Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XII (прочитано 25101 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все таки умеют у нас делать заголовки статей. Просто интересно, какое отношение к пассажирским перевозкам имеет летная акробатика которой занимались Чкалов и Нестеров. Тут бы наоборот, отучить кое-кого из летного состава летать на двух третях бака через грозовой фронт, а кое кого из менеджмента отучить выписывать премии за экономию горючего на пассажирских рейсах. Дык все статья по сути вброс построенный на ложных диллемах. Кризис безусловно есть, но не потому что отечественные летчики плохо подготовленны летать на Боингах. Это вообще проблема номер которой даже не десятый. Оригинал явно был вбросом на реакцию, а это вброс на вброс. На фоне того что авиапром в числе первых кандидатов на пострадавшие от ВТО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2013 года, 20:41:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Тот факт, что токари исчезли потому что некто разогнал ПТУ и учебные комбинаты, где школьники изучали рабочие профессии дивно ускользнул от любителя партии воров и жуликов...
Опять таки - это начался не при Путине... Путина можно обвинять по большому счету лишь в одном - в том что он не стал Анти-Горбачевым - хотя это все равно что обвинять Николая Второго в том что он не ввел республику и 8-часовой рабочий день  Но вешать на него все кризисные явления просто извините нелепо!  Склероз? Или опять по обыкновению соврамши? Учебные комбинаты закрыли при Путине, ПТУ по сути деле при нем же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat О, теперь вот это называется "кондоминиум"?  Не знал, право... Какие убогие однако представления о том -как обустраивают свои офисы бизнесмены у русской демократической интеллигенции.  А туда же - ходят на демонстрации в защиту богатых господ...  Эр BunkerHill Это про кого речь-то? Вот-с! http://www.ntv.ru/novosti/293363/ Тут это не отражено - но этот человек работал с другим самоубийцей http://www.pravda.ru/test/world/12-08-2003/810075-0/Странно -правда? Какие то суицидники и психопаты в этих британских учреждениях работают...  Вы лучше расскажите кто не знает о том, что практически весь немецкий бизнес того времени работал на законную власть Германии. И кстати, кого там из менеджеров компании "Босс" уволили за то, что он сказал что отец-основатель шил форму для вермахта и СС. Вообще то Хуго Босс не шил форму для СС - и уж тем более не разрабатывал ее - её создала группа германских интеллектуалов и знатоков немецкого национального брюха духа во главе с профессором искусства и архитектуры Карлом Дибитцем. На фабрике Х.Босса перед войной трудилось аж 150 человек -и в гору он пошел лишь после войны - когда его и начали попрекать прошлым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Вот так сказать не про Россию -но о благости капитализма и демократии вообще. Венгрия - сельское хозяйство... http://www.toyotaownersclub.ru/pubs/view/1791.htmlhttp://vse-uchebniki.com/uchebnik-agrarnoe-pravo/vengerskaya-respublika-vengriya.htmlВенгрия в 70-е годы прошлого века вышла на одно из первых мест в мире и первое среди стран СЭВ по производству продукции на душу населения (1300-1400 кг зерна и 160-170 кг мяса). Она отличалась наличием хорошо оснащенных крупных кооперативов и государственных хозяйств, деятельность которых была тесно связана экономическими узами с личным подсобным хозяйством крестьян. Умелое использование всех факторов производства обеспечили Венгрии положение стабильного нетто-экспортера. ...В целом социально-экономические итоги реформ по всем показателям отрицательные, хотя государство строго контролирует рынок продовольствия и осуществляет стимулирующие меры финансовой поддержки сельскохозяйственного товаропроизводителя. Ни по одному из них не был достигнут предреформенный уровень. Резко упала урожайность всех сельскохозяйственных культур на протяжении периода реформ.
А казалось бы -ни Путина, ни Сталина ни Кургиняна - а сразу -с 1990го - у власти Навальные и Прохоровы столь любимые некоторыми пожилыми интеллигентными котами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это самое, в Вашей перпендикулярной вселенной МИ-6 это частная лавочка и кроме того Вам достоверно известно за что был убит Уильямс и кем? Если следовать Вашей логике то его убили сотрудники МИ-6 за то, что он распрпостранял сведения порочащие отца основателя британской службы разведки Даниэля Дэфо.  Вы можете это доказать? Или это опять болтовня ни о чем? Вообще то Хуго Босс не шил форму для СС В Вашей перпендикулярной вселенной разумеется. в реальности он ее шил, и более того фирма и поднялась на партийных заказах НСДАП, он шил форму и для СС, и для Гитлерюгенда. На фабрике Х.Босса перед войной трудилось аж 150 человек До войны было 100 человек, во время войны около 300, из них 150 были остарбайтеры и 30 грузчиков из числа французских военнопленных. Короче говоря Вы даже в мелочах не знаете вопросы которые пытаетесь обсуждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Короче говоря Вы даже в мелочах не знаете вопросы которые пытаетесь обсуждать. Есть на форуме неизменные вещи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Павел Парвус
|
В очередной раз извиняюсь, что не могу полноценно и оперативно учувствовать в наших беседах, просто физически не успеваю. Сначала, уж не обижайтесь, коротко о второстепенном. FatCat Тем более удивительно при том, что в ссылке чисто аглицким языком сказано: belyaev_aleksandr_romanovich Уж не знаю, кто и на какие английские буквы Вас ссылал. Я имел в виду конкретную фразу из «Трудно быть богом». Раз уж так интересно, найдите фрагмент о королевском пире. *** Эр Лоренц Никаким другим способом вытравить их не представляется возможным. Ну, в-первых, на мой взгляд, это не так, а во-вторых, к этому вопросу еще вернусь. эр Уленшпигель Ну может быть некто нам поведает, каковыми он лично видит методы успешного травления крыс? Можно было бы ответить, что пусть этот Некто Вам и объясняет, но свое личное мнение выскажу: по закону. Если Вам так не нравится то, что кто-то делает в Вашей стране, подавайте на него в суд, доказывайте его вину и добивайтесь, чтобы наказали. Если законы несовершенны, добивайтесь их усовершенствования. Если не можете ни действовать в законном поле, ни изменить его, ни смириться, ищите другие варианты, но тогда уж не обижайтесь. *** Эр Dylan Именно что ломали. Причем вдумчиво. Можно было как минимум попробовать перевести систему на самоокупаемость. Сделать занятия платными, но сохранить штат опытных педагогов и инструкторов, материальную базу и т.п. Увольнение штата и сдача помещений в аренду коммерсантам - немножко отличается от такого варианта, не находите. Извините, не нахожу. Ни разу не вдумчиво. То, что предлагаете Вы – прекрасно. Это как раз и было бы вдумчивым, дальновидным, мотивированным какими-нибудь долгосрочными некорыстными целями. А в начале 1990-х и еще довольно долго после, довлели сиюминутные корыстные цели. Подчеркну, пожалуй, два момента: во-первых эти душевные движения свойственны очень многим за пределами гос.службы, а во-вторых, даже предложенный Вам вариант не спас бы клуб. По личным наблюдениям из тех времен, самые платные тренировки не позволили бы конкурировать по уровню арендной платы с магазином какого-нибудь китайско-турецкого ширпотреба. Клуб, в котором занимался я, стал платным зимой 1991-1992 года и это были копейки, тратившиеся на замену элементов оборудования, даже не на зарплату тренерам и сотрудникам. Клуб, кстати, сейчас располагается в том же подвале, который когда-то оборудовали мы с друзьями, и действует и поныне, лишь дополнив, как слышал, свою военно-спортивную направленность поисковой и обновив оборудование. Описанные случаи подрывают не сам патриотизм, а отношение к власти и веру в ее патриотизм. Курсантам/рядовым клубовцам интересны отношения руководителя с властями? Честь и слава их активной гражданской позиции. Только вот, повторю: мероприятия были. Патриотическая работа не была и никогда не будет легкой прогулкой или легким/высоким заработком. Не все разделяют Вашу точку зрения? Вы читали названные мной ранее программы? Там описаны цели и задачи. Если вы находите себе там дело по душе и по силам заявляйтесь и участвуйте. Если Ваше хобби не совпадает с ныне определенными целями и реализуемыми мероприятиями, вы вольны делать что угодно в рамках закона. Но упрекать в отсутствии патриотизма за нежелание тратить российские деньги на реконструкцию французского средневековья – нелогично. И наступает противоречие между отношением к Родине и к правительству страны. А не надо их отождествлять. Они всегда и везде – различаются. Зато избавлен от дурацкой обязаловки и сам определяю в каком мероприятии мне заявлять участие клуба, а в каком нет. И куда стоит выйти бесплатно, а то и доплатить взнос за участие, а куда только за хоррошую доплату. И снова: Прекрасно! Ваше право. Как любовь к свободе, так и желание заработать деньги. Вы хотите, чтобы кто-то дополнительно одобрил такой способ проводить время? Я – одобряю. Я тут уточнил по народу, кто и что по этой статье помнит. Вышла она после одного неприятного случая, когда на екатеринбургской неформальной ролевой тусовке в результате несчастного случая погиб парень. Первое: журналисты любят жареное, хоть Змея почитайте. А тут целый труп и искать не надо. Второе: человек погиб? В рамках массового мероприятия, это, весьма вероятно вообще, а юридически почти наверняка, не несчастный случай, а чья-то халатность. Значит, есть виновные, и журналисты, кстати, похоже, требовали найти таковых и наказать по закону. И косяком тогда пошли "жареные" статьи и про ролевиков и про реконструкторов с требованиями запретить, пересажать и т.д.. Целую кампанию травли движения развернули. Так была одна статья или косяком? Обращение с оружием требует повышенного внимания к ТБ. Общался как-то с одним московским инструктором и слышал о количестве поломанных по вине инструкторов и мастеров-организаторов ключиц и рук. На бугуртах и т.п. Тогда власти в Е-бурге в этой среде хороший шорох навели. Всем досталось, не фатально, но неприятно. Власти, может быть, навести порядок пытались, а? По той же ТБ. «Шорох», «не фатально, но неприятно», у вас человек погиб! Это «неприятность»? Только вот когда правительство и государство перестают ассоциироваться с Родиной и наступает момент понимания, что любимой Родине без этой власти пожалуй лучше будет, разные интересные вещи случаются, типа массовых беспорядков как минимум. <…> Это уж каждый для себя решит, которая ему милей. Проблема действующей в том, что это в любом случае не она. Вот это уже интересно. Вы предлагаете обсудить концепцию небесного мандата? Или эпическое «Нургалиев разрешил» в максимально широкой трактовке? Воровство на патриотических программах напрямую связано с негативным мнением о патриотичности власти и с доверием к ее призывам на тему патриотизма. <…> Воровали. И что? Это типа норма жизни с которой не нужно ничего делать? Воровство – преступление. Использование служебного положения при воровстве – отягчающее обстоятельство. И что? О ситуации вокруг клуба исторического фехтования «Гридень» А вот это самое интересное в Вашем сообщении. Почитал я Вас и то, что нашел в интернете о клубе. Во-первых, можно было с сарказмом раскрутить беседу о том, кто врет: руководитель клуба в своем интервью «Поэтому как президент клуба выступаю против курения его членов и распития спиртных напитков». или Вы, упоминая о том, что немало выпили с ними водочки, но не стану. Это обычная разница между публичным выступлением и повседневным бытом. Все люди – человеки, такое у нас и за вранье-то не считается. Можно поизгаляться вот по этой ссылочке http://blarster.ucoz.ru/news/kirm_griden_rtishhevo/2013-01-17-26, кстати, искал не «компромат», просто «клуб Гридень Ртищево», но опять таки ни к чему, каждый делает, что может и пижонский снобизм нам не указ. Во-вторых, так есть у них документы о праве на пользование помещением? Так «занос» или Единая Россия? Однако, важно, на мой взгляд, другое Там ребята не дураки и не дети - сами разберутся. я-то дурень полез с советами непрошенными, извините, меня частично оправдывает чистосердечие и, в отличие от Змея, бесплатность. А Вам нужна была иллюстрация к тезису, фигура речи, так сказать. Ваше дело. Городское ополчение города Дижон, столицы Великого Герцогства Бургундского, периода 15в. Я ведь не просто так спросил. Тема Вашего хобби прекрасна без всяких кавычек. Я не умею, как эр Змей находить тексты, но мне было бы интересно посмотреть на Ваши игры и пообщаться вживую по этому вопросу. Но вот по нашей теме здесь. Расширение кругозора, быть может, здоровый образ жизни. Как некогда сказал мне командир вызванной бдительными бабушками ГБР «Это конечно классно, что вы тут не колетесь, не курите всякую дрянь и не бухаете. Но все-таки поаккуратнее со своими автоматами, а лучше зарегистрируйтесь и действуйте официально» Только вот какое отношение ополчение средневекового Дижона имеет к патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Павел Парвус
|
*** Эр Эррор Ляпсус Пока, по-моему, у Вас вызывает недовольство даже не бунт, а частное выражение людьми неприязни к редкой, всё-таки, по своей наглости и вороватости "элите". Никакого недовольства! Что мне не нравится, это нелогичность и неконструктивность. А в частной беседе, мне нравится почти любое мнение, если он изложено вежливо. А что касается медицины… Да, советская медицина была прекрасна. Особенно на низовом уровне. По доступности, бесплатности, квалифицированности. Только вот я не медик и никогда с медициной и ее организацией дела не имел, о чем и сказал. О чем знаю – высказываюсь. О паспортном столе. Такого и я богато бачил и чё? От врачей, продавцов в магазинах, таксистов, тех же паспортисток, кстати. Это было и в СССР, есть, как мне рассказывали в Италии и Франции. Бывает и что? Это зависит от географии или фамилии Первого Лица О пинании элиты Так с этим Вашим тезисом я уже согласился. О сравнении хрена с редькой Так ведь все просто. Они берутся из нас. Это из разряда личного общения с гражданами, имеющими отношение к органам власти. Естественно, они не станут повторять под присягой в суде то, что рассказывают приватно. Знаете, эр, один мой знакомец, кстати, государственный служащий, как-то заявил, что 90% преподавателей ВУЗов берут взятки. На вопрос, откуда цифра, ответил «Это же очевидно!» Что до личного общения, то помните мои личные впечатления из Крымска? А я там писал практически только о том, что сам видел. Но понимал, что многого не вижу и те, кто лучше виденных – есть. О местных чинушах, ценах на билеты и стоимости содержания муниципального общественного транспорта. Тут тоже сильно спорить не буду, не очень в курсе цифр, но это же капитализм, чего Вы хотели? *** Ну и, как обещал, возвращаюсь к общей проблеме. Эры Dylan, Лоренц, Уленшпигель То, что со мной большинство на этой ветке не согласно, меня не удивляет. Выборка такая. То, что некоторые мои мысли не понимают, огорчает, значит не смог их ясно изложить. Но есть несколько моментов, на мой взгляд, принципиальных. Насчет правительства, травли и патриотизма. Критиковать, повторюсь, на мой взгляд – сколько угодно, мы ведь не на совещании, а на лавочке/кухне. Меня такая ваша позиция совершенно не огорчает и не раздражает. Только вот, насилие – часто свидетельство неумения думать. Но иногда оно необходимо, да. А разница между моей и вашей точкой зрения в том, что вам не нравятся те, которые сейчас и вы полагаете, что их нужно гнать, потому, что хуже не будет (такая мысль звучала неоднократно) и все. То есть вы думаете о сегодня. А, на мой взгляд, прежде чем гнать, не обязательно предлагать свою модель дальнейшего существования системы, но надо хотя бы представлять себе чем/кем их заменить, то есть я думаю о послезавтра. В этом контексте разумной выглядит мысль, изложенная Змеем и мной поддержанная, – пинать тех, кто есть в рамках закона. Не доводить до греха ни их, ни себя, ни «третьих лиц». А хуже и намного быть, увы, может. Всем добра  PS ну а эра Змея уж дождусь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2013 года, 17:46:05 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, в-первых, на мой взгляд, это не так, а во-вторых, к этому вопросу еще вернусь. Весь внимание насчет других способов. Насчет правительства, травли и патриотизма. Критиковать, повторюсь, на мой взгляд – сколько угодно, мы ведь не на совещании, а на лавочке/кухне. Меня такая ваша позиция совершенно не огорчает и не раздражает. Только вот, насилие – часто свидетельство неумения думать. Но иногда оно необходимо, да. А разница между моей и вашей точкой зрения в том, что вам не нравятся те, которые сейчас и вы полагаете, что их нужно гнать, потому, что хуже не будет (такая мысль звучала неоднократно) и все. То есть вы думаете о сегодня. А, на мой взгляд, прежде чем гнать, не обязательно предлагать свою модель дальнейшего существования системы, но надо хотя бы представлять себе чем/кем их заменить, то есть я думаю о послезавтра. В этом контексте разумной выглядит мысль, изложенная Змеем и мной поддержанная, – пинать тех, кто есть в рамках закона. Не доводить до греха ни их, ни себя, ни «третьих лиц». А хуже и намного быть, увы, может. Давайте посмотрим на "хуже" и о "послезавтра". Модель того что будет в РФ послезавтра нынешнего либерального курса, можно посмотреть на Прибалтику, некоторых представителей восточной Европы и Украину по тотальности ликвидации местных производств, но с рядом российских особенностей. Во первых господа-миллиардеры тяготяся количеством денег которые вынужденны платить в бюджет с нефти и прочего, потому желают социалку урезать, а так же затраты на такие никому ненужные вещи как ВПК, космос и армию. А учитывая региональную систему РФ то это еще усугубится распадом. Внимательно слушаю что именно будет хуже этой альтернативы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2013 года, 00:18:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill и кроме того Вам достоверно известно за что был убит Уильямс и кем? Известно -насчет того и другого. И не "за что" а "зачем" -чтобы правда насчет иракского досье так и не всплыла. Источник -человек из окружения Рогозина. За что купил за то и продаю.  В Вашей перпендикулярной вселенной разумеется. в реальности он ее шил, и более того фирма и поднялась на партийных заказах НСДАП, он шил форму и для СС, и для Гитлерюгенда... До войны было 100 человек, во время войны около 300, из них 150 были остарбайтеры и 30 грузчиков из числа французских военнопленных... Короче говоря Вы даже в мелочах не знаете вопросы которые пытаетесь обсуждать. Прочитать Википедию - это не значит ознакомится с вопросом  -а хвастаться знаниями из оной Википедии еще смешнее. Итак - история наезда на "НВ" в свете черного PR. Примерно до 90х к данной фирме бывшей хотя и преуспевающим но все же не особо знаменитым домом моделей - не Версаче - никто не предъявлял претензий. Но вот настал момент когда "Хуго Босс" пошел в гору. Тут то некий австрийский журнал (по странному стечению обстоятельств завязанный на итальянскую индустрию моды  ) и выдал читателю "страшлую и ужаслую" правду о коричневом прошлом фирмы. Сперва представители "НВ" пытались было оправдываться - мол мы шили форму для вермахта да и то во время войны, были маленьким предприятием, ост-и вестарбайтеров нам навязали ибо мы были объявлены военным предприятием -и наш отец -основатель не мог вступить в НСДАП в 1931 году ради получения заказов на форму от СС ибо ее дизайн был разработан в 1934 году и не нами... Даже вступили в фонд помощи жертвам нацизма... Но поскольку человек доказывающий что он не верблюд выглядит неубедительно а в просвещенной Европе -свобода слова - нет нет да и начинается все по новой - в духе "Ложечки нашлись но осадок остался". Скольких неполученных миллионов это стоило "Хуго Боссу" - Бог знает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2013 года, 20:06:19 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Я имел в виду конкретную фразу из «Трудно быть богом». Всё страньше и страньше...  О какой "цитате из Стругацких" Вы говорите? Какое отношение она имела к теме разговора со Змеем - ляпах чиновников в плакатах на стенах метрополитена? Очередная бузина в Вашем огороде?  Если Вам так не нравится то, что кто-то делает в Вашей стране, подавайте на него в суд, доказывайте его вину и добивайтесь, чтобы наказали. ...И в итоге суд накажет... именно Вас.Как уже не раз случалось в нашей стране...(См. "дело о выставке "Осторожно, религия", или "дело о нарушении РПЦ правил торговли")
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2013 года, 19:56:00 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill l Так и кто его убил и за что? Коллеги  То есть иными словами, если верить болтовне анонимного источника, некто попытался вынести за пределы своего рабочего кабинета документы по текущим делам конторы Нет-с -дать показания в парламентской комиссии... , а не обижал покойного Даниэля Дефо? Вам нужно чтобы обижал? Один русский эмигрантишка попробовал вот пообижать всего лишь виконта - и стал банкротом.  Этот же серьезный источник нашептал некоему эру Etlau что Босс вообще не шил формы по госзаказам? Он ее шил в военное время когда был объявлен военным производством.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Коллеги Коллеги бывают разные из ЦРУ, АНБ, той же МИ-6 Нет-с -дать показания в парламентской комиссии... Опять же, дело касалось текущего момента. А не баек про личную жизнь Даниэля Дефо. Вам нужно чтобы обижал? Вам нужно, чтобы доказать свой собственный изначальный лабудовый тезис про то как в корпорациях успешных стран наказывают тех кто плохо отзывается о тех кто грабил дилижансы триста лет тому назад. Он ее шил в военное время когда был объявлен военным производством. Прекратите бредить. Хуго Босс был членом НСДАП с 1931 года, и в то же время начал шить форму для СА и СС, получая деньги напрямую из партийной кассы, После прихода Гитлера к власти стал получать госзаказы. А после начала войны именно благодаря давнему партнерству и получил преференции в виде регистрации как "стратегическое производство".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |