Автор
|
Тема: Диагноз - Дик Окделл - II (прочитано 28936 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Перечитал всё и задумался. Мало ли за какую чёрточку вдруг выдернется образ... Вот если бы автор какого-нибудь негодяя рассказал, что впервые ярко его представил, когда понял, что персонаж любит пиво с лимонадом (а не стауты, как второй герой), в этом бы тоже искали звоночки и черты злодейства? А что? Я бы такой подход поддержал! Злодейство же явное!
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2013 года, 10:31:57 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
marina-kochanina
|
штрих к портрету - а значение штриха, если и имеется, можно так или иначе трактовать лишь в совокупности с портретом в целом.
Когда портрет уже полностью написан.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот именно. Поэтому мы на самом деле из эпизода с крысой делаем выводы о размерах кильки характере Ричарда на основе послезнания.
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Боцман
|
А протестируйтесь тестом на логику. А потом можно и аргументировать - ну, у вас 15 баллов, так чего перед c вами бисер метать спорить?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
А протестируйтесь тестом на логику. А потом можно и аргументировать - ну, у вас 15 баллов, так чего перед c вами бисер метать спорить? Можно поставить его перед регистрацией вместо стандартной капчи
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Боцман
|
Ну так а я о чем. Не устаю поражаться терпению эра фок Гюнце. Вот где похвальная твердость и незыблемость .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
А протестируйтесь тестом на логику. А потом можно и аргументировать - ну, у вас 15 баллов, так чего перед c вами бисер метать спорить? Можно поставить его перед регистрацией вместо стандартной капчи И проходной бал - не ниже 29
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
фок Гюнце
|
Лично у меня - 30... И недовольство по крайней мере, одной формулировкой теста... Словом, Barbara, Celarent, Darii, Ferio
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
La_libre
|
Лично у меня - 30... И недовольство по крайней мере, одной формулировкой теста... Словом, Barbara, Celarent, Darii, Ferio
Кто же в этом сомневался? И какая формулировка вам не угодила?
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
фок Гюнце
|
Я сомневался.
И мне не понравилась формулировка некоторые тиали (из тех, что уже обнаружены) могут оказаться не красными. - подсказка в чистом виде...
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2013 года, 13:09:18 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И вообще, наш случай выглядит так. Один сусбубульк трямкнул клятру. Этот сусбубульк оказался бяканым. 1. Каждый сусбубульк, который трямкает клятру, бяканый. 2. Каждый бяканый сусбубульк трямкает клятру. 3. Некоторые бяканые сусбубульки трямкают клятр.Какой вариант правильный?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог
Carpe Diem
|
А протестируйтесь тестом на логику. А потом можно и аргументировать - ну, у вас 15 баллов, так чего перед c вами бисер метать спорить? Можно поставить его перед регистрацией вместо стандартной капчи А тестов на доброжелательность и тактичность никто в И-нете не встречал? Тоже не помешали бы...
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
И вообще, наш случай выглядит так. Один сусбубульк трямкнул клятру. Этот сусбубульк оказался бяканым. 1. Каждый сусбубульк, который трямкает клятру, бяканый. 2. Каждый бяканый сусбубульк трямкает клятру. 3. Некоторые бяканые сусбубульки трямкают клятр.Какой вариант правильный? Тут 3, там 30. В тесте в некоторых пунктах в реальности надо выбирать из двух ответов, а не из трёх, но таких, чтобы сомневаться в выборе, я не увидел. Тест весьма простенький.
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2013 года, 14:27:40 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
La_libre
|
А протестируйтесь тестом на логику. А потом можно и аргументировать - ну, у вас 15 баллов, так чего перед c вами бисер метать спорить? Можно поставить его перед регистрацией вместо стандартной капчи А тестов на доброжелательность и тактичность никто в И-нете не встречал? Тоже не помешали бы... Так выложите, кто-то может и встречал. Только к чему вы это сказали? :Р Тут кто-то набрал 15 баллов и оскорбился?
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2013 года, 14:53:22 от La_libre »
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И вообще, наш случай выглядит так. Один сусбубульк трямкнул клятру. Этот сусбубульк оказался бяканым. 1. Каждый сусбубульк, который трямкает клятру, бяканый. 2. Каждый бяканый сусбубульк трямкает клятру. 3. Некоторые бяканые сусбубульки трямкают клятр.Какой вариант правильный? Тут 3, там 30. В тесте в некоторых пунктах в реальности надо выбирать из двух ответов, а не из трёх, но таких, чтобы сомневаться в выборе, я не увидел. Тест весьма простенький. Да, но в жизни отчего-то трямкание клятры сусбубульком подчас воспринимается как неотъемлемый признак его (сусбубулька) бяканости. Хотя в множестве сусбубульков подмножество бяканых сусбубульков не равно подмножеству сусбубульков, трямкающих клятру, и равенство этих подмножеств нигде не упомянуто.
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2013 года, 14:57:24 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|