Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
Автор
|
Тема: Сериал "Игра Престолов" (прочитано 41949 раз)
|
Tuully
|
Как вам финал сезона?
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как вам финал сезона?
Я ещё и начала не смотрел. Так что на всякий случай прошу спойлерную (относительно сериала) информацию прятать под тэги...
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Tuully
|
ну вот... обсудить не с кем...
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
La_libre
|
Не знаю, почему столько отрицательных отзывов, но мне нравится Эмилия Кларк (Дейнерис). + Сезон понравился, сцены с Рамси чудесны, хотя актеру Теона мне не особо хочется верить. + Ветка Шаи не понравилась. - Игритт жаль. + Очень понравилась сцена, когда Арья услышала, как солдаты скандируют "Идет король Севера!". + А вот эпизод с воссоединением Джейме и Серсеи у меня эмоционального отклика не нашел. - Хм, овечьи катышки улыбнули. + Жаль, следующего сезона ждать год, надеюсь, за такой долгий срок платье Сансы из реквизита куда-нибудь исчезнет. Надоело.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
ну вот... обсудить не с кем...
На мой взгляд, третий сезон менее яркий, чем второй (а второй - менее яркий, чем первый). Но в целом все по-прежнему очень добротно.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Tuully
|
Мне третий сезон понравился больше, чем второй. Может быть, потому как второй сезон дал больше отсебятины сценаристов, может быть, сыграл контраст с первым - не идеальным, но вполне добротным, как вы сказали. От второго сезона самое яркое впечатление - это Черноводная, а вот здесь много чего случилось и было весьма неплохо показано. нет, сериал годный. Технически очень даже на высоте. Но логикой события не балуют. Очень даже не балуют. И это разочаровывает...
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Дракон
|
Как вам финал сезона?
Вы не про 9-ю серию?
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Tuully
|
и про нее тоже и про 10ю
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
На этот раз я поставил целью просмотреть три сезона подряд, не хочу смотреть третий отдельно. Так что буду активно опровергать тезис "никогда не предоставляется второго случая создать первое впечатление". 1.1: интересно, что в прологе молодой дозорный поменян местами со старым. Это что-то значит?.. Кейт Брану: "Ты смотришь вниз, когда врёшь" - не отсылка ли к поздней линии вранья Арьи в Чёрно-белом доме? Приезд Роберта в Винтерфелл - впереди Джоф на лихом коне, все и Санса видят первым его, сам Роберт, Серсея и Джейме появляются позже. Привлекательное решение. И только Арье интересно: "А где Тирион?" - это тоже что-то значит?.. ...Манс где?.. Позиция Кейтелин относительно премьерства Неда - вывернута на 180 градусов. И это пожалуй что хорошо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tuully
|
Только начали знакомиться? (садистски предупреждаю: там еще много чего вывернуто...) а Манса в 1.01 нет
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Только начали знакомиться?
Ну уж Вы-то вроде должны были помнить: я уже постил впечатления от первых двух сезонов. Начиная отсюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14712.msg657461#msg657461 и далее. А сейчас пошла вторая итерация - прежде чем я перейду к третьему - идея пересмотреть себя оправдала, сейчас я замечаю вещи, которые в первом просмотре пропустил. а Манса в 1.01 нет
Вот я и удивляюсь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
Только начали знакомиться?
Ну уж Вы-то вроде должны были помнить: я уже постил впечатления от первых двух сезонов. Начиная отсюда: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=14712.msg657461#msg657461 и далее. А сейчас пошла вторая итерация - прежде чем я перейду к третьему - идея пересмотреть себя оправдала, сейчас я замечаю вещи, которые в первом просмотре пропустил. а Манса в 1.01 нет
Вот я и удивляюсь. Когда снимали 1.01 еще не было добра на такие дальние дали, как 3 сезон и, соответственно, актера.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Когда снимали 1.01 еще не было добра на такие дальние дали, как 3 сезон и, соответственно, актера. Ну, намекнуть-то могли бы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
1.2: Серсея рассказывает Кэйт, как её маленький черноволосый сын от Роберта умер в колыбели. Выдумка или отклонение? ...Соломенные куколки "Семерых" - кажется, прямая цитата из "Рима".
...Во втором просмотре я таки готов смириться с таким Недом - но Джон таки чучелко.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tuully
|
Выдумка или отклонение? И то, и другое, и полный нонсенс. По-моему, только для того, чтобы зрители вдруг вспомнили о доминанте брюнетистого гена над блондинистым Соломенные куколки меня убили. Потому как я могу понять, что Кейтилин вдруг решила заняться на досуге рукоделием, могу закрыть глаза и уши на то, зачем она это делает (спасти бастарда, ага, ага), но никак не могу пережить то, что она делает эти куколки настолько уродливо. Неужели нельзя было сделать поглаже-получше? это не так уж и сложно, если было полжизни, чтоб приноровиться
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|