покорить людей и сделать своими рабами. Но увы человечество выиграло войну, и покорила народ вунксов.
- и снова горечь былых побед.

Цитата
Вунксы были одна мудными полыми существами, то есть гермафродитами, и в тоже время амфибиями.
- как им удавался такой трюк, никто не знал.
Цитата
Экипаж ласково его прозвал профессором, всё из за того что он всегда любил лезть со своими советами.
– так вот за что людей так называют
Цитата
И когда его называли профессором, он в ответ только улыбался, и тихо говорил, я и сам знаю что я профессор. По сути дела он никогда не обижался, он даже был рад, что его так называли.
- любой другой за это буржуйское прозвище давно бы набил морду.

Цитата
Вункс повернул свою голову в сторону капитана, его плавник которые находился на голове, величественно расправился, - с капитаном - и он несколько раз про щёлкая языком у себя в клюве, сказал.
-Ситуация хороша и плоха, моя очень жаль за тех кто погиб.
- не сразу понятно, что тут автор коверкает лексику намеренно, изображая инопланетный говор, а не свой собственный
Цитата
Но ваша может не переживать за тех кто сейчас лежит на медицинской койке, через два дня они уже будут лезгинку вытанцовывать.
-А ты что умеешь танцевать лезгинку? - удивлённо спросил Андрей.
-Я пять лет прожил на Кавказе, а Кавказ как вы понимаете находится на земле, я там учился на доктора. И мне часто приходилось встречать людей, которые вытанцовывали этот ритуальный танец, особенно его очень часто можно было встретить на праздниках или свадьбах.
– пришелец рассказывает про лезгинку… Это ненавязчивый авторский ликбез или просто бред?

Цитата
Но вот запустить реактор это проблема, ибо практически все близ лежащие корабли похоже использовали химические двигатели, а как вы уже знаете наш двигатель энерго импульсный, поэтому нам нужен фритий, мы можем сделать один сверх пространственный прыжок, но далеко без фрития мы не улетим, а достать нам его не удастся,
- потому что корабли вокруг используют химические двигатели, а нам нужен фритий, поэтому...

Цитата
Опасность была большая, ведь «Тортуга» это столица всех пиратских кланов, - с очень оригинальным названием - там правит анархия. Малейшие что не так и огненный пучок в лоб.
– и, испугавшись, все попрятали свои малейшие что не так
Цитата
Андрей понимал это, он также понимал что и джоров здесь может быть много, и если они прознают что флагман всей матушки России рядом с их границами, - матушка-Россия представляет собой космофлот. Или даже эскадру. Или даже «Петра»... - они пошлют флот, и сотрут «Петра великого» с лица галактики.

Цитата
Андреевы глаза были наполнены спокойствием, он посмотрел на офицеров и слегка скривился.
- «Мало того, что дураки, так еще и уроды», - думал Андрей.
Цитата
Понятно, теперь другой вопрос, как на наш корабль проникли Драгоны. Все офицеры быстро засуетились в раздумьях, и только Герхард сидел смирно.
– одно из двух: либо он единственный умел думать, не бегая, либо не умел думать вообще.

Цитата
-С помощью вот этого прибора, - гордо сказал Герхард, вытаскивая из под стола круглый металлический диск, и с чувством гордости он слегка швырнул его на стол.
- и немножко, но очень гордо раскурочил.
Цитата
Андрей как следует осмотрел прибор и только после этого перевёл свой взгляд обратно на Герхарда.
-Что это такое.
-Компактный прибор для переноса материи,
- проще говоря, ведро
Цитата
но если сказать на русском языке, мини телепорт.
по-моему, первый вариант был более русским.

Цитата
-ТЕЛЕПОРТ! – удивлённо вскрикнул Романов, вскакивая со своего кресла,
- «у меня же фобия телепортов!»
Цитата
-Я как учённый понимаю, всю важность этого изобретения, - кивая головой, серьёзно сказал Андрей,
- и даже не помашал головой? Не верю!

Цитата
Максим, ты остаешься на корабле за главного. Герхард и Романов, ваша главная задача, починить корабль. – Без всякого страха сказал Андрей.
– зря это он, без страха-то.

Цитата
Если посмотреть со стороны то казалось, что она бравый офицер федерации, кадровый военный, но через секунду она слегка улыбнулась и всё впечатление о том что она офицер космо-флота, исчезло.
- зубов было слишком много.

Цитата
-И речи быть не может, - смотря в глаза Эллиан чуть ли не приказным голосом, сказал Андрей.
– сказал очень серьезным взглядом.

Цитата
Андрей в ту же секунду замер, и его тело медленно повернулось к девице.
- а голова осталась на месте.

Бело серый десантный шатл федерации, словно ласточка вынырнул
Цитата
из ангара корабля. И повернув на правый борт в миг устремился в тёмный мрак космоса, где только звёзды и голубя туманность была видна.
– последняя находилась прямо над туманностью Памятника.
Цитата
Андрей с любопытством рассматривал обломки кораблей, которые хорошо были видны, в полу круглом обзорном иллюминаторе десантного шатла. Сколько живых существ было загублено пиратами, сколько крови было пролито в этом месте. Сколько не винных душ было уведено в рабство, работорговцами.
- торговавшими рабами с рабовладельцами.

Цитата
Эллиан так сильно удивилась, и улыбнувшись присела на колени и не спеша положила свой подбородок на спинку кресла.
– затем она принялась отстегивать другие части тела.

Цитата
-Скажите и вы что не можете умереть.
-Да, вообще не могу. – Тихо ответил Андрей. – Кости мои крепче стали, моя кожа не стареет но мысли остаются такими же какими были тысячу лет тому назад.
– вот, очень точная характеристика нашего кэпа.

Цитата
-И каково это, вот так, жить, не иметь семью, друзей, и радость в жизни. Андрей глубоко вздохнул и переводя взгляд на Эллиан тихо вымолвил дрожащим голосом.
-Плохо.
-Насколько плохо?
-Очень сильно плохо, - прям как этот диалог - каждый день я просыпаюсь, и думаю что я отброс.
- копыто отброс?
Цитата
Никому не суждено понять чёрную душу пиратов, они живут ради грабежа и ради золота, так говорят цивилизованные люди о них, но это не так.
Цитата
– да-да, на самом деле они живут ради добра и справедливости. - Пират, он любит свободу, он любит мир где руки твои не скованны рамками законна.
- моралли и человечнности. А в целом они отличные ребята.
« Последняя правка: 27 декабря 2013 года, 17:57:48 от Руслан Рустамович » Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 29 декабря 2013 года, 21:02:23 »

Предновогодняя порция...
Цитата
Фитисов молчал, и только грустным взглядом провожал девицу. Вот она уже скрылась, а он всё лежал и смотрел на деревянную табуретку, странно, но в его душе зарождалась привязанность к ней, но нельзя же так быстро, подумал он.
– и вообще, она же мебель! Не поймут-с...
Цитата
Вообще нельзя любить, мы разные существа и люди, но может быть всё не так уж и плохо, хотя...
– и он оценивающе взглянул на соблазнительные ножки табуретки.

Цитата
-Дари, не уж то это ты.
- Не ёж то и не чиж то!
Цитата
Девушку нервно скривилась.
-Да это я, вы не можете посадить нас на кол особенно его, - и она вытянув свою руку указала на Андрея.
-Это ещё почему? – усмехнулся старейшина.
– «У него нет задницы!» - закричала Дари. «Так мы сделаем», - захихикал старейшина.

Цитата
Но если через день он не появиться, то ты и все остальные пришельцы, будете насажены на кол, а кол же тот поставят перед городскими воротами, дабы все видели что именно бывает с грабителями.
– из них делают канапе.

Цитата
Видимо она боялась, что Андрей не тот, что он совсем другой, и если она ошиблась, то их всех ждёт копьё, на котором они будут свисать.
– кол претерпевал мутации.
Цитата
Возле распахнувшейся двери стоял четвероногий  хищник  метр в высоту. У него была чёрная шерсть с белыми полосками по всему телу, уши были вытянуты и свисали аж до самой земли.
– это же свирепый кролик-убийца!
Цитата
Саркофаг  излучал странную и не понятную Энергию. Энергию света но как будто перевёрнутую.
- фотоны летели вверх ногами.

Цитата
Мои доспехи, я наполнил их своею силой, добротой и любовью к женщине.
- «Ты доспехи-то хоть помыл потом?» – поморщившись, спросил Андрей.
Цитата
-Значит вот как, ты встречаешь своего родного отца. (...)
-Родного, а кто вчера меня приговорил к смерти на штыке.
– амбиции кола таяли на глазах.
Цитата
– Старик расстроено опустил свои усталые глаза.
-Прости, у меня сердце обливалось кровью, когда я это говорил, но я смотрю ты сейчас здорова.
– я же все-таки вытащил штык.
Цитата
Несколько насекомых пробежали рядом с его ногами, неся в зубах неизвестную лохматую зверюшку.
– за зубастыми насекомыми побежали ногастые рыбы.

Цитата
-Может ты пришёл за чем то другим, - сказала она,  и нагнувшись облизала своим языком его правую щёку, потом медленно она поцеловала его в губы, этот поцелый был для него очень сладким ему  было приятно но что-то в ней не то было.
– обычно его облизывали бородой.

Цитата
После этого она запрыгнула подоконник без стекла, и гордо подняла вверх свой меч.
-Я Лана Ипкинс, великая повелительница Драгонов, храмовники пали.
– А я - Лиииирой Джеееенкиииинс!!!1
Ремарка: за аллюзию к Лине Инверс автора убил бы отдельно.
Цитата
Вдруг все почувствовали, странный запах, запах гнили или чего то непонятного. У входа в дерево стоял старик в плаще  с длинной палкой.
-Какого хрена вы тут делаете? - спросила он, не подходя к огню.
- Кто вы такие? Я вас не звал! Идите на...!

Цитата
-С каких это пор, клан орлы неба, просят помощи, - сказал старик, - тут не давно Драгоны устроили  геноцид, они искали каких то пришельцев, всю деревню перерезали, а чтобы люди вообще голодали устроили также геноцид к пшенице, все поля сожгли, и ещё устроили геноцид к полям конопли, прям и не знаю что теперь люди будут делать ведь из неё делают хорошие сигареты.
- вот честное слово, это не мы придумали. Такое впечатление, что геноцид конопли устроил аффтар.

Цитата
Даже друзья иногда становятся врагами, от любви до ненависти один только шаг,  бывают два врага, становятся друзьями, бывают два друга становятся врагами….
– у Капитана Очевидность словесный понос.

Цитата
Линкор Сириуса класса «Тамагафк»
– на Сириусе находилась Низависемое Резпублиго Падонкафф.

Цитата
Андрей наблюдая за женщиной понял что эти иероглифы что-то вроде консоли где нужно набрать код, и тогда дверь распахнётся, умно подумал про себя Андрей.
– и с гордостью погладил себя по голове..

Цитата
-Харэ вам базарить, - вмешался Андрей, нервно шепча и при этом посматривая по сторонам, - не забывайте что здесь враг может из любой дырки вылезти, у нас нет ни припасов ни карты, ничего, поэтому помалкивайте, тишина спасёт нас.
– мы будем ее есть и идти по ней.

Цитата
А путники всё брели по бесконечно нескончаемому туннелю. Пол часа им потребовалось на преодоление, этого туннеля
– эпические герои.
Цитата
А путники всё шли и шли, на каждой тропинке на каждом мосту бездыханно лежали труппы, мёртвых клоунов Тиаматов. Здесь прогремела битва, недавно, ибо трупы не успели ещё остыть от них исходили дымящиеся струи дыма.
– дымящемся дымом струи дыма.

Цитата
-Да он говорил что развязка близка, скоро, очень скоро наступит то что полностью изменит жизнь в галактике, наступит время когда зло и добро будет единым. Андрея это насторожило ибо что могло произойти если добро и зло объединятся.
– и пойдут бить сайентологов.
Цитата
-Значит скоро появится нечто более ужасное чем тьма, более сокрушительная чем великий огонь.
– более страшный, чем солнце, более опасное, чем великая вода, более чудовищная, чем великий песец...

Цитата
Но это ещё не всё, цвет меча зависит от разума хозяина. Если владелец меча, использует чёрную магию то лезвие становиться красным, если белую то клинок становиться синим.
–  *зевает* ну да, ну да.
Цитата
Ну а если он вообще ничем не пользуеться то меч становиться белого света. Тем самым высвобождаемая энергия меча, при соприкосновении с любым обьектом разрушает он разрушает их атомы.
– никогда не бейте этой хренью по урану, слышите!
Цитата
Все были на месте, но не хватало пятерых штурмовиков, а когда они заходили в туман, они шли позади него.
– отряд не заметил потери половины отряда. Кстати, штурмовики упоминаются первый раз за главу.
Цитата
- А где наши штурмовики, – спросил Андрей, сузив свои глаза.
– «А где ослы?..» (с) анекдот
Цитата
Но только он сказал как по всему городу раздался животный рёв неизвестного хищника, и из тумана вынырнули пять отрубленных голов
– синхронно так, единым порывом
Цитата
покрытые кровью но только не простой а выжженной или даже высушённой, упав на землю одна из голов подкатилась к его ногам.
– головы послали парламентера?

Цитата
Нечасто доводится наблюдать, как стена оживает и, вытаскивая лазерные ножи, десятки красных глаз начинают смотреть в его сторону
– да, живая стена из вооруженных ножами глаз — зрелище поистине демоническое.

Цитата
Но не успел зверь до конца выразить свой звериный устой, максим сжал по крепче рукоятку своего меча и как следует прицелившись он  запустил меч в зверя
– прицельно брошенный меч пошатнул устои зверя. И порвал ему шаблон.

Цитата
Обхватив рукой рукоятку клинка, он вырвал меч из свой головы, и снова взревев он откинул его в сторону. И грозный взгляд он кинул в сторону Максима, и при этом словно бык он выдохнул клуб зеленоватого дыма.
– речь, кстати, идет о гигантском злом роботе.
Цитата
-Хана мне, -  сказал Максим, и не спешно стал пятиться назад.
Но видимо зря он сказал эти слова, - и не говори, весь пафос испортил - хищник вытащив свой меч из земли выдыхая клубы дыма помчался в сторону бедного букашки человека,
- Спайдермена?
Цитата
его огромный меч был вознесён над головой, и максиму больше ничего не оставалось кроме как бежать сломя голову прочь от хищника, и с испуганным лицом максим забежал за угол ближайшего здания, хищник последовал за ним, и от него только и было видно поднимающий в воздух зеленоватый дым. Снова тишина воцарилась среди мёртвого города
– за углом была черная дыра, в которой оба и сгинули.

Цитата
Таргиус помрачнел,  но в тот же момент на его лице появилась изащерённая улыбка
– лицо, испещренное улыбкой.

Цитата
-Я не пойму!? – Сказал Андрей,  в шоке распахнув свою челюсть.
– боже, капитан, тебе еще надо объяснять, что ты понял, а что нет ?!
Цитата
Как я обычный человек могу быть великим тёмным лордом, ведь если бы я был бы тёмным лордом то я бы помнил. Услышав слова Андрея лорд мгновенно схватился за свой живот и выскалив свои острые зубы, очень громко засмеялся, и со стороны можно было подумать что лошадь заржала.
– лорда не в чем винить, люди часто так реагируют на слова Андрея.

Цитата
где-то в глубине леса он услышал как неизвестная ворона рвала себе глотку, крича на весь лес, и группа неугомонных воробьёв подпевала ему.
– какой-то птичий сатанинский ритуал. И у капитана, видимо, много знакомых ворон.

Цитата
Ну не мог он просто ожидать что жертва ещё жива, и с ненавистью он выскалил свои зубы и с силой вонзил свой огненно красный меч в Андреево тело. И капитан закрыл свои глаза, издав печальный визг, и красная кровь хлынула из раны, когда нечестивец вынул свой меч, и казалось жертва уже отошла, в мир иной.
– магический меч превращает жертву в свинью, чтобы унизить перед смертью. А потом еще и зажарить можно. Вот это я понимаю - орудие тьмы.
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 30 декабря 2013 года, 16:01:27 »

И тут, вдруг, внезапно, как-то даже совершенно неожиданно, благодаря самоотверженной фэнтэзи-проде, мы получаем предновогодний выпуск перлов! Не от Автора Б!

Цитата
Бессмертный Робел часть 1
Часть Вторую он тоже робел.
Цитата
Даже если понадобится пожертвовать собственной жизнью , они подошли к воротам замка и увидели что ворот в замке уже не было
Как в том анекдоте про Зоркого Глаза.
Цитата
Карел ударил посохом по полу и у трех охотников прекратило биться сердце .
- Этих двоих (показал пальцем на Николоса и Алекса) бросьте в тюрьму , а этого (показал на Робела ) киньте в тюрьму духов .
- третьего швырните в тюрьму, а четвертого метните в тюрьму. (С)

Цитата
Вампиры послушно схватили трупы охотников и унесли с башни .
– и посадили посмертно.

Цитата
- Я не лгу посмотри на свои руки и ноги , ты больше не человек .
Робел взглянул и страх ударил прямо по его сердцу , его вместо 5 маленьких пальцев он увидел 3 больших и острых достаточно чтобы проколоть камень, ноги имели уже 2 таких пальца , зрачков у него не было , кожа стала синей , нижних челюстей не было
всех четырех. Точно больше не человек.
Цитата
В 1459 во Францию пришло протестантское верование,
А там как раз Жакерия, ну оно повернулось и ушло в Саксонию, где в том же году породило Ганса Лютера, который породил Мартина, но уже потом. (С)
Цитата
и в тот самый момент едва эта вера вступила в свои права, в мир вошел и темный мир. Люди начали верить что среди нас живут высшие существа из ада.
Лютер, Кальвин, Цвингли, зачем вы это сделали? 0_о

Цитата
Взяв кусочек в рот, я медленно начала жевать. Однако после первого разжевывания вкус стал другим. Каким-то черственным и тухлым.
– тухленным.

Цитата
Звук сердца который звучал, как мелодия соловья соблазнял меня, предлагая взять его.
Ах, шалунишка...

Цитата
Я очнулась в лесной опушке.

Я - крот.

Цитата
Я огляделась и поняла что все не так, посреди опушки лежал мертвый человек. Кожа на его груди изодрана в клочья и не было главного органа.
Какого?

Цитата
Я смотрела, как косой огонь пожирает тело человека.
– как хищный заяц. (С) Всё у автора не так, и огонь тоже косой.

Цитата
Так что же поможет покинуть этот мир? Вытащив нож, и вспомнив, как Стефан говорил: оборотни сторонятся серебра ибо оно губительно для них, я решительно воткнула его прямо в свое сердце. Возникло теплое ощущение, но ничего не произошло, вытащив нож, я взглянула на свою рану, зажившую через одно мгновение. Так серебро отпадает, может гильотина.
Франция. 1460 год. Придётся малость подождать.

Цитата
Селина до девяти лет воспитывала меня, а потом она вышла замуж и переехала жить к мужу. Но откуда мне было знать что она королева Ирландии.
Как Иди Амин – король Шотландии.
Цитата
Встав с кровати, я посмотрела на себя в зеркало и заметила на себе следы копыта.
- ночью я дралась с одноногим лосем. (С)

Цитата
Сев на кровать, я поняла, что почти сказала правду о себе. Я Infernally. Так в Англии называют адских демонов из библейских сказаний.
– прямо так, наречием. Я адски, люто и бешено. (С)
Цитата
Я ненавидела двоих Сталина и Гитлера, которых теперь называют историей, поэтому защищала невинных.
Хирохито и Муссолини?

Цитата
увидела возвращающегося некроманта, но уже с виллами.
– и двуручным особняком на поясе.
Цитата
-Я знаю, кто вы, оставьте мне жизнь и тогда я отдам, что вам требуется, только мне нужны гарантии, и без фокусов
Один в один дипломатия Японии перед Перл-Харбором (С)

Цитата
Красавец поднял на меня взгляд, и все мои внутренности встрепенулись,

– печень встала на дыбы и понесла (С)
Цитата
Взвизгнув, как курица перед смертью, я выдернула локоть.
И по-куриному рыча, бросилась на врага.
Цитата
Зажав страх в недрах своего тела, я продолжила путь
Сжала булки!

Цитата
Уже около трёх лет отцу было не до меня, это как быть белой вороной с покалеченным крылом, казалось бы, такая же самая, но отличие сразу бросается в глаза.
– казалось бы, ворона как ворона, только белая, однокрылая и с двумя горбами. (С)

Цитата
Сердце словно "Колибри" пыталось вырваться из груди
– словно 324-мм авиационная противолодочная торпеда (С)

Цитата
Я могла жить днем потому что я наполовину человек и могла существовать ночью потому что я наполовину вампир.
– наполовину вампир существует половину суток, настоящий вампир не существует вообще. (С)

Цитата
Я прошла немного кварталов, перепрыгивая с квартала на квартал.
– Годзилла-озорник. (С)

Цитата
- Макс будьте добры принести мне торт и колу, но колу я хочу купить одному мальчику из школы вы его, наверное, знаете.
-Да, кажется, я понимаю, о ком вы говорите, Майкл Стрэйтер, верно?
– знаменитый своим даром пить колу.
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 31 декабря 2013 года, 11:57:24 »

Превью. "Враг неизвестен", Сезон-2014.

В новом году...

...непросто...

...будет...

...даже ботам...

В превью использованы реальные кадры из уже отснятого материала (тм) 
Авторизирован

Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 31 декабря 2013 года, 12:14:16 »

Превью. "Враг неизвестен", Сезон-2014.
Душе раздирающе! Смех Смех Смех
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 31 декабря 2013 года, 12:21:37 »

Я старался  Смех Как в лучших домах Голливуда  Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать