Автор
|
Тема: Наконец лето! А какое лето у Вас? (прочитано 24871 раз)
|
|
Von Untenbaum
|
Суплемент к туру по Северной Европе ("навалом", для угадывания желающих или ознакомления с видами нежелающих  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Colombo
|
Колонну короля Сигизмунда на Замковой площади трудно не узнать. Остальные - увы.  Какое у нас лето? Ну как... Бабье. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2013 года, 17:10:19 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Какое у нас лето? Ну как... Бабье.  Как раз сегодня первый снег выпал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Продолжение суплемента к туру по столицам Северной Европы Узнавайте, уважаемые эры - здесь же трудно не узнать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2013 года, 16:20:46 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Ну, "Русалочка" - это, само собой, Копенгаген. А на первом снимке - не Замковая гора в Вильнюсе? И вроде бы там и Острая Брама отметилась, нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну, не узнать на третьем снимке здание Ратуши в Стокгольме, на фоне которой позирует дама (можно разглядеть даже позолоченные "Тре Крунур") довольно трудно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Хватило и первой части...  Подозреваю, что Варшава, но вспомнить не получается. Приддется исследовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Button-cook
|
На первой - королевские гвардейцы в Стокгольме. Третья, может ошибусь, но очень похоже на Таллинн. Там, где башня с флагом на фоне тучки - думаю, это Вильнюс: флаг, насколько удалось разглядеть, литовских цветов (а башня, выходит - Башня Гедиминаса). Правильно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
На первой - королевские гвардейцы в Стокгольме. Третья, может ошибусь, но очень похоже на Таллинн. Там, где башня с флагом на фоне тучки - думаю, это Вильнюс: флаг, насколько удалось разглядеть, литовских цветов (а башня, выходит - Башня Гедиминаса). Правильно? Все правильно, есть там и Стокгольм, и Вильнюс, и Таллинн  Ну, "Русалочка" - это, само собой, Копенгаген. А на первом снимке - не Замковая гора в Вильнюсе? И вроде бы там и Острая Брама отметилась, нет? И Копенгаген там на фото тоже есть  А в Вильнюсе еще и кладбище Na Rossie. Но есть еще одна столица на фотографиях, о которой никто не упомянул...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Подозреваю, что Варшава, но вспомнить не получается. Приддется исследовать.
Увы, это совсем не Варшава Да Варшаву-то я тот раз почти не фотографировал - своя же столица (это она то "+ одна")... Вот обещаная часть вторая А не Ваши ли это слова? Так я и ездил. Два раза, причем в первый раз у меня и паспорта никакого не было - в пять лет. Тогда я и узнал первое иностранное слово: Sētnieks - дворник. Я так понял, что Вы именно сюда и ездили. Или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
О коварство... Не Варшава, Рига! Церковь Святого Петра и Домский собор! Я так понял, что Вы именно сюда и ездили. Или ошибаюсь?
Сюда, но давно. И с культурной программой во второй раз было не очень...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2013 года, 14:45:13 от Colombo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Вот такие вот цветочки.   [/  spoiler] 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |